Страница 417 из 1052 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Трансформатор

Здравствуйте! А не подскажите, мы учимся на подготовке в Свиридова, водит бабушка, ничго не м ожет узнать толком, как решается, кто попадает на бюджет, проводятся ли выходные экзамены? работы все забирают, обещали отдать к новому году, зачем? ставят оценки? кто из свиридова - расскажите пожал!!

2. ответ для Liiipa , на сообщение « ну мне не нужна пока "самая лучшая".... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Liiipa Посмотреть сообщение
    ну мне не нужна пока "самая лучшая". главное, что бы в школе делали свое дело и учили рисовать.
    не хочется терять драгоценное время. если бы знать, что толку будет 0, то лучше будем ходить в другое место.
    Пока, из того что рассказывает дочь, вроде все неплохо. Каждую неделю к субботе надо сдавать 5 эскизов, которые разбираются и указываются ошибки. На занятиях все поясняют, поправляют. Теорию тоже дают, изучают что такое композиция, перспектива и тд и тп. Прошел всего месяц обучения, посмотрим, что будет дальше.

с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от Pina_Colada Посмотреть сообщение
    Мы учимся в Александрино на самоокупаемости 5-ый год. Хотим сбежать, но пока не нашли куда На мой взгляд, на самоокупаемости детям вообще не преподают. Прогресса никакого не вижу. За 5 лет попалась одна нормальная преподавательница, которая хоть что-то рассказывала-объясняла детям. Остальные преподаватели только поправляют рисунки, могут немного помочь - но всё без объяснений. Детям не дают элементарную творческую грамотность, они не знают ни основ композиции, ни основ цветоделения.
    С платного отделения не отчисляют, но попасть на бюджет очень и очень проблематично ( хотя при поступлении на самоокупаемость завуч обещала, что постепенно все перейдут на бюджет).
    мы учимся теперь в 1 классе в Александрино + ходим на подготовительные платно в школу искусств на 2-ой комсомольской (просто там сразу и лепка и рисунок и ребенку очень нравится)
    где как дальше будем пока не знаю..
    но в Александрино на бюджет, действительно, тяжело попасть.. нам повезло - появилось место в 1 классе, взяли.. мы в прошлом году там на подготовке были..

а так рекомендую школу искусств - у начальницы дочь (11 лет) тоже сейчас на бюджете там , в прошлом году на подготовку ходила - все нравится..
    вас, возможно, по переводу возьмут..
    съездите, спросите..

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я там один год проучилась. Чуть раньше, наверное. Как-то там совсем неинтересно было... Я стала прогуливать и сбежала совсем Правда, подозреваю, что дело не в художке, а в скверном характере
    Да в художке тоже, в то время занятия были очень тоскливые, поэтому мне и интересно насколько изменились программы для первоклассников, но никто ничего толком не говорит.

5. ответ для BigBunny , на сообщение « Совсем недалеко школа на Некрасова :) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Совсем недалеко школа на Некрасова
    да. а там реально лучше преподают?
    на бесплатное нам не светит. на подкурсы, наверное, уже поздно (8 лет).
    а коммерческое стоит 3200 вроде бы.

6. ответ для Liiipa , на сообщение « да. а там реально лучше преподают? на... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

да. а там реально лучше преподают?
    на бесплатное нам не светит. на подкурсы, наверное, уже поздно (8 лет).
    а коммерческое стоит 3200 вроде бы.
    Моя в восторге, летит туда с радостью. Если что, думала, что бюджет тоже не светит.
    Есть знакомая девочка, в 7 классе там, школу обожает.

7. ответ для Olayka , на сообщение « Моя в восторге, летит туда с радостью.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
    Моя в восторге, летит туда с радостью. Если что, думала, что бюджет тоже не светит.
    Есть знакомая девочка, в 7 классе там, школу обожает.
    а как преподают? как урок проходит?

8. ответ для Liiipa , на сообщение « а как преподают? как урок проходит? »
    Скоро будет Аватар для Olayka

а как преподают? как урок проходит?
    Нас не пускают.
    Но чуть видим. Объясняют тему, рассказывают, что и как рисовать. Объясняют технику, рассказывают про материалы.
    Ну и разные прподаватели. Одни дают достаточно много свободы. Другие более требовательные и устанавливабт рамки и говорят, что и как рисовать.

Мне важно, что ребенку очень и очень нравится. Просто все

9. ответ для Olayka , на сообщение « Нас не пускают. Но чуть видим.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
    Нас не пускают.
    Но чуть видим. Объясняют тему, рассказывают, что и как рисовать. Объясняют технику, рассказывают про материалы.
    Ну и разные прподаватели. Одни дают достаточно много свободы. Другие более требовательные и устанавливабт рамки и говорят, что и как рисовать.

Мне важно, что ребенку очень и очень нравится. Просто все

а в каком вы классе? в первом? сколько дитенку лет?

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Глафира

мы тоже на Некрасова ,в 4 классе. Тоже летим в художку с удовольствием. В этом году уже много предметов и много разных преподавателей соответственно. На занятиях не бывала, но дочка все время рассказывает что-то , узнает что-то новое. Ну и в общем-то результат есть.
    They say "JUMP!"

Страница 417 из 1052 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »