|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
у меня есть справки о регистрации, выдавали в милиции, когда регистрировали, я их храню и по трудовой книжке можно доказать
Опять же через суд, в ЖК они не примут эти справки
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
вот про очередь на жилье...у нас маленькая кв. и тоже получилось ровно 9 м.на человека...предложили встать на очередь на жилплощадь..но сказали квартиры будут давать за шушарами ,сейчас не помню как называется и естественно в счет этой квартиры...для меня это очень далеко и прям глубинка какая то...я до свадьбы жила на комендантском проспекте,а потом переехала в озерки - долго привыкала,все бесило прям...поэтому мы отказались от расширения такого...будем сами по другому пробовать...
Зря отказались, квартиру можно сдавать, а лет через 5 приватизировать и продать
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Ой, Наташа, Оля, я прям растаяла от ваших деток! Не верится что еще 3,5 месяца и я буду такое же наблюдать)
Спасибо за кулачки вчера, сгоняли в больницу , узи рентген и все ок
Сказали мамаша будьте бдительнее
Но поседела точно)
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Вот в этом и проблемма МФЦ-наберут неквалифицированные кадры, те народ дезинформируют((( Позвони в жилищный коммитет , тебе ответственно все скажут. Я лично летом получила отказ, поставили на очередь мужа и его 4-х детей; а мне и старшим девочкам отказали, хотя они родились в Питере.
мне все равно ждать, 10 лет будет в 2017, там может что еще поменяют
за то больняк мужу дали, вот один педик не дал, а другой дал)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Chuma
Уши растут всю жизнь, у вас много времени)))
Да слышала такое,что носы и уши растут всю жизнь...не хотелось бы..у нас наследственность колоритно носатая
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Скажи, чтобы Морозову (меня) домой выпинывали, а тебя на ее место Соседки хорошие, вид во двор, место у окна ))
Ну вот если тебя сегодня выпишут, то завтра я лягу на твое место, а сегодня облом
Девочки, всем спасибо за кулачки. Приехали мы в приемное и мне сказали, что всего 6 мест на 10 плановых человек, из которых 5 мест платные и одно бесплатное ( досталось девушке с какой-то тяжелой патологией врастания.... )
Обещали завтра положить, если будут места бесплатные.
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Отличная новость
-
Элита
Сообщение от Chuma
Зря отказались, квартиру можно сдавать, а лет через 5 приватизировать и продать
сдавать ? а жить то тогда где? система такая,как нам объяснили...сейчас где мы живем на художников - отдаем государству а они нам с барского плеча новую большую,но за шушарами....
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Ну вот если тебя сегодня выпишут, то завтра я лягу на твое место, а сегодня облом
Девочки, всем спасибо за кулачки. Приехали мы в приемное и мне сказали, что всего 6 мест на 10 плановых человек, из которых 5 мест платные и одно бесплатное ( досталось девушке с какой-то тяжелой патологией врастания.... )
Машуль с юбилейными неделями!!!
чтобы завтра положили бесплатно@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Недели то какие!
Завтра пусть все сложится)