Страница 974 из 8324 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « у меня были спец. могу отдать...назыв.... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    у меня были спец. могу отдать...назыв. порофикс....
    вот здесь все про него написано...у меня осталось 5 штук....
    http://porofix.ru/lechebnyj-plastyr-porofiks/
    Юль, а вам помог? Спасибо большое за предложение, не знаю где вы территориально. Его можно купить в обычн аптеке? Муж поедет сегодня за лекарствами как раз

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Оль, учитывая, что непонятно, сколько часов выйдет за мес, я бы предложила почасовую, так больше мотивации у нее будет

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    А нас сегодня уже выписали мы дома, привыкаем к новой жизни.
    И у меня сразу начались проблемы.. Молока пришло столько что пришлось сразу звать молочную фею, уже все в застоях( Марк все так же ленится брать грудь, молокоотсос помогает не сильно, теперь должен приехать какой-то врач с лактопульсом, может поможет)
    Поздравляю с выпиской!!! Осваивайтесь и налаживайте ГВ скорее, фея должна помочь)))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Оль, учитывая, что непонятно, сколько часов выйдет за мес, я бы предложила почасовую, так больше мотивации у нее будет
    +1
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Юлю с выпиской!!!!!

Девочки помогите, мои так и едят смесь с груди им никак( сегодня 5 сутки молозиво есть но мне не сцедить, и грудь чувствую начинает набухать и побаливать..... что делать чтоб не упустить молоко и мастит не заработать????? Тут с полезными советами беда(

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В Колпино было принято так: сначала нужно кормить через зонд, параллельно обучая сосать (для этого во врем кормления через зонд вставляется в рот маленькая бутылка с соской, чтобы ребенок учился сосать), потом зонд убирают и кормят бутылочкой, если ребенок съедает за кормление положенный объем и не срыгивает, то переводят на совместное пребывание, и если вес уверенно идет на прибавку, выписывают домой.
    Спасибо! Поняла, о чем завтра спрашивать врача

7. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Юлю с выпиской!!!!! Девочки... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Юлю с выпиской!!!!!

Девочки помогите, мои так и едят смесь с груди им никак( сегодня 5 сутки молозиво есть но мне не сцедить, и грудь чувствую начинает набухать и побаливать..... что делать чтоб не упустить молоко и мастит не заработать????? Тут с полезными советами беда(
    А что с грудью? не берут? Предлагаешь?
    Накладки пробовала? Почему не сцедить? Набухает, значит приходит молоко. Молокоотсосом вооружайся и в путь, если дети не берут. Но лучше всего им сувать.
    У меня молоко в день выписки пришло на 7-е сутки... Ох и намучилась. Еще и трещины были. Страдала я тут. Ничего с горем пополам наладилось гв.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    А что с грудью? не берут? Предлагаешь?
    Накладки пробовала? Почему не сцедить? Набухает, значит приходит молоко. Молокоотсосом вооружайся и в путь, если дети не берут. Но лучше всего им сувать.
    У меня молоко в день выписки пришло на 7-е сутки... Ох и намучилась. Еще и трещины были. Страдала я тут. Ничего с горем пополам наладилось гв.
    Прикладывала мало т к им не высосать и они бросают это дело. Накладки не пробовала, а их функция какая, легче сосать?
    Молокоотсос ручной спасет?

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, как разумнее договориться об оплате?? Нашла помощницу, женщину , проживающую через дорогу в доме соседа. сам он там не живет, иногда приезжают семьями гостить-тусить, она в качестве охранника-уборщика, свободного времени полно, скучает,, в работе-доп.доходе очень заинтересована. мне она на погулять с коляской и на время, когда надо смотаться увезти-привезти детей на/с тренировок-школ. Можно совместить время прогулок и моих отъездов. Понятно, график не постоянный...Удобно, что через дорогу, приспичит, подойдет. Пока с ней пообщались, договорились, что попробует, а там о цене поговорим...Конечно, будем присматриваться, она намекнула, что она ВСЕ может...Но если что по хозяйству понадобится, можно по объему работы договориться, а вот по поводу прогулок...затрудняюсь. Поделитесь опытом, пожалуйста. Естественно, помощница не специальная для двоен)) без спец. образования, без регалий, возможно, и без гражданства)) есть только устная характеристика от соседа)) мои наблюдения за ней из окна)) в том числе тот факт, что летом сосед мог сам оставить своих двоих детей с ней практически на весь день. Личное непродолжительное общение оставило приятное впечатление, сильно на него не надеюсь, но попробовать решила))
    Что предложить? почасовую или помесячную? и скока, если не секрет?...учитывая вышеперечисленные обстоятельства. Примерно, пять дней в неделю на 2-3 часа.
    Думаю сейчас, а вдруг понравится??? как во вкус войду! Для меня вообще тема няни невероятно сложная по многим причинам(( У нас никогда не было помощников. Тут "помощника"-маму отвадила((( Она, видя, что дети болеют, сочла своим личным долгом дежурить у меня с полудня до вечера( Но помощи то 0. Не то что погулять с детьми даже не обсуждается, налить чай, поставить обед...родители сидят за столом как на именинах..Зачем тогда мне их дежурство? После их отъезда с пышными проводами я как отжеванная(( Много пафоса и условностей( настроения нет, зевает...наверное, нам тут не рады...Про помощницу узнают, вообще буря случится!)) надеюсь, мы ее переживем)
    Оля, личного опыта у меня нет, но исходя из логики, юр.опыта и опыта моей сестры, я бы договаривалась о почасовой.
    Обсудите с ней спектр услуг. Например, прогулка с детьми, покупка продуктов, подметание двора и прочее, что ты хочешь от нее видеть = столько-то руб. А если потребуется что-то не входящее в этот круг, просто за доп плату договоритесь. Это тоже заранее лучше уточнить, готова ли она будет, например, окна помыть за оплату сверх.
    Договариваться о помесячной, особенно на начальном этапе, менее удобно. А вдруг не сработаетесь? Сидеть, высчитывать на сколько она от месяца наработала..
    Ну и плюс, разные ситуации бывают. Приболела она например. Ну или к тебе сестра приехала-есть кому помочь и не нужна она... опять же дележ в конце месяца.
    Куда лучше: сделала-получила.
    А там может само собой ясно станет и сами решите другой вариант применить

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    А нас сегодня уже выписали мы дома, привыкаем к новой жизни.
    И у меня сразу начались проблемы.. Молока пришло столько что пришлось сразу звать молочную фею, уже все в застоях( Марк все так же ленится брать грудь, молокоотсос помогает не сильно, теперь должен приехать какой-то врач с лактопульсом, может поможет)
    Юленька, поздравляю с выпиской!
    Скорее привыкайте друг к другу и к новому быту. И чтобы с грудью все было ок! Не допускай застоев!

Страница 974 из 8324 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »