|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
Юля, не вижу препятствий, вполне себе мочки)))
для гвоздиков все равно места впритык так сказать...подожду после годика может уши подрастут)))
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Девочки, привет!
Читаю вас, отвечать не успеваю
Выехали в сб днем на распродажу кроксов, думали муж покараулит деьей в машине, а я сгоняю, но тут позвонила подруга, сообщила, что там на улице очередь 300 чел и мы поехали в икею))) так мы выехали в большой тц первый раз (к вопросу Марины). Быстро посмотрели, что нам надо было из мебели, и поели, детей в автокреслах возили в ашановских тележках, они там и спали все время.
Полина, хорошо, что на поправку скоро пойдетк!!!!!!!
Юле и Маше хорошо провести эту неделю, а также и последующие ))
Кому кулачки нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выезжать, согласна, в общественные места не всегда хорошо. Но вот выезжать в принципе - надо! В парк, в гости к неболеющим друзьям, да в тот же макавто заехать (не заходя внутрь никуда) купить мороженку и кофе - уже проветришься и повеселеешь. Это для тех, кто не работает и только дома с детьми - как я.
Вот кстати напомнили мне, я же к подруге собиралась съездить на новую квартиру посмотреть
Пока дети спят в машине - надо этим пользоваться!
Про возмещение жку, нам тоже это положено, но либо на почте получать, оибо сберовскую карту надо (можно и др банк, но там геморнее реквизиты получить полные - в мфц сказали). Мужу скоро выдадут на работе сберовскую, вот ждем.
А так - на все пособия подали.
Еще мы по имеющейся жилплощади в собственности попадаем на очередь на жилье (меньше 9 м на человека), только там оба родителя должны быть прописаны в спб не менее 10 лет. Я живу в спб ровно 10 лет, но первые 4 года была временная регистрация в универском общежитии, не знаете, это не засчитывается?
Временная не считается совсем((( у меня так муж в питере уже 20 лет почти по временной, сказали, как постоянно пропишетесь-поговорим, а он не может из воронежской выписаться, там свои проблемы
Я-Наташа.
-
Элита
А еще девочки-мамочки кто кормит баночным мясом деток....скажите какой фирме отдали предпочтение...
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
для гвоздиков все равно места впритык так сказать...подожду после годика может уши подрастут)))
Уши растут всю жизнь, у вас много времени)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Нет,Саша не защитают, нужно 10 лет постоянной прописки, можешь подать, получить отказ и пойти с ним в суд, думаю выйграешь, вернее точно выйграешь , нам так в жилищном коммитете сказали, но у меня 10 лет уже через полгода,мы решили деньги на адвоката не тратить, подождать.У меня временная прописка с 1993 по 2004, постоянная с апреля 2005.
а я когда подавала доки в мфц на пособия, спросила про очередь на жилье, мне ответили, что временную тоже считают
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
А еще девочки-мамочки кто кормит баночным мясом деток....скажите какой фирме отдали предпочтение...
Тема, бывшее тихорецкое.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
а я когда подавала доки в мфц на пособия, спросила про очередь на жилье, мне ответили, что временную тоже считают
Так а как эту временную доказать? Надо же справки брать где-то
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от сашок
Девочки, привет!
Читаю вас, отвечать не успеваю
Выехали в сб днем на распродажу кроксов, думали муж покараулит деьей в машине, а я сгоняю, но тут позвонила подруга, сообщила, что там на улице очередь 300 чел и мы поехали в икею))) так мы выехали в большой тц первый раз (к вопросу Марины). Быстро посмотрели, что нам надо было из мебели, и поели, детей в автокреслах возили в ашановских тележках, они там и спали все время.
Полина, хорошо, что на поправку скоро пойдетк!!!!!!!
Юле и Маше хорошо провести эту неделю, а также и последующие ))
Кому кулачки нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выезжать, согласна, в общественные места не всегда хорошо. Но вот выезжать в принципе - надо! В парк, в гости к неболеющим друзьям, да в тот же макавто заехать (не заходя внутрь никуда) купить мороженку и кофе - уже проветришься и повеселеешь. Это для тех, кто не работает и только дома с детьми - как я.
Вот кстати напомнили мне, я же к подруге собиралась съездить на новую квартиру посмотреть
Пока дети спят в машине - надо этим пользоваться!
Про возмещение жку, нам тоже это положено, но либо на почте получать, оибо сберовскую карту надо (можно и др банк, но там геморнее реквизиты получить полные - в мфц сказали). Мужу скоро выдадут на работе сберовскую, вот ждем.
А так - на все пособия подали.
Еще мы по имеющейся жилплощади в собственности попадаем на очередь на жилье (меньше 9 м на человека), только там оба родителя должны быть прописаны в спб не менее 10 лет. Я живу в спб ровно 10 лет, но первые 4 года была временная регистрация в универском общежитии, не знаете, это не засчитывается?
вот про очередь на жилье...у нас маленькая кв. и тоже получилось ровно 9 м.на человека...предложили встать на очередь на жилплощадь..но сказали квартиры будут давать за шушарами ,сейчас не помню как называется и естественно в счет этой квартиры...для меня это очень далеко и прям глубинка какая то...я до свадьбы жила на комендантском проспекте,а потом переехала в озерки - долго привыкала,все бесило прям...поэтому мы отказались от расширения такого...будем сами по другому пробовать...
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Так а как эту временную доказать? Надо же справки брать где-то
у меня есть справки о регистрации, выдавали в милиции, когда регистрировали, я их храню и по трудовой книжке можно доказать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Вот в этом и проблемма МФЦ-наберут неквалифицированные кадры, те народ дезинформируют((( Позвони в жилищный коммитет , тебе ответственно все скажут. Я лично летом получила отказ, поставили на очередь мужа и его 4-х детей; а мне и старшим девочкам отказали, хотя они родились в Питере.