|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от mandarino4ka
это да! но денег ни у меня, ни у тех кто с вентиком грешила на другую свою помоечку, с которой я уже 2 года почти, а завалился НК . Эх жаль, нравилось что недалеко . Где еще на Комендане расходный найти мне нормальный ... не в реник же возращаться...
Не говорите, куда податься по территориальности...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Алина, это Ваше??
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Авторынок сейчас стоит, у дилеров (особенно мерс, лексус и инфинити) есть хорошие предложения еще со старым евриком/баксом. Решил часть стремительно дешевеющих рублей переложить на обновление тачана, чего и всем желаю)
Это не бетон и не депо, так что можно засчитать как голос за "тушняк"))
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Алина, это Ваше??
!
-
Мысля хорошие, токма запоздали лет на двадцать, ИМХО.
Я пессимистка насчет трезвого мышления в недрах правительства, "узок круг этих революсьионеров, шибко далеки они от народа"(почти с). Но свою опу, читай власть, спасать как-то надо. Теперь вопрос о непонятной расстановке сил: скока там народу за то, чтобы тарить как встарь резаную американскую бумагу, скока за то, шобы в собственную страну вкладывать. Будем посмотреть...
Ой, я рыдаю! Час ночи, тока я бай-бай собралась, а тут звонит подруга и говорит, что знакомым ее знакомых присраспичило срочно лететь на Мальдивы (поди буратины, зашитые на старость в матрасах, пристраивают), вот прям сегодня-завтра! Дескать, поможите чем можите, то бишь инфой. Ага, ага... может в агенты по туризму на вольных хлебах податься, а? А то для благотворительности не самый у мя подходящий период чичас, кушать хоца.
Ох, грехи мои тяжкие, сгубит меня моя доброта, ох сгубит!
-
Мега-элита
Сообщение от Случайная
Мысля хорошие, токма запоздали лет на двадцать, ИМХО.
Я пессимистка насчет трезвого мышления в недрах правительства, "узок круг этих революсьионеров, шибко далеки они от народа"(почти с) . Но свою опу, читай власть, спасать как-то надо. Теперь вопрос о непонятной расстановке сил: скока там народу за то, чтобы тарить как встарь резаную американскую бумагу, скока за то, шобы в собственную страну вкладывать. Будем посмотреть...
Ой, я рыдаю! Час ночи, тока я бай-бай собралась, а тут звонит подруга и говорит, что знакомым ее знакомых при сраспичило срочно лететь на Мальдивы (поди буратины, зашитые на старость в матрасах, пристраивают ), вот прям сегодня-завтра! Дескать, поможите чем можите, то бишь инфой. Ага, ага... может в агенты по туризму на вольных хлебах податься, а? А то для благотворительности не самый у мя подходящий период чичас, кушать хоца.
Ох, грехи мои тяжкие, сгубит меня моя доброта, ох сгубит!
А вы имеете отношение к туриндустрии? Про Пегас скажите что-нибудь хорошее, привлекательные цены у них на НГ в Тай.
-
Сообщение от Emka
Алина, это Ваше??
Классика превзойти трудно: "Да что тут предлагать?.. Взять всё, да и поделить..."
-
Сообщение от ЮЗер
Классика превзойти трудно: "Да что тут предлагать?.. Взять всё, да и поделить..."