Страница 232 из 1336 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Нравится еще вариант когда плитка темная, затирка светлая, т.е. контраст.

Единственное - на пол светлую затирку...наверное, не самый удачный вариант в плане практичности?
    Изображения Изображения      

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

С деревом красиво можно сочетать, умеючи) речь не обо мне, к сожалению((

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    спасибо . а они там все просчитывают ? у меня есть сомнения по расположению и вообще не понимаю что лучше будет обычный компакт или приставной унитаз и скрытый бак ...... хотелось бы мнение специалистов
    вроде всё просчитывают, спрашивали чего я хочу и предлагали варианты

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для карпа

у всех раковина в ванной комнате стоит? У нас СУ совм., на месте раковины машинка - сейчас решила раковину - семья как то отреагировали - типа - зачем - умыться и ванне можно.. Теперь дилема - не пожалею потом, что раковину не поставила?

Можно то оно можно..Но мне не нравится без раковины. Какая-то в умывании над ванной есть скудность..не знаю как объяснить.

Элита Аватар для карпа

я вот за раковину над машинкой, а мои теперь убеждают, что большую раковину то не вместить, а в маленькой как раз им совсем неудобно.

Не знаю, нужно смотреть. В любом случае, имхо, лучше, чем умываться над ванной.

8. ответ для Коекто , на сообщение « У меня тоже до плитки еще не дошло,... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    У меня тоже до плитки еще не дошло, сантехнику-трубы делают, но плитку сказали уже присматривать)
    Плитку лучше ой как заранее присматривать! А то получится, что присмотрели - а уже остатки, и с завода ждать, как мы свои декоры. А еще нам вместо первого оплаченного сорта прислали второй, и ушло время на обмен; а другой плитки было много бракованной, и опять же обмен...

9. ответ для Гражина , на сообщение « Плитку лучше ой как заранее... »

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Плитку лучше ой как заранее присматривать! А то получится, что присмотрели - а уже остатки, и с завода ждать, как мы свои декоры. А еще нам вместо первого оплаченного сорта прислали второй, и ушло время на обмен; а другой плитки было много бракованной, и опять же обмен...
    Ничего себе! Как вовремя ваш совет..Ускорюсь!

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    у всех раковина в ванной комнате стоит? У нас СУ совм., на месте раковины машинка - сейчас решила раковину - семья как то отреагировали - типа - зачем - умыться и ванне можно.. Теперь дилема - не пожалею потом, что раковину не поставила?
    это вопрос привычки, видимо
    если бы я лет 10 мыла руки в ванной то конечно вопрос о раковине вызывал бы недоумение
    я тоже когда к мужу переехала - у них крошечная ванная и в ней стояла только стиралка и сама ванна и их собственно ничего не смущало
    мужа моего в принципе никогда ничего не смущало - ни обои двацатилетней давности, ни провод от старого утюга вместо телефонного, суть не в этом
    а я всегда в квартире с раковиной жила и мне совсем не нравилось так - приходилось тянуться через машинку к смесителю чтобы руки помыть или зубы почистить
    в итоге делали переустройство и все, что нужно вместили даже в 2 кв.м., теперь конечно все пользуются раковиной, несмотря даже на то, что она крошечная и вопроса ставить или нет раковину даже не стояло - рассматривали естественно все варианты, да и счас при желании можно воткнуть настольную, но мы уже и к этой привыкли - нам хватает
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Страница 232 из 1336 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »