|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от GeorgPrim
Смольный готовит перестановку застройщиков
Смольный рассматривает возможность смены застройщиков сразу шести жилых комплексов, возводящихся на городской земле, с более чем тремя тысячами дольщиков. Это объекты «ПСМ-Классик», «Импульс» и ГК «Город», рассказали «Фонтанке» в комитете по строительству. Окончательное решение будет принято в октябре.
http://www.fontanka.ru/2014/09/29/217/
готовить то готовит, да кому из крепких строяг такое щастье нужно?
-
Старожил
Сообщение от GeorgPrim
В смысле аналитики и прогнозов бысирее? Да, куда то спешат аналитики, особенно анонимные и бесфамильные, пытаются влиять на рынок..
Жорж, все нормально. Первичка будет дорожать в краткосрочной перспективе. Побегут снова в бетон последние могикане. А потом, увы.
-
Космонавт
Сообщение от Conquest
готовить то готовит, да кому из крепких строяг такое щастье нужно?
Ленспецсму, КВC! см приведенную ссылку.
Сообщение от Pablo Escobar
Жорж, все нормально. Первичка будет дорожать в краткосрочной перспективе. Побегут снова в бетон последние могикане. А потом, увы.
Вот и хотел бы понять. Но фактов нет, или они невыгодны "аналитикам".
Я так думаю, предложение первички рекордное, но сброса цены нет. Значит спрос не уменьшается а растет. Но это я по простому, я жже не аналитик.
Конкретные цены типа каменских застройщиков растут тоже, да и не только у них.
-
Старожил
Сообщение от GeorgPrim
Я так думаю, предложение первички рекордное, но сброса цены нет. Значит спрос не уменьшается а растет. Но это я по простому, я жже не аналитик.
Конкретные цены типа каменских застройщиков растут тоже, да и не только у них.
Инертность колоссальная. Состав будет тормозить еще месяцев 4-6, наверное. Хотя, при таком стремительном развитии ситуации, может и меньше.
-
Наш человек
Инертность колоссальная. Состав будет тормозить еще месяцев 4-6, наверное. Хотя, при таком стремительном развитии ситуации, может и меньше.
Посмотрим, мне кажется, меньше.
-
Сообщение от Little Pea
А вы имеете отношение к туриндустрии? Про Пегас скажите что-нибудь хорошее, привлекательные цены у них на НГ в Тай.
Имею. В том смысле, что езжу(ездила) много. Никогда не работала, просто изучала вопрос, тенденции и направления. Вот ко мне и лезут со всех щелей. Кстати, вчерашний заход в час ночи закончился тем, что люди не то что не поблагодарили за поздний звонок и помощь, а через губу сказали, что они и сами могли в тырнете такое найти. А чё тогда спрашивали? И чего хотели от нас? Я рыдаю. Это всё та же песТня про нищебродов. Если бы я за свои услуги пятьдесят тыщ взяла, тогда бы и благодарны были, и в попу целовали, а на халяву можно и фейсом по тейблу повозить. О народ! Не устаю удивляться.
По вашему вопросу вам никто не подскажет. Вон мы тут с Хрюнделем Брульянта послали на верную смерть в отпуск. Вроде бы с Версой было все хоккей. А на тебе! Правда, отдыхает вроде человек, пока плохих вестей нет.
Насчет НГ по-моему даже профи советуют подождать чутка, глянуть как будет развиваться ситуевина на туррынке. Пока вроде остановились костяшки домино, но это может быть просто кратким перерывом перед новой волной. Бдим.
