|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Да ну нафиг. Рубль производная от нефти, цена нефти не поддаётся прогнозам - доказанный факт. Соответственно курс рубля к доллару чуть менее чем полностью зависящий от цены на нефть, предсказать так же нельзя.
Можно сказать, что он за ней следует т.ч. зная цену нефти можно предположить, куда двинется $$. Еще потоки капитала важны. Ну куда они направлены сейчас понятно.
-
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Это ты в контексте статьи Ходора штоль - от двух лет до двадцати? Не знаю, предсказания будущего вещь неблагодарная. Взять хотя бы доллар по 40. В начале года тапками закидали бы.
в конце января озвучил 40, было сказано, что у меня траблы
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Отчего ж не поделиться
Не смотря на мои опасения, судя по всему прироста денежной массы не наблюдается...
Поэтому, исходя из тех мыслей, что в ближайшие пары месяцев наши заёмщики за рубежом избавлены от необходимости платить крупные суммы, я ожидаю боковик с тенденцией к росту курса рубля. Поэтому то, что осталось от "лимона" (около 600 т.р.), пока придерживаю и надеюсь купить $ на уровне 39.20 (если не пристрою свои 600 туда же, куда пристроил 450, а именно в рост под 3% в месяц.)
Держать рубли после середины ноября категорически не советую.
Немного успокоил, батенька. После середины ноября опять платежи будут, поэтому не советуете?
-
Элита
Сообщение от Гидразин
а именно в рост под 3% в месяц.)
.
А это куда, простите?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
со звезды
Сообщение от Roller-Сoaster
Да ну нафиг. Рубль производная от нефти, цена нефти не поддаётся прогнозам - доказанный факт. Соответственно курс рубля к доллару чуть менее чем полностью зависящий от цены на нефть, предсказать так же нельзя.
Думаю, что сейчас США и саудиты используют цену на нефть, как экономическое оружие против РФ (см картинку выше про боинг). Поэтому предсказать дальнейшее движение курса рубля в принципе не сложно... Вопрос - до каких уровней будут нефть опускать?
Вообще смотрю сейчас на графики - жесть какая-то творится. Как можно так курс евро опустить на новостях по рынку труда? 1,25 сейчас пробьют. Нефть 91,66. Какой-то апокалипсис...
-
Сообщение от Diamond777
Вообще смотрю сейчас на графики - жесть какая-то творится. Как можно так курс евро опустить на новостях по рынку труда? 1,25 сейчас пробьют. Нефть 91,66. Какой-то апокалипсис...
ни в сказке сказать, ни в слух произнести
что за год такой с лебедями, осенью 08 и то все понятней было
-
со звезды
Эксперты UniCredit признали свою ошибку относительно евро
"Наш прогноз относительно пары EUR/USD был ошибочным, - заявили в пятницу в UniCredit. - В течение двух последних лет мы сохраняли позитивный прогноз по евро, в основном из-за фундаментальных показателей, таких как изменение текущего счета платежного баланса еврозоны, а также структурных притоков. Тем не менее, оказывается, что в течение последних четырех месяцев мы недооценивали силу вербальной интервенции президента Европейского центрального банка Марио Драги. Мы понижаем наш прогноз по паре EUR/USD до $1,22 в конце 2014 года и $1,33 в конце 2015 года".
-
Сообщение от Diamond777
Думаю, что сейчас США и саудиты используют цену на нефть, как экономическое оружие против РФ (см картинку выше про боинг). Поэтому предсказать дальнейшее движение курса рубля в принципе не сложно... Вопрос - до каких уровней будут нефть опускать?
Звучала цифра 85 за нефть по саудитам
-
3 октября, 19:04 Рынок акций закончил торги без единой тенденции...Следующая неделя будет достаточно спокойной на интересные макроэкономические события. Из наиболее значимых данных можно отметить публикацию протоколов заседания ФРС и заседание Банка Англии, статистику по промышленности Германии, комбинированный индекс деловой активности в секторе услуг и промышленности Китая http://itar-tass.com/rynki/1485409