Страница 388 из 8064 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сегодня решила посчитать. По жирам так вообще мама дорогая

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ну в целом если что то болит-уже отлично))) Целюль будет уходить по мере снижения % жира и улучшения кровообращения и циркуляции лимфы в проблемных зонах. ак что если есть возможность- добавьте аквааэробику. А еще во время упражнения надо уметь концентрироваться на рабочей мышце, и стараться не включать в работу помощников. Добавьте к своим ягодицам жим платформы вверх или горизонтальный, а так же разведения в тренажере и ягодичный мостик-вам все это можно.

3. ответ для Maraiya , на сообщение « Вообще, ягодицы и задняя поверхность... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Вообще, ягодицы и задняя поверхность включаются при немного округлённой спине. Не прямой
    мы про обратную гиперэкстензию, там априори спина и корпус лежит на скамейке)

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Девочки, кого тошнит от курогруди пробовали приправы в бумажке? Отпадная вещь!]
    Маша, а там в составе что кроме масла и приправ?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Маша, а там в составе что кроме масла и приправ?
    состав нашла, мне тоже стало интересно. Вообще я магги и кноры всякие обхожу стороной всегда. Как то не доверяю.

курица по итальянски
    Овощи (помидор, чеснок, сладкий перец), йодированная соль, масло подсолнечника, кулинарные жиры (пальмовое масло),
    специи и травы (кинза, петрушка, базилик, орегано, чабер, перец черный, карри), сахар, крахмал кукурузный.
    с чесноком
    Овощи (чеснок, лук, помидоры), йодированной соли, кулинарные жиры (пальмовое масло), масло подсолнечное, специи
    и травы (петрушка, перец черный, кориандр, карри, базилик, чабер, Curcuma, мускатный орех), сахар, чеснок
    (Концентрат), крахмал кукурузный, Вкус (Приготовленный Лук (содержат глютен)), регулятор кислотности (кислота лимонная).

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки 5,5 г, жиры 31,7 г, углеводы 28,8 г, энергетическая ценность 434ккал.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ну....в общем пальмового масла по 3г на порцию получается. Вроде не страшно)
    девочки, но кроме курогруди есть же еще индейкогрудь можно делать тефтели из них, или из рыбы- все кинуть в блендер, головку чеснока, перчик, отрубей в фарш добавить и дать постоять немного-для густоты- и котлетки диетические готовы) фарш можно делать сразу с овощами- морковью, брокколи. те же перцы фаршированные с индейкой и грибами.

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вообще я магги и кноры всякие обхожу стороной всегда. Как то не доверяю..
    Да? Считаете, что совсем-совсем вредные вещи?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Да? Считаете, что совсем-совсем вредные вещи?
    не знаю, я не особый любитель смесей приправных, в основном использую перец, соль, соевый соус, лимон. В смеси частенько добавяют консерванты и глутамат и жидкий дым, надо состав читать. Мне лень.Хотя недавно купила не плохую приправку для курицы в Азбуке вкуса, за 200 что ли, рублей.
    http://www.fiddespayneshop.co.uk/ame...house-16-p.asp

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

там обычно глютамат натрия и всякие консерванты-ароматизаторы, поэтому я тоже оооооочень давно даже в руки их не беру, может сейчас что то изменилось.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

надо посмотреть состав моих любимых "прованских трав" и "базилика"...

Страница 388 из 8064 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »