Страница 889 из 8324 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Юля, не вижу препятствий, вполне себе... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Юля, не вижу препятствий, вполне себе мочки)))
    для гвоздиков все равно места впритык так сказать...подожду после годика может уши подрастут)))

2. ответ для сашок , на сообщение « Девочки, привет! Читаю вас, отвечать... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Читаю вас, отвечать не успеваю

Выехали в сб днем на распродажу кроксов, думали муж покараулит деьей в машине, а я сгоняю, но тут позвонила подруга, сообщила, что там на улице очередь 300 чел и мы поехали в икею))) так мы выехали в большой тц первый раз (к вопросу Марины). Быстро посмотрели, что нам надо было из мебели, и поели, детей в автокреслах возили в ашановских тележках, они там и спали все время.

Полина, хорошо, что на поправку скоро пойдетк!!!!!!!

Юле и Маше хорошо провести эту неделю, а также и последующие))

Кому кулачки нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выезжать, согласна, в общественные места не всегда хорошо. Но вот выезжать в принципе - надо! В парк, в гости к неболеющим друзьям, да в тот же макавто заехать (не заходя внутрь никуда) купить мороженку и кофе - уже проветришься и повеселеешь. Это для тех, кто не работает и только дома с детьми - как я.
    Вот кстати напомнили мне, я же к подруге собиралась съездить на новую квартиру посмотреть
    Пока дети спят в машине - надо этим пользоваться!

Про возмещение жку, нам тоже это положено, но либо на почте получать, оибо сберовскую карту надо (можно и др банк, но там геморнее реквизиты получить полные - в мфц сказали). Мужу скоро выдадут на работе сберовскую, вот ждем.
    А так - на все пособия подали.
    Еще мы по имеющейся жилплощади в собственности попадаем на очередь на жилье (меньше 9 м на человека), только там оба родителя должны быть прописаны в спб не менее 10 лет. Я живу в спб ровно 10 лет, но первые 4 года была временная регистрация в универском общежитии, не знаете, это не засчитывается?
    Временная не считается совсем((( у меня так муж в питере уже 20 лет почти по временной, сказали, как постоянно пропишетесь-поговорим, а он не может из воронежской выписаться, там свои проблемы
    Я-Наташа.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

А еще девочки-мамочки кто кормит баночным мясом деток....скажите какой фирме отдали предпочтение...

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    для гвоздиков все равно места впритык так сказать...подожду после годика может уши подрастут)))
    Уши растут всю жизнь, у вас много времени)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Chuma , на сообщение « Нет,Саша не защитают, нужно 10 лет... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Нет,Саша не защитают, нужно 10 лет постоянной прописки, можешь подать, получить отказ и пойти с ним в суд, думаю выйграешь, вернее точно выйграешь , нам так в жилищном коммитете сказали, но у меня 10 лет уже через полгода,мы решили деньги на адвоката не тратить, подождать.У меня временная прописка с 1993 по 2004, постоянная с апреля 2005.
    а я когда подавала доки в мфц на пособия, спросила про очередь на жилье, мне ответили, что временную тоже считают
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для gorlowa , на сообщение « А еще девочки-мамочки кто кормит... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А еще девочки-мамочки кто кормит баночным мясом деток....скажите какой фирме отдали предпочтение...
    Тема, бывшее тихорецкое.

7. ответ для nanuzo , на сообщение « а я когда подавала доки в мфц на... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    а я когда подавала доки в мфц на пособия, спросила про очередь на жилье, мне ответили, что временную тоже считают
    Так а как эту временную доказать? Надо же справки брать где-то
    Я-Наташа.

8. ответ для сашок , на сообщение « Девочки, привет! Читаю вас, отвечать... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Читаю вас, отвечать не успеваю

Выехали в сб днем на распродажу кроксов, думали муж покараулит деьей в машине, а я сгоняю, но тут позвонила подруга, сообщила, что там на улице очередь 300 чел и мы поехали в икею))) так мы выехали в большой тц первый раз (к вопросу Марины). Быстро посмотрели, что нам надо было из мебели, и поели, детей в автокреслах возили в ашановских тележках, они там и спали все время.

Полина, хорошо, что на поправку скоро пойдетк!!!!!!!

Юле и Маше хорошо провести эту неделю, а также и последующие))

Кому кулачки нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выезжать, согласна, в общественные места не всегда хорошо. Но вот выезжать в принципе - надо! В парк, в гости к неболеющим друзьям, да в тот же макавто заехать (не заходя внутрь никуда) купить мороженку и кофе - уже проветришься и повеселеешь. Это для тех, кто не работает и только дома с детьми - как я.
    Вот кстати напомнили мне, я же к подруге собиралась съездить на новую квартиру посмотреть
    Пока дети спят в машине - надо этим пользоваться!

Про возмещение жку, нам тоже это положено, но либо на почте получать, оибо сберовскую карту надо (можно и др банк, но там геморнее реквизиты получить полные - в мфц сказали). Мужу скоро выдадут на работе сберовскую, вот ждем.
    А так - на все пособия подали.
    Еще мы по имеющейся жилплощади в собственности попадаем на очередь на жилье (меньше 9 м на человека), только там оба родителя должны быть прописаны в спб не менее 10 лет. Я живу в спб ровно 10 лет, но первые 4 года была временная регистрация в универском общежитии, не знаете, это не засчитывается?
    вот про очередь на жилье...у нас маленькая кв. и тоже получилось ровно 9 м.на человека...предложили встать на очередь на жилплощадь..но сказали квартиры будут давать за шушарами ,сейчас не помню как называется и естественно в счет этой квартиры...для меня это очень далеко и прям глубинка какая то...я до свадьбы жила на комендантском проспекте,а потом переехала в озерки - долго привыкала,все бесило прям...поэтому мы отказались от расширения такого...будем сами по другому пробовать...

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Так а как эту временную доказать? Надо же справки брать где-то
    у меня есть справки о регистрации, выдавали в милиции, когда регистрировали, я их храню и по трудовой книжке можно доказать
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для nanuzo , на сообщение « а я когда подавала доки в мфц на... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Вот в этом и проблемма МФЦ-наберут неквалифицированные кадры, те народ дезинформируют((( Позвони в жилищный коммитет , тебе ответственно все скажут. Я лично летом получила отказ, поставили на очередь мужа и его 4-х детей; а мне и старшим девочкам отказали, хотя они родились в Питере.

Страница 889 из 8324 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »