Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 468 из 17035 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Да ну нафиг. Рубль производная от... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг. Рубль производная от нефти, цена нефти не поддаётся прогнозам - доказанный факт. Соответственно курс рубля к доллару чуть менее чем полностью зависящий от цены на нефть, предсказать так же нельзя.
    Можно сказать, что он за ней следует т.ч. зная цену нефти можно предположить, куда двинется $$. Еще потоки капитала важны. Ну куда они направлены сейчас понятно.

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас для интереса посмотрел графики нефти и евро на форексе. Падение идет синхронно с 1 июля. Вот те и невидимая рука рынка. А может Вашингтонский/Брюссельский обком?
    Позырь якой смешной графег я намедни на одном трейдерском форуме надыбал
    Чисто Розмаришу позлить.

Наш человек Аватар для Magar

Это ты в контексте статьи Ходора штоль - от двух лет до двадцати? Не знаю, предсказания будущего вещь неблагодарная. Взять хотя бы доллар по 40. В начале года тапками закидали бы.
    в конце января озвучил 40, было сказано, что у меня траблы

4. ответ для Гидразин , на сообщение « Отчего ж не поделиться :008: Не... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Отчего ж не поделиться

Не смотря на мои опасения, судя по всему прироста денежной массы не наблюдается...
    Поэтому, исходя из тех мыслей, что в ближайшие пары месяцев наши заёмщики за рубежом избавлены от необходимости платить крупные суммы, я ожидаю боковик с тенденцией к росту курса рубля. Поэтому то, что осталось от "лимона" (около 600 т.р.), пока придерживаю и надеюсь купить $ на уровне 39.20 (если не пристрою свои 600 туда же, куда пристроил 450, а именно в рост под 3% в месяц.)
    Держать рубли после середины ноября категорически не советую.
    Немного успокоил, батенька. После середины ноября опять платежи будут, поэтому не советуете?

5. ответ для Гидразин , на сообщение « Отчего ж не поделиться :008: Не... »
    Элита Аватар для My Cherry

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    а именно в рост под 3% в месяц.)
    .
    А это куда, простите?
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

6. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Да ну нафиг. Рубль производная от... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг. Рубль производная от нефти, цена нефти не поддаётся прогнозам - доказанный факт. Соответственно курс рубля к доллару чуть менее чем полностью зависящий от цены на нефть, предсказать так же нельзя.
    Думаю, что сейчас США и саудиты используют цену на нефть, как экономическое оружие против РФ (см картинку выше про боинг). Поэтому предсказать дальнейшее движение курса рубля в принципе не сложно... Вопрос - до каких уровней будут нефть опускать?

Вообще смотрю сейчас на графики - жесть какая-то творится. Как можно так курс евро опустить на новостях по рынку труда? 1,25 сейчас пробьют. Нефть 91,66. Какой-то апокалипсис...

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Думаю, что сейчас США и саудиты... »
    Мега-элита

Вообще смотрю сейчас на графики - жесть какая-то творится. Как можно так курс евро опустить на новостях по рынку труда? 1,25 сейчас пробьют. Нефть 91,66. Какой-то апокалипсис...
    ни в сказке сказать, ни в слух произнести

что за год такой с лебедями, осенью 08 и то все понятней было

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Эксперты UniCredit признали свою ошибку относительно евро
    "Наш прогноз относительно пары EUR/USD был ошибочным, - заявили в пятницу в UniCredit. - В течение двух последних лет мы сохраняли позитивный прогноз по евро, в основном из-за фундаментальных показателей, таких как изменение текущего счета платежного баланса еврозоны, а также структурных притоков. Тем не менее, оказывается, что в течение последних четырех месяцев мы недооценивали силу вербальной интервенции президента Европейского центрального банка Марио Драги. Мы понижаем наш прогноз по паре EUR/USD до $1,22 в конце 2014 года и $1,33 в конце 2015 года".

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Думаю, что сейчас США и саудиты... »

Думаю, что сейчас США и саудиты используют цену на нефть, как экономическое оружие против РФ (см картинку выше про боинг). Поэтому предсказать дальнейшее движение курса рубля в принципе не сложно... Вопрос - до каких уровней будут нефть опускать?

Звучала цифра 85 за нефть по саудитам

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

3 октября, 19:04 Рынок акций закончил торги без единой тенденции...Следующая неделя будет достаточно спокойной на интересные макроэкономические события. Из наиболее значимых данных можно отметить публикацию протоколов заседания ФРС и заседание Банка Англии, статистику по промышленности Германии, комбинированный индекс деловой активности в секторе услуг и промышленности Китая http://itar-tass.com/rynki/1485409

Страница 468 из 17035 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »