Страница 3151 из 3617 « Первая 21512651305131013141314731483149315031513152315331543155316132013251 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Значит тем у кого есть деньги и кто готов поддерживать коррупцию - рожать в 1 РД, а остальным где?

Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Значит тем у кого есть деньги и кто готов поддерживать коррупцию - рожать в 1 РД, а остальным где?
    Остальным - в прокуратуре, строча заявление на неугодный роддом.
    Если серьезно, ну никто же не запрещает рожать бесплатно. Никто из Вас не вымогает деньги. Более того, если почитаете топ, то много упоминаний, что люди идут заключать договор с врачом, а он их отговаривает! Говорит, что можно и по сертификату.
    И успокойтесь Вы уже со своей коррупцией, ну честно слово, уши вянут. Мы все поняли Ваше мнение, многие даже согласились.
    Когда перейдете к активным действиям - напишите здесь, будем следить и поддерживать Ваши успехи.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от ЗвереК Посмотреть сообщение
    я себя таковой - что Вы зачеркнули, не считаю) но да, у меня нет сейчас ни 55, ни 20 тыщ на роды - и что мне теперь на улице рожать? некрасивенько, однако)))
    Оно на то и зачеркнуто, что зачеркнуто Просто выше писали, что тут на форуме одни олигархи сидят, пока с их детьми няни занимаются. Ну это на контрасте так сказать, и больше про себя.
    Ну нет у меня желания платить за роды и я верю в бесплатную медицину и всячески ее уже опробовала на себе, в том числе в 1 РД.
    И кто сказал, что на улице? Бесплатные роды с сертификатом еще никто не отменял. Как тут правильно написали, это один из роддомов, где условия и отношение к "платникам" и "бесплатникам" мало отличаются.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для airstream

Ух какая тема.Я ровно год назад,не имея денег на договор,прекрасно родила бесплатно.Родила была отдельная,всегда я была зайкой и солнышком.Рожениц было много,персоналу физически очень тяжело, у меня долго не вставала головка правильно,девушка-интерн со мной 2 часа дышала.В общем родилась моя дочь спасибо Л.А.Щербиной и акушерке Петровой,и зашили меня хорошо и на по и процедурах относились прекрасно,а я толком и отблагодарить тогда не могла,никто и не спрашивал.Платить-не платить дело каждого.Кто может-платит,я не могла и все прошло нормально.

говорящий тапок

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для N@т@ли
    м.Пионерская-Комендантский, Парашютная ул

В этом род.доме родила двоих детей в 2010 и в 2013 году БЕСПЛАТНО по сертификату. Врачи там все замечательные, успела побывать на ДО, РО, ПО. Везде было хорошо. В этом род.доме действительно без намёка на деньги, делают свою работы професионально. Да и ещё, они максимально за ЕР без посторонних вмешательств, мне ОТКАЗАЛИ в эпидуральной анастезии, когда я рожала второй раз, сказали родишь сама и очень скоро, ДУМАЙ О РЕБЁНКЕ, второй раз роды принимала очень замечательная акушерка Лилия Альбертовна всё сделала одна, без посторонней помощи, мы с ней справились на отлично!

6. ответ для N@т@ли , на сообщение « В этом род.доме родила двоих детей в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от N@т@ли Посмотреть сообщение
    В этом род.доме родила двоих детей в 2010 и в 2013 году БЕСПЛАТНО по сертификату. Врачи там все замечательные, успела побывать на ДО, РО, ПО. Везде было хорошо. В этом род.доме действительно без намёка на деньги, делают свою работы професионально. Да и ещё, они максимально за ЕР без посторонних вмешательств, мне ОТКАЗАЛИ в эпидуральной анастезии, когда я рожала второй раз, сказали родишь сама и очень скоро, ДУМАЙ О РЕБЁНКЕ, второй раз роды принимала очень замечательная акушерка Лилия Альбертовна всё сделала одна, без посторонней помощи, мы с ней справились на отлично!
    Спасибо за отзыв!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Напишу свой отзыв. Я человек впечатлительный и переживательный и от больниц меня просто трясет. Поэтому уже только о мысли о роддоме меня бросало в дрожь. Рожать не так страшно было как оказаться в больнице с врачами. Так как я живу рядом с 1 РД я там выбрала врача и заключила договор. Мне было легче находится с каким то конкретным врачем нежели с не известным дежурным чисто по психологическим причинам. Плюс я хотела что бы мой муж был рядом и поддерживал меня. За все за это я готова была заплатить и быть хоть чуточку спокойной и настроенной на работу то бишь роды. Рожала я в мае этого года. Рожала 9 часов. Очень больно. Муж поддерживал как мог и я очень ему благодарна, иначе бы сошла с ума там в одиночестве, делал массаж при схватках. У меня узкие бедра и я боялась что ребенок не пройдет и придется делать КС. В итоге я родила сама даже без разрезов и разрывав. Моя промежность оказалась весьма эластичной ))) акушерка была достаточно приятной женщиной, врач как врач, персонал как персонал. Мне не понравилось что ребенок мало полежал на мне и долго потом лежал на столе пока акушерка и еще кто то трепались друг с другом. Не понятно почему потом выкатывают с ребенком в коридор отлеживать положенный час, а не оставляют в родилке. В целом родами я осталась довольна. Кошмар начался потом на после родовом. Вот там я почувствовала себя частью конвейера. Врачи там возможно и профессиональные, но к измученным родами и истощенным женщинам можно относится и с большим пониманием и добротой и иногда объяснять побольше и поддерживать роженицу, а не угрожать всякими там капельницами и больницами еще больше обостряя обстановку ( последнее в основном к медсестрам относится). Психику мне после роддома из за после родового пришлось не один месяц восстанавливать так как ко всему прочему в роддоме мы подцепили стафилококк ( с ним у них явные проблемы роддом опять закрыт!!!!) и сразу попали в больницу. Отличную больницу 17 на Декабристов где я почувствовала себя с ребенком " в безопасности". Отличные врачи и медсестры, хорошее отношение персонала. Ребенка вылечили, откормили так как молока у меня было не много. Не смотря на докорм грудь моя девочка сосет с удовольствием до сих пор. Сейчас нам 4 месяца и все у нас хорошо!!!!! Всем удачи и позитивного настроя не смотря на мой отзыв!!!!!! А роддом выбирайте тщательно!!!!

8. ответ для Irina-ais , на сообщение « Напишу свой отзыв. Я человек... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Irina-ais Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось что ребенок мало полежал на мне и долго потом лежал на столе пока акушерка и еще кто то трепались друг с другом. Не понятно почему потом выкатывают с ребенком в коридор отлеживать положенный час, а не оставляют в родилке.
    Обычно очень много желающих рожать, а родилок мало, вот и выкатывают в коридор, чтобы готовить родилку к следующим родам. Оба раза выкатывали в коридор. Мимо все время проходил кто-то из персонала, периодически интересовались самочувствием, предлагали поесть )))
    Наташка - Черепашка

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Anna150688

Уже не перый раз слышу, что в 1 рд гуляет стафилококк ((

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для blue_eyes

Стафилококк гуляет везде...и у каждого человека он есть-просто в меньшей <дозе>,так сказать. У многих детей иммунитет ослаблен-поэтому стаф.легко развивается...а вообще многие врачи говорят,что его и лечить не надо-он сам уменьшится с взрослением ребенка.

Страница 3151 из 3617 « Первая 21512651305131013141314731483149315031513152315331543155316132013251 Последняя »