|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Президент Чехии по-русски призвал ЕС отменить санкции против России
http://news.mail.ru/politics/19681973/?frommail=1
Красава!
-
.........
В настоящий момент стройку сильно поддерживают ипотечники. Денег дешевых сейчас нет. Значит %% по кредитам будут расти (уже растут). Количество ипотечных кредитов будет обратно пропорционально.
А вот %% по депозитам будут расти (уже растут).
Выиграет сиделец в валютном кэше. ИМХО
-
Космонавт
[QUOTE=GeorgPrim;117020668]Ленспецсму на Серебристом достроил чей то проблемный цоколь с 4 этажами. ИПС- Карпаты, РСИ- Бригантину[QUOTE]
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Ничего себе стремительное - 6 мес. За это время ишак.. Может так и развернется за полгода то.
В общем пока скрипа тормозов я не услышал; так свистки из-за забора.
Кстати, демография повышается, и в целом население страны скачком увеличилось в этом году.
А то, что народ вынимает из банков и несет в СК, имхо, приводит к увеличению скорости обращения рубля в экономике.
Что для последней весьма позитивно. Да?
Ну так Вы отмотайте 9 месяцев беременности. Сейчас-то ситуация размножению не способствует. Через год вниз показатели по рождаемости пойдут.
Я уж молчу о том, что скачком население увеличилось за счёт выходцев из Средней Азии. А они квартиры пачками не скупают.
-
Космонавт
Сообщение от Чудище
Ну так Вы отмотайте 9 месяцев беременности. Сейчас-то ситуация размножению не способствует. Через год вниз показатели по рождаемости пойдут.
Я уж молчу о том, что скачком население увеличилось за счёт выходцев из Средней Азии. А они квартиры пачками не скупают.
Нет, речь про граждан. В Спб +11%.
Насчет разможения, мы то не против, а вы чего то тормозите.
У нас переселенцы с Украины, студенты из Крыма, все прибавление.
-
.........
Сообщение от GeorgPrim
Нет, речь про граждан. В Спб +11%.
....
те же самые узбеки, купившие прописку
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
те же самые узбеки, купившие прописку
Да это еще непосчитанная прибавка. Покупают не только прописку но и квартиры, все больше и и больше.
PS Я не против.
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Первичка будет дорожать в краткосрочной перспективе. Побегут снова в бетон последние могикане. А потом, увы.
"Увы" - это сколько в граммах процентах? По-вашему, через озвученные 4-6 месяцев первичка -10%, -30%, -50%? Или "увы" не такое уж увы?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Живу я здесь
Сообщение от Conquest
Заренков - не мать Тереза, достраивать даром или за свой счет точно не будет.
И прецедентов таких не припоминаю, может напомните?
ЛЕС достраивал дом у Озерков проблемный, Петротрест дом Виадука...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от nastic
"Увы" - это сколько в граммах процентах? По-вашему, через озвученные 4-6 месяцев первичка -10%, -30%, -50%? Или "увы" не такое уж увы?
Кто ж Вам скажет такое?
Я полагаю, что просадка может доходить в отдельных объектах до 20%. Некоторые тут щас руками замашут