Страница 3158 из 3617 « Первая 21582658305831083148315431553156315731583159316031613162316832083258 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Shylent , на сообщение « Да, что не спросила, сама виновата,... »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    Да, что не спросила, сама виновата, действительно - к таким можно относиться как к мясу. А исследовать помещение и пользоваться чем захочется я была не в состоянии, да и не привыкла вести себя как дома в местах , где я первый раз. Верите или нет, я мяча и радио не видела.

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
    Охотно верю )) и совершенно согласна с вами

2. ответ для pochtenko , на сообщение « Так вроде он именно на дезинфекцию... »

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Так вроде он именно на дезинфекцию только в январе закрывался... Откуда такая информация?
    На дверях роддома написано

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Мой вывод по этому роддому такой: рожать тут надо бесплатно, так как за ваши деньги к вам все равно будут относиться так же как к остальным ( в целом хорошо) поэтому нет смысла переплачивать. За особым отношением за деньги надо идти в другой роддом.
    Врачам роддома хочу пожелать быть более снисходительными к пациентам, так как вы тоже можете оказаться в ситуации конвейера где вас жалеть не будут, а вам так будет этого хотеться. Если вы уж выбрали эту профессию и эту работу то укрепляйте свои нервы и проявляйте гуманность даже несмотря на усталость и давление руководства. Сама работаю с людьми и стараюсь в себе вырабатывать эти качества. В условиях проф деформации это сделать достаточно тяжело))))))) но мы же люди!!!! А не скоты. Вот как то так....

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Не просто люди, рожающие женщины КМК особая категория. Свои роды плохо помню, разве что веселила весь РД, все как в тумане с небольшими просветами

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для No-Mari

совсем не нашла свежих отзывов о враче Обуховой И.Ю. Кто-нибудь недавно с ней рожал?

Ветеран Аватар для Dancing

Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    совсем не нашла свежих отзывов о враче Обуховой И.Ю. Кто-нибудь недавно с ней рожал?
    Я с ней собираюсь рожать в декабре. Рекомендовала знакомая, которая у нее уже двоих родила и за 10 лет отправила к ней кучу знакомых - все очень довольны! Пока что наблюдаюсь у нее - с самых первых дней, в ЖК даже не вставала на учет. Ирина Юрьевна потрясающий врач и как человек мне очень импонирует. Очень тактичная, никогда ничего лишнего не назначает, и в целом очень позитивно все.
    Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

7. ответ для Dancing , на сообщение « Я с ней собираюсь рожать в декабре.... »
    Активный участник Аватар для Shylent

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Я с ней собираюсь рожать в декабре. Рекомендовала знакомая, которая у нее уже двоих родила и за 10 лет отправила к ней кучу знакомых - все очень довольны! Пока что наблюдаюсь у нее - с самых первых дней, в ЖК даже не вставала на учет. Ирина Юрьевна потрясающий врач и как человек мне очень импонирует. Очень тактичная, никогда ничего лишнего не назначает, и в целом очень позитивно все.
    Расскажите, где так можно наблюдаться у врача, с кем потом и рожать? Она принимает где-то помимо работы в роддоме?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для samuika

Всем спасибо за советы!
    Купила халат)) и ночнушку...
    Я Марина

9. ответ для Irina-ais , на сообщение « Мой вывод по этому роддому такой:... »
    Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от Irina-ais Посмотреть сообщение
    Мой вывод по этому роддому такой: рожать тут надо бесплатно, так как за ваши деньги к вам все равно будут относиться так же как к остальным ( в целом хорошо) поэтому нет смысла переплачивать. За особым отношением за деньги надо идти в другой роддом....
    Я рожала платно, все замечательно делали КС. Единственное что, когда чуть не начали вливать наркоз- приютилось подождать, так как срочно привезли девочку с отслойкой, меня прокесарили через 20 минут после планируемого.

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Ветеран Аватар для Dancing

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    Расскажите, где так можно наблюдаться у врача, с кем потом и рожать? Она принимает где-то помимо работы в роддоме?

Если у любого другого врача - не знаю, но конкретно Ирина Юрьевна принимает в медицинском центре Карион - он прямо при первом роддоме. Посмотрите поиском - тут на ЛВ он и в контактах есть, и отзывов там много. Мне очень удобно - там и лаборатория своя, все анализы там берут, если что не так - сами позвонят, скажут, что врач пропить назначил. И Ирина Юрьевна очень тактичная - если беременность нормально протекает - лишний раз не дергает, чтобы для галочки каждую неделю мотаться, ничего лишнего не назначает и анализы все необходимые берет.
    Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

Страница 3158 из 3617 « Первая 21582658305831083148315431553156315731583159316031613162316832083258 Последняя »