Страница 3 из 170 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    И кстати у меня операция шла около 3,5 часов, потом сутки в реанимации.
    Предупреждали что не стоит рисковать и заводить 3 ребенка, что будут осложнения. Ничего выносили, с проблемами, но выносили.
    Наталья, спасибо за вашу историю!
    Сейчас все хорошо?
    Где оперировались?
    Еще один случай без сетчатых имплантантов. А как бы отнеслись к этому сейчас? Всё же длительный наркоз какой у вас был
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Наталья, спасибо за вашу историю!... »
    Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Наталья, спасибо за вашу историю!
    Сейчас все хорошо?
    Где оперировались?
    Еще один случай без сетчатых имплантантов. А как бы отнеслись к этому сейчас? Всё же длительный наркоз какой у вас был
    Оперировалась в Москве, у врача который меня знает с 16 лет на тот момент жила там.
    Сейчас в общем то все нормально, есть некоторые неудобства - но это ерунда. Боялись что после родов будут осложнения, но все обошлось. Врачи в нынешнюю беременность - конечно дергались, потому операция была серьезная, рожать самой запретили, причем категорично. Как отнеслась бы? Да так же, наверное.
    Наркоз большой - потому что врач во время операции решил, еще мышцы держащие органы подтянуть. Операция была влагалищная, не лапара.

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Знаю в ГМПБ №2 в Озерках всегда делали леваторопластику вагинально с удалениями и без. Каждый день такие операции были, в основном уже в возрасте женщины с опущениями и полными выпадениями матки. Может сейчас и там новые технологии применяют. Раньше один врач оперировал, сейчас может еще кто-то из новых. Можно проконсультироваться.

Оперировалась в Москве, у врача который меня знает с 16 лет на тот момент жила там.
    Сейчас в общем то все нормально, есть некоторые неудобства - но это ерунда. Боялись что после родов будут осложнения, но все обошлось. Врачи в нынешнюю беременность - конечно дергались, потому операция была серьезная, рожать самой запретили, причем категорично. Как отнеслась бы? Да так же, наверное.
    Наркоз большой - потому что врач во время операции решил, еще мышцы держащие органы подтянуть. Операция была влагалищная, не лапара.
    Всё же ваш случай нестандартный, операцию делают после рождения всех запланированных деток. Поэтому очень рада, что все хорошо!
    Я вот тоже хочу решить проблему одним махом со стерилизацией . Но все чаще читаю, что операции надо разделять именно из - за длительности наркоза.

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Знаю в ГМПБ №2 в Озерках всегда делали леваторопластику вагинально с удалениями и без. Каждый день такие операции были, в основном уже в возрасте женщины с опущениями и полными выпадениями матки. Может сейчас и там новые технологии применяют. Раньше один врач оперировал, сейчас может еще кто-то из новых. Можно проконсультироваться.
    спасибо! Печально читать , я в 35 лет уже имею такие проблемы
    у мамы моей опущение 2 степени , но было двое родов всего. Говорит, что ей это особенно не мешает, ну разве что моча подтекает иногда
    отделение гинекологии?
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Всё же ваш случай нестандартный,... »

Всё же ваш случай нестандартный, операцию делают после рождения всех запланированных деток. Поэтому очень рада, что все хорошо!
    Я вот тоже хочу решить проблему одним махом со стерилизацией . Но все чаще читаю, что операции надо разделять именно из - за длительности наркоза.
    спасибо! Печально читать , я в 35 лет уже имею такие проблемы
    у мамы моей опущение 2 степени , но было двое родов всего. Говорит, что ей это особенно не мешает, ну разве что моча подтекает иногда
    отделение гинекологии?
    Не совсем поняла что значит делают после рождения запланированных детей? Вы уверены что ничего не путаете? Операцию делают если есть причины, если нет то можно пробовать и другие способы. Если ШМ видна из влагалища - это один вопрос, если есть внутреннее опущение - то смысл делать операцию?

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Если Вы хотите просто сделать пластику, для сужения влагалища - это все таки другой вопрос.

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Не совсем поняла что значит делают после рождения запланированных детей? Вы уверены что ничего не путаете? Операцию делают если есть причины, если нет то можно пробовать и другие способы. Если ШМ видна из влагалища - это один вопрос, если есть внутреннее опущение - то смысл делать операцию?
    Операций на этом месте есть порядка 200 видов. Поэтому каждый случай индивидуален. У меня есть диагноз- цистоцеле и опущение 2-3 степени. оперируют 3 и 4 степень
    Со временем это будет прогрессировать . И мне хирург после родов сказала, что если оттяну операцию, когда перестану хотя бы дочку поднимать, будет лучше . Так как опущение рецидивирует
    поэтому такой интерес у меня вызвало видео Пучкова. Он предлагает действительно хорошее решение - делать пластику влагалища, чтобы убрать дефекты слизистой и соединить нормально мышцы леваторы , а потом Лапароскопически ставит сетку доя поддержки всех органов малого таза. Ведь с растянувшимися связками как еще бороться ?
    и недаром вам говорили, что выносить - родить с такими проблемами сложно
    а после некоторых операций невозможно
    Мама троих

Операций на этом месте есть порядка 200 видов. Поэтому каждый случай индивидуален. У меня есть диагноз- цистоцеле и опущение 2-3 степени. Со временем это будет прогрессировать . И мне хирург сказала, что оттянув операцию, когда перестану хотя бы дочку поднимать, будет лучше . Так как опущение рецидивирует
    А вам есть кому помочь? Если есть не стоит затягивать. Ну это мое личное мнение, как уже столкнувшейся с данной проблемой.

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

А вам есть кому помочь? Если есть не стоит затягивать. Ну это мое личное мнение, как уже столкнувшейся с данной проблемой.
    Есть. Но не представляю, как вообще не поднимать ребенка. Сумки вообще не ношу больше 3 кг, но дочка 10,5
    Записалась на консультацию к Иванову. Потом хочу еще в Отта съездить и к Шкарупе
    еще кормлю дочку, бросать прямо сразу так не хотелось было . И читала , что слизистая восстанавливается нормально после 6 мес от окончания ГВ . Но что скажет врач?
    Мама троих

Есть. Но не представляю, как вообще не поднимать ребенка. Сумки вообще не ношу больше 3 кг, но дочка 10,5
    Записалась на консультацию к Иванову. Потом хочу еще в Отта съездить и к Шкарупе
    еще кормлю дочку, бросать прямо сразу так не хотелось было . И читала , что слизистая восстанавливается нормально после 6 мес от окончания ГВ . Но что скажет врач?
    Можно, если это необходимо для вашего здоровья! Я долго вообще ничего не поднимала, я из за этой операции бросила кормить ребенка через 1,5 месяца после рождения. В августе родила, в начале октября сделала операцию, в январе восстановилась. Поменьше конечно чем полгода, но все равно.
    Удачи у врача, когда едите?

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Страница 3 из 170 « Первая 12345671353103 Последняя »