|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksubidoo
девочки, что ещё за страшная "сверка"? 
Ничего страшного :-) Я приносила свежую флюшку мужа вначале при постановке, а врач заполняла форму, которую вклеивала в обменку. И в конце Б то же самое было - свежая флюшка и заполненая форма ;-) У меня было так. Но я слышала, что некоторых отправляют за справкой в туб.диспансер. От чего зависит я не знаю.
Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk
-
Гость
почитала отзывы, я так понимаю, врач в ЖК сам потом даёт листочек, с которым муж должен идти на ФЛГ и там ему должны поставить печать. Так оно или я не правильно поняла? какая связь с местом проживания?
-
 Сообщение от ksubidoo
почитала отзывы, я так понимаю, врач в ЖК сам потом даёт листочек, с которым муж должен идти на ФЛГ и там ему должны поставить печать. Так оно или я не правильно поняла?  какая связь с местом проживания?
флюшку муж делает сам, но лучше позже, чтобы на момент родов было ей не более полугода. А сверку делают по адресу где вы живете, в карте ставят отметку что по данному адресу больных нет и печать жк
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от ksubidoo
почитала отзывы, я так понимаю, врач в ЖК сам потом даёт листочек, с которым муж должен идти на ФЛГ и там ему должны поставить печать. Так оно или я не правильно поняла?  какая связь с местом проживания?
Нет, направление не нужно, т.к. любой человек вправе сделать ФЛГ раз в год. Моя врач на прошлом приеме сказала, чтоб мой муж сдал. Он просто сходил в нашу поликлинику, к которой мы прикреплены и сделал в порядке живой очереди. На след. день забрал в регистратуре результат. И этот результат я уже отдам на след. приеме гинекологу.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
 Сообщение от ksubidoo
Муж делает сам флг. Врач в специальный листочек впишет данные из флг и поставит печать, потом необходимо поставить печать в страховом столе. Вклеить листик в обменку и в 30 недель вроде еще раз поставить печать у врача и в страховом столе. Получая этот листок вы получаете как бы разрешение рожать в любом роддоме и подтверждение тому, что по адресу вашего проживания нет очагов туберкулеза. Если с вами проживает не только муж- попросят флг всех проживающих вместе с вами. Кроме детей вроде. В идеале у самой беременной должна быть свежая флг (сделанная до Б), если ее нет то могут попросить сдать анализ, чтоб не делать флг, а могут ничего не попросить. Я не знаю от чего это зависит. Могут в тубдиспансер послать съездить. Предполагаю, что у каждого врача есть информация где на его участке может быть туббольной. И они просто сверяют адрес. Но это я просто предполагаю так.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от Счастьешко
флюшку муж делает сам, но лучше позже, чтобы на момент родов было ей не более полугода. А сверку делают по адресу где вы живете, в карте ставят отметку что по данному адресу больных нет и печать жк
А где про пол года сказано? Я в нормативных документах встречала годичную давность.
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Гость
ну, не так страшен чёрт
-
 Сообщение от Litoo
А где про пол года сказано? Я в нормативных документах встречала годичную давность.
Я только по правилам 17 рд сужу, там цела тема в контакте, где отвечают сами сотрудники. Как в других я не знаю, но и когда я своего сразу хотела отправить, мне в жк врач сказал, что сейчас не надо к вашим 30 неделям пусть сделает
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Счастьешко
Я только по правилам 17 рд сужу, там цела тема в контакте, где отвечают сами сотрудники. Как в других я не знаю, но и когда я своего сразу хотела отправить, мне в жк врач сказал, что сейчас не надо к вашим 30 неделям пусть сделает
Я тоже читала тему. Рассматриваю этот роддом. Но также читала распоряжения комитета здравоохранения. Если флг сделана. То она годна. И никто не может человека послать на флг ранее чем пройдет год от предыдущей. В теме роддома я не видела требования о полугодичной давности на момент родов, требование такое незаконно. Да и я вот писала что например на сохранение без сверки в рд не возьмут. А сверку соответственно не сделают без флг окружения.
Ксю, 

-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Я тоже читала тему. Рассматриваю этот роддом. Но также читала распоряжения комитета здравоохранения. Если флг сделана. То она годна. И никто не может человека послать на флг ранее чем пройдет год от предыдущей. В теме роддома я не видела требования о полугодичной давности на момент родов, требование такое незаконно. Да и я вот писала что например на сохранение без сверки в рд не возьмут. А сверку соответственно не сделают без флг окружения.
Только во время родов ты вряд ли будешь махать распоряжