|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
Я вот конечно тоже хотела уши им проколоть на годик...НО...у девочек совсем нет мочек...они такие маленькие,что места даже нет...ваще 
Фото мочки в студию!!!)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Проколю уши по фото
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Алена у вас сегодня необычный день-11месяцев и 11дней))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Проколю уши по фото
Ага еще и заточу , как в анекдоте
У нас надо держать ухо востро.- А зачем?- А представь: дадут тебе по ушам и порежутся!..

-
Мега-элита
Девочки, привет!
Читаю вас, отвечать не успеваю
Выехали в сб днем на распродажу кроксов, думали муж покараулит деьей в машине, а я сгоняю, но тут позвонила подруга, сообщила, что там на улице очередь 300 чел и мы поехали в икею))) так мы выехали в большой тц первый раз (к вопросу Марины). Быстро посмотрели, что нам надо было из мебели, и поели, детей в автокреслах возили в ашановских тележках, они там и спали все время.
Полина, хорошо, что на поправку скоро пойдетк!!!!!!!
Юле и Маше хорошо провести эту неделю, а также и последующие ))
Кому кулачки нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выезжать, согласна, в общественные места не всегда хорошо. Но вот выезжать в принципе - надо! В парк, в гости к неболеющим друзьям, да в тот же макавто заехать (не заходя внутрь никуда) купить мороженку и кофе - уже проветришься и повеселеешь. Это для тех, кто не работает и только дома с детьми - как я.
Вот кстати напомнили мне, я же к подруге собиралась съездить на новую квартиру посмотреть
Пока дети спят в машине - надо этим пользоваться!
Про возмещение жку, нам тоже это положено, но либо на почте получать, оибо сберовскую карту надо (можно и др банк, но там геморнее реквизиты получить полные - в мфц сказали). Мужу скоро выдадут на работе сберовскую, вот ждем.
А так - на все пособия подали.
Еще мы по имеющейся жилплощади в собственности попадаем на очередь на жилье (меньше 9 м на человека), только там оба родителя должны быть прописаны в спб не менее 10 лет. Я живу в спб ровно 10 лет, но первые 4 года была временная регистрация в универском общежитии, не знаете, это не засчитывается?
-
Элита
 Сообщение от Chuma
вот!
-
Наш человек
Нет,Саша не защитают, нужно 10 лет постоянной прописки, можешь подать, получить отказ и пойти с ним в суд, думаю выйграешь, вернее точно выйграешь , нам так в жилищном коммитете сказали, но у меня 10 лет уже через полгода,мы решили деньги на адвоката не тратить, подождать.У меня временная прописка с 1993 по 2004, постоянная с апреля 2005.

-
Наш человек
Юля, не вижу препятствий, вполне себе мочки)))
-
Наш человек
-
 Сообщение от Mama Homa
Полиночка, что ж за напасть-то такая? поскорее поправиться малышам!!!@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Светук
Полина деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
всех кого пропустила с датками и недельками!!!! 
Девочки всем привет!а нам сегодня 3 месяца, вернее уже как вчера и по крестили малышей сегодня.
небольшой отчетик.
Оба улыбаются во весь рот, оба поворачиваются на бок, Никита отталкивается назад ногами и перемещается по кровати на спине всегда утром в разных углах нахожу.Ксения любитель ноги куда нибудь сложить.когда купаются Никита устраивает потоп, бултыхается, Ксюня ручки на груди сложит, ножку на ножку и с деловым видом, купайте меня  оба гулят, агу, аглю в том числе и когда едим надо общаться. Закончили курс массажа в поликлинике более уверенно держат головы, но еще шейки слабоваты. Дергаем игрушки подвески, держим и трясем погремушками.на спину переворачиваемся с моей помощью сами пока нет.уже такие интересные сладкие мои котята 
поздравляю с крестинами и 3 месяцами!!! здоровья малышам!!!
Я - Аня, ко мне на ты