|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от blue_eyes
Стафилококк гуляет везде...и у каждого человека он есть-просто в меньшей <дозе>,так сказать. У многих детей иммунитет ослаблен-поэтому стаф.легко развивается...а вообще многие врачи говорят,что его и лечить не надо-он сам уменьшится с взрослением ребенка.
Если нет проявлений, то лечить не надо. Но бывает, что без лечения и не обойтись. А у кого-то он проходит практически незаметно. Можно просто думать, что небольшие проблемы с животиком у ребенка, а это стафф.
-
Частый гость
Это все понятно, но когда роддом закрывают помимо плановых проветриваний на дезинфекцию уже два или три раза по месяцу это настораживает. А закрывают роддом на сколько правильно я поняла после того как число зараженных детей достигает определенного количества. И это только те дети которые попали в больницы!!!!! Информация о госпитализации ребенка фиксируется в единой базе данных, которая видна роддомам. Мой врач проявил не порядочность и просто не брал трубку после того как мы попали в больницу. А я всего лишь хотела спросить про анализы!!!
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Irina-ais
Это все понятно, но когда роддом закрывают помимо плановых проветриваний на дезинфекцию уже два или три раза по месяцу это настораживает. А закрывают роддом на сколько правильно я поняла после того как число зараженных детей достигает определенного количества. И это только те дети которые попали в больницы!!!!! Информация о госпитализации ребенка фиксируется в единой базе данных, которая видна роддомам. Мой врач проявил не порядочность и просто не брал трубку после того как мы попали в больницу. А я всего лишь хотела спросить про анализы!!!
Так вроде он именно на дезинфекцию только в январе закрывался... Откуда такая информация?
-
Элита
Мне тоже казалось, что сейчас плановое проветривание.
Как-то печально слышать, что стафф там чаще, чем в других рд. Это же маленький роддом все-таки, народу не так много.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Хранитель
Сообщение от nuport
Как-то печально слышать, что стафф там чаще, чем в других рд. Это же маленький роддом все-таки, народу не так много.
Ну как сказать. В прошлом году там принимали более 50 родов в сутки. Это при том, что он рассчитан на 20-30. И что удивляться в такой ситуации...
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от Масянечка76
Ну как сказать. В прошлом году там принимали более 50 родов в сутки. Это при том, что он рассчитан на 20-30. И что удивляться в такой ситуации...
Ну это в "аншлаг". В декабре было гораздо спокойнее.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Сообщение от nuport
Не наводите панику! Сейчас как раз плановое проветривание( см график). Внепланово было только в январе( или феврале). Но это тоже везде бывает. В прошлом году закрывали перинатальный центр( пузырчатка), а там вообще родов намного меньше! Так что это везде бывает. А сейчас- план!
-
Старожил
Сообщение от nuport
Сейчас то точно плановое и после января закрытия не помню
-
Активный участник
Девочки, что-то с памятью моей стало за год )), на какой обычно неделе идут пообщаться первый раз и заключают договор с врачом выбранным? Вроде я на 33 это делала, но не уверена.