|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! А учится ли кто-то сейчас в художке на Фонтанке (№1)? Хотим туда пойти, так как рядом с домом. Но информации по ней почти нет на веточке.
-
Наш человек
Сообщение от Liiipa
Здравствуйте! А учится ли кто-то сейчас в художке на Фонтанке (№1)? Хотим туда пойти, так как рядом с домом. Но информации по ней почти нет на веточке.
Моя учится, но она уже большая. Учится первый год. Преподаватель нравится. Нечаянно узнала, что у знакомой там сын учился 4 года назад, они оттуда убежали, рассказывала, что детьми совсем не занимались и ни чему не учили.
Видимо все зависит от препода... Насколько поняла, школа сильной не считается, но сейчас начались подвижки, будем надеяться, что все образуется.
-
Сообщение от Globus
Моя учится, но она уже большая. Учится первый год. Преподаватель нравится. Нечаянно узнала, что у знакомой там сын учился 4 года назад, они оттуда убежали, рассказывала, что детьми совсем не занимались и ни чему не учили.
Видимо все зависит от препода... Насколько поняла, школа сильной не считается, но сейчас начались подвижки, будем надеяться, что все образуется.
очень грустно такое слышать. раньше была очень хорошая школа. может еще кто-то поделится впечатлениями?
-
Небожитель
А когда она была хорошая?
Я училась 90-92 год - не восторг.
-
Сообщение от sekunda
у меня много одноклассников там училось. все доучились до конца, никто не жаловался. в эти же годы.
-
Небожитель
Ну я на тот момент тоже не жаловалась - сравнить было не с чем.
В принципе она нормальная, наверное, но что б очень хорошая - никогда такой славы за не не было на моем памяти, возможно я что-то пропустила.
-
Ветеран
Сообщение от guzaria
Сын первый год учится в школе Киров. района Александрино. Интересуют мнения по этой школе. Еще вопрос- могут ли отчислить с платного отделения?
Мы учимся в Александрино на самоокупаемости 5-ый год. Хотим сбежать, но пока не нашли куда На мой взгляд, на самоокупаемости детям вообще не преподают. Прогресса никакого не вижу. За 5 лет попалась одна нормальная преподавательница, которая хоть что-то рассказывала-объясняла детям. Остальные преподаватели только поправляют рисунки, могут немного помочь - но всё без объяснений. Детям не дают элементарную творческую грамотность, они не знают ни основ композиции, ни основ цветоделения.
С платного отделения не отчисляют, но попасть на бюджет очень и очень проблематично ( хотя при поступлении на самоокупаемость завуч обещала, что постепенно все перейдут на бюджет).
-
Сообщение от sekunda
Ну я на тот момент тоже не жаловалась - сравнить было не с чем.
В принципе она нормальная, наверное, но что б очень хорошая - никогда такой славы за не не было на моем памяти, возможно я что-то пропустила.
ну мне не нужна пока "самая лучшая". главное, что бы в школе делали свое дело и учили рисовать.
не хочется терять драгоценное время. если бы знать, что толку будет 0, то лучше будем ходить в другое место.
-
курю карандаши
Сообщение от sekunda
Я там один год проучилась. Чуть раньше, наверное. Как-то там совсем неинтересно было... Я стала прогуливать и сбежала совсем Правда, подозреваю, что дело не в художке, а в скверном характере
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Сообщение от Liiipa
ну мне не нужна пока "самая лучшая". главное, что бы в школе делали свое дело и учили рисовать.
не хочется терять драгоценное время. если бы знать, что толку будет 0, то лучше будем ходить в другое место.
Совсем недалеко школа на Некрасова