|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
А нас сегодня уже выписали мы дома, привыкаем к новой жизни.
И у меня сразу начались проблемы.. Молока пришло столько что пришлось сразу звать молочную фею, уже все в застоях( Марк все так же ленится брать грудь, молокоотсос помогает не сильно, теперь должен приехать какой-то врач с лактопульсом, может поможет)
С выпиской, все наладится@@@@@@@@@@@@@врач поможет и подскажет что делать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,привет!!! Пока болеем столько всего пропустила,все эти процедуры по несколько раз в день меня уже изрядно вымотали,если честно((( А самое главное,что карапузы уже знают,что я им буду делать больно( очень не любят все процедуры с носиком связанные,орут капец как жалко их-такие личики несчастные((( надеюсь,скоро поправимся
Вера,твоих чудесных девочек с годиком!!! Такая важная и долгожданная дата-все вам самого лучшего и здоровья во главе!)
Оля,Саву и Марфушу с восьмерочкой с опозданием. Какие они у тебя необыкновенные,все фото суперские,особенно,где Сава довольный и измазанный в каше)))
Наташа,с двушечкой твоих куколок-как время летит быстро!)
Алёна,я тоже в шоке от умелок в 11 месяцев-какие мальчишки у тебя шустрые,глаз да глаз за ними)
Аня-пулеметчица,спасибо за такие откровения,читала со слезами! Какие же вы с мужем молодцы и доченька у Вас обязательно будет!!!!!
Женя,твой отчет переваривала долго,сразу все свое вспоминала!!!! А как написано от души очень здорово!)
Еще поздравляю новоиспеченных мамочек с долгожданными детками-это чудо настоящее!!!!
Если кого забыла-всех с прошедшими датами и @@@@@@@@@ кому нужно)
На счет черной пятницы-мне пока вроде ничего не нужно,а если надумаю,то с удовольствием присоединилась бы к кому-то. Прошлую посылку вспоминаю с содроганием,тяжко она мне далась,кучу времени и нервов потратила-видать руки не оттуда растут)))) как вспомню эти инвойсы и декларации,потом все переживала,что заполнила не так и на таможне посылку задержат,а потом эти 23 кг в квартире расфасовывать и ждать,когда каждый свою заберет))))
Сейчас все-таки решила муфты на Амазоне напрямую заказать,они там дешевле всего 189$ и еще написано доставка бесплатная,кто-нибудь заказывал оттуда по опыту как долго доставляют?
Спасибо, Оля, поправляйтесь побыстрее@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Skvo.
Саш, так растут дети. Поэтому меньше спят днем, а ночью ну тоже впечатлений много и соображать начинают, что проснутся, а мама грудь пихнет
Я кстати чаев много гоняю за день.... Хм. Надо и мне попробовать на травки перейти, может улучшиться что-то. Но у нас главная проблема, что сложно уложить и чутко спят.
Ага, днем уже больше не спят, но и на развлекухи им пока пофиг.
Кстати, в Грако качельке отказываются кататься(
А какие травки? Валерьяну?()
Сообщение от SofiaYu
Доброе утро! Что-то я за младшего переживаю: родился 1,900, дышит сам, ест через зонд. Говорят, что претензии только по весу. Поделитесь пожалуйста опытом, сколько такого товарища могут докармливать на отделении для недоношенных и как это выглядит? Врача только завтра увижу, буду проситься на перевод к младшему.
Юля, с выпиской!
Моя родилась 1930, ела и дышала сама сразу. Выписали на 7 сутки, как раз набрала до 2 кг и сделали бцж. Я активно докармливала смесью, чтобы набрала скорее
-
Мега-элита
Девочки, кто советовал поастырь для заклеивания грыжи? еве надо, сказали купить широкий на тканевой основе, но может есть какие-то специальные
-
Хранитель
Сообщение от сашок
Ага, днем уже больше не спят, но и на развлекухи им пока пофиг.
Кстати, в Грако качельке отказываются кататься(
А какие травки? Валерьяну? ()
Ага с пустырничком будем с детьми дрыхнуть сутками.
-
Элита
Сообщение от сашок
Девочки, кто советовал поастырь для заклеивания грыжи? еве надо, сказали купить широкий на тканевой основе, но может есть какие-то специальные
у меня были спец. могу отдать...назыв. порофикс....
вот здесь все про него написано...у меня осталось 5 штук....
http://porofix.ru/lechebnyj-plastyr-porofiks/
-
Элита
Оля златуся - поправляйтесь !!!
Юля с выпиской вас!!
-
Элита
Юля, с выпиской!
Верочка! С годиком вас!!! Маленьким солнышкам расти здоровенькими и счастливыми!
с нетерпением жду отчетика и платья!...похвастайтесь платьями!!)))))
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Доброе утро! Что-то я за младшего переживаю: родился 1,900, дышит сам, ест через зонд. Говорят, что претензии только по весу. Поделитесь пожалуйста опытом, сколько такого товарища могут докармливать на отделении для недоношенных и как это выглядит? Врача только завтра увижу, буду проситься на перевод к младшему.
Юля, с выпиской!
В Колпино было принято так: сначала нужно кормить через зонд, параллельно обучая сосать (для этого во врем кормления через зонд вставляется в рот маленькая бутылка с соской, чтобы ребенок учился сосать), потом зонд убирают и кормят бутылочкой, если ребенок съедает за кормление положенный объем и не срыгивает, то переводят на совместное пребывание, и если вес уверенно идет на прибавку, выписывают домой.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как разумнее договориться об оплате?? Нашла помощницу, женщину , проживающую через дорогу в доме соседа. сам он там не живет, иногда приезжают семьями гостить-тусить, она в качестве охранника-уборщика, свободного времени полно, скучает,, в работе-доп.доходе очень заинтересована. мне она на погулять с коляской и на время, когда надо смотаться увезти-привезти детей на/с тренировок-школ. Можно совместить время прогулок и моих отъездов. Понятно, график не постоянный...Удобно, что через дорогу, приспичит, подойдет. Пока с ней пообщались, договорились, что попробует, а там о цене поговорим...Конечно, будем присматриваться, она намекнула, что она ВСЕ может...Но если что по хозяйству понадобится, можно по объему работы договориться, а вот по поводу прогулок...затрудняюсь. Поделитесь опытом, пожалуйста. Естественно, помощница не специальная для двоен)) без спец. образования, без регалий, возможно, и без гражданства)) есть только устная характеристика от соседа)) мои наблюдения за ней из окна)) в том числе тот факт, что летом сосед мог сам оставить своих двоих детей с ней практически на весь день. Личное непродолжительное общение оставило приятное впечатление, сильно на него не надеюсь, но попробовать решила))
Что предложить? почасовую или помесячную? и скока, если не секрет?...учитывая вышеперечисленные обстоятельства. Примерно, пять дней в неделю на 2-3 часа.
Думаю сейчас, а вдруг понравится??? как во вкус войду! Для меня вообще тема няни невероятно сложная по многим причинам(( У нас никогда не было помощников. Тут "помощника"-маму отвадила((( Она, видя, что дети болеют, сочла своим личным долгом дежурить у меня с полудня до вечера( Но помощи то 0. Не то что погулять с детьми даже не обсуждается, налить чай, поставить обед...родители сидят за столом как на именинах..Зачем тогда мне их дежурство? После их отъезда с пышными проводами я как отжеванная(( Много пафоса и условностей( настроения нет, зевает...наверное, нам тут не рады...Про помощницу узнают, вообще буря случится!)) надеюсь, мы ее переживем)