-
Космонавт
Сообщение от Случайная
Имею. В том смысле, что езжу(ездила) много . Никогда не работала, просто изучала вопрос, тенденции и направления. Вот ко мне и лезут со всех щелей. Кстати, вчерашний заход в час ночи закончился тем, что люди не то что не поблагодарили за поздний звонок и помощь, а через губу сказали, что они и сами могли в тырнете такое найти . А чё тогда спрашивали? И чего хотели от нас? Я рыдаю. Это всё та же песТня про нищебродов. Если бы я за свои услуги пятьдесят тыщ взяла, тогда бы и благодарны были, и в попу целовали, а на халяву можно и фейсом по тейблу повозить. О народ! Не устаю удивляться.По вашему вопросу вам никто не подскажет. Вон мы тут с Хрюнделем Брульянта послали на верную смерть в отпуск. Вроде бы с Версой было все хоккей. А на тебе! Правда, отдыхает вроде человек, пока плохих вестей нет.
Насчет НГ по-моему даже профи советуют подождать чутка, глянуть как будет развиваться ситуевина на туррынке. Пока вроде остановились костяшки домино, но это может быть просто кратким перерывом перед новой волной. Бдим.
1.Я например ценю ваше общество, это нечто приятное с полезным.
2.Пропустили мы девять дней то. Я тоже посылал, прости Д777, если слышишь.
3.Надо бдеть, куда деваться.
-
Старожил
Сообщение от Случайная
Имею. В том смысле, что езжу(ездила) много . Никогда не работала, просто изучала вопрос, тенденции и направления. Вот ко мне и лезут со всех щелей. Кстати, вчерашний заход в час ночи закончился тем, что люди не то что не поблагодарили за поздний звонок и помощь, а через губу сказали, что они и сами могли в тырнете такое найти . А чё тогда спрашивали? И чего хотели от нас? Я рыдаю. Это всё та же песТня про нищебродов. Если бы я за свои услуги пятьдесят тыщ взяла, тогда бы и благодарны были, и в попу целовали, а на халяву можно и фейсом по тейблу повозить. О народ! Не устаю удивляться.
По вашему вопросу вам никто не подскажет. Вон мы тут с Хрюнделем Брульянта послали на верную смерть в отпуск. Вроде бы с Версой было все хоккей. А на тебе! Правда, отдыхает вроде человек, пока плохих вестей нет.
Завтра друзья летят в самотур в Париж. Билеты взяты были еще летом у AirFrance. Дык нате Вам, забастофки и прочие приятности. Из 2-х рейсов из Пулково один отменили. Сидят щас, скрестив пальцы, на чемоданах, ждут завтрашнего утра -поскорей на борт зайти. А как обратно, уже и не чаят, мошт и заново придецца бронировать.
А тут кто-то про НГ мечтает...
-
Космонавт
Ничего себе стремительное - 6 мес. За это время ишак.. Может так и развернется за полгода то.
В общем пока скрипа тормозов я не услышал; так свистки из-за забора.
Кстати, демография повышается, и в целом население страны скачком увеличилось в этом году.
А то, что народ вынимает из банков и несет в СК, имхо, приводит к увеличению скорости обращения рубля в экономике.
Что для последней весьма позитивно. Да?
-
Сообщение от GeorgPrim
.
Жора, ну вы прям как дитё малое.
Знаете, что такое ИБД? Именно оно и прослеживается в речах г-на Оганесяна и иже с ним.
Вроде как по проблеме работают, вот с Адамычем поговорили, он обещал посчитать/подумать.
К бабке не ходи - не будет ЛССМУ брать объекты Импульса с живыми долбщиками, тем более их там не 5-10, а сотнями.
К тому же несчастные дома Импульса действительно нужно проверять на качество уже возведенных конструкций,
о чем в статейке речь кокраз идет. И результаты экспертиз врядли полностью устроят тех, кому достраивать.
КВС упомянули не в последнюю очередь из-за подрядов на объектах ГК Город. Т.е. КВС может впрячься, чтобы отбить полученные ранее за стройработы квартиры. Но общая экономика по объектам ГК Город опять минусовая из-за очень большого количества проданных квартир.
Администрация же осторожно дает понять, что если ГК Город будет хоть как-то шевелиться, а не лежать бревном - никто у них пятна не отберет, ни на ЮЗе, ни в СПЧ