Страница 891 из 8324 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « сдавать ? а жить то тогда где? система... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    сдавать ? а жить то тогда где? система такая,как нам объяснили...сейчас где мы живем на художников - отдаем государству а они нам с барского плеча новую большую,но за шушарами....
    Юль, надо встать, отказаться всегда успеете, у меня знакомая в прошлом году получила квартиру где то в районе кировского завода
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для gorlowa , на сообщение « сдавать ? а жить то тогда где? система... »
    Наш человек Аватар для Chuma

сдавать ? а жить то тогда где? система такая,как нам объяснили...сейчас где мы живем на художников - отдаем государству а они нам с барского плеча новую большую,но за шушарами....
    Это если она у вас в собственности. У нас например квартира на свекровь оформлена.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Ой, девочки разбираю анализы старые и нашла фотки девочек
    Вот , когда их было трое( вначале у меня тройня была, три черные точки посередине в одну линию) тут им четыре недельки с половиной

А вот уже их две осталось сверху Даша, внизу Злата, тут им шесть недель

А вот, что потом было сверху Злата, снизу Даша недель 20

Ну а это мы сейчас Даша

Злата

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня Марфуша до 8 недель была страшной миомой))))
    Наташа, девочки в 6 недель и сейчас, просто одно лицо))))

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Юль, надо встать, отказаться всегда... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Юль, надо встать, отказаться всегда успеете, у меня знакомая в прошлом году получила квартиру где то в районе кировского завода
    да наверно чудес таких не бывает...я физически не могу уехать далеко от мамы например (пионерская-озерки),от привычного места..да и глупо может быть,но есть районы - куда я ни ногой...и муж мой этим занимается,хотим наверно в ипотеку ,но выбрать то что действительно нравится...но пока все это в планах...мы только машину поменяли на большую,вместо Бьюика теперь ездим на форде галакси...смешно немного)))

Элита

Всем доброе утро!
    болеющим малышам на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@
    девочкам-беременюшкам сил и терпения!!! скоро встреча!!! скоро у нас в топике уже все с детками будут!!!

девочки, а кто уже прикармливается, вы добавляете оливковое масло в пюрешки?
    сегодня ТМшки слопали цветную капусту, а мне от запаха чуть плохо не стало((( как они едят эту гадость?((((

еще вопрос про каши? кто в какое время дает кашу? читала, что многи естараются вечером, а я вот переживаю, что нагрузка на жкт сильная ночью будет...

и еще назрел вопрос про сон на балконе. честно признаюсь, гулять для меня - потеря времени. они все равно пока спят на прогулках, да и погода сейчас не айс. как вы организуете сон на балконе? в чем там можно спать детям? раньше мои спали в люльках от Буги, сейчас это нереально, тк собрали прогулку. Наверное надо что-то на пол ставить? кроватку купить? манеж? бррррр, не понимаю, как лучше?
    Я - Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ну вот если тебя сегодня выпишут, то завтра я лягу на твое место, а сегодня облом
    Девочки, всем спасибо за кулачки. Приехали мы в приемное и мне сказали, что всего 6 мест на 10 плановых человек, из которых 5 мест платные и одно бесплатное ( досталось девушке с какой-то тяжелой патологией врастания.... )
    Обещали завтра положить, если будут места бесплатные.
    Ну ничего страшного, днем раньше,днем позже))) А если малыши решат сами рождаться, тебя по скорой возьмут туда? Когда у нас полнолуние?))))

8. ответ для gorlowa , на сообщение « да наверно чудес таких не бывает...я... »

да наверно чудес таких не бывает...я физически не могу уехать далеко от мамы например (пионерская-озерки),от привычного места..да и глупо может быть,но есть районы - куда я ни ногой...и муж мой этим занимается,хотим наверно в ипотеку ,но выбрать то что действительно нравится...но пока все это в планах...мы только машину поменяли на большую,вместо Бьюика теперь ездим на форде галакси...смешно немного)))
    Форд гэлакси-моя мячта((( новый брали?

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    болеющим малышам на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@
    девочкам-беременюшкам сил и терпения!!! скоро встреча!!! скоро у нас в топике уже все с детками будут!!!

девочки, а кто уже прикармливается, вы добавляете оливковое масло в пюрешки?
    сегодня ТМшки слопали цветную капусту, а мне от запаха чуть плохо не стало((( как они едят эту гадость?((((

еще вопрос про каши? кто в какое время дает кашу? читала, что многи естараются вечером, а я вот переживаю, что нагрузка на жкт сильная ночью будет...

и еще назрел вопрос про сон на балконе. честно признаюсь, гулять для меня - потеря времени. они все равно пока спят на прогулках, да и погода сейчас не айс. как вы организуете сон на балконе? в чем там можно спать детям? раньше мои спали в люльках от Буги, сейчас это нереально, тк собрали прогулку. Наверное надо что-то на пол ставить? кроватку купить? манеж? бррррр, не понимаю, как лучше?
    Да уж ,цветнуха на мой взгляд вкусная только жареная))) Я кашу своим даю в утреннее кормление....Для сна на балконе продаются спец.люльки или переноски...так и называются для сна на балконе,видела в каком то интернет магазине...

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Машуль с юбилейными неделями!!! чтобы... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Машуль с юбилейными неделями!!!
    чтобы завтра положили бесплатно@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо

Страница 891 из 8324 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »