|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Ого, как евру на форексе обидели... Волки с Уолл-стрита совсем уже того... Оторвались от реалий.
На каких-то данных по рынку труда США такое наиграть.
Ну че? Идем на пробой 40? кстати Ботокс на форуме вчера плохо выглядел. Бровеносец в его годы был огурцом просто
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че? Идем на пробой 40? кстати Ботокс на форуме вчера плохо выглядел. Бровеносец в его годы был огурцом просто
Это ты в контексте статьи Ходора штоль - от двух лет до двадцати? Не знаю, предсказания будущего вещь неблагодарная. Взять хотя бы доллар по 40. В начале года тапками закидали бы.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Хрюндель, Ваше авторитетное мнение можно услыхать? По валюте. Есть смысл конвертнуть в нее дерево по текущему курсу?
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Хрюндель, Ваше авторитетное мнение можно услыхать? По валюте. Есть смысл конвертнуть в нее дерево по текущему курсу?
Дороговасто, пусть чутка откатится
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Дороговасто, пусть чутка откатится
Благодарю. Спокойно можно выхи провести
-
со звезды
Кстати, сейчас для интереса посмотрел графики нефти и евро на форексе. Падение идет синхронно с 1 июля. Вот те и невидимая рука рынка. А может Вашингтонский/Брюссельский обком?
-
Живу я здесь
Благодарю. Спокойно можно выхи провести
Можно, скоро шабат уже наступит
-
Гидразина мнение хотелось бы услышать - вроде Вы думаете как пристроить деревянный лимон. Мыслями поделитесь?
Отчего ж не поделиться
Не смотря на мои опасения, судя по всему прироста денежной массы не наблюдается...
Поэтому, исходя из тех мыслей, что в ближайшие пары месяцев наши заёмщики за рубежом избавлены от необходимости платить крупные суммы, я ожидаю боковик с тенденцией к росту курса рубля. Поэтому то, что осталось от "лимона" (около 600 т.р.), пока придерживаю и надеюсь купить $ на уровне 39.20 (если не пристрою свои 600 туда же, куда пристроил 450, а именно в рост под 3% в месяц.)
Держать рубли после середины ноября категорически не советую.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
...Не знаю, предсказания будущего вещь неблагодарная. Взять хотя бы доллар по 40. В начале года тапками закидали бы.
Да ну нафиг. Рубль производная от нефти, цена нефти не поддаётся прогнозам - доказанный факт. Соответственно курс рубля к доллару чуть менее чем полностью зависящий от цены на нефть, предсказать так же нельзя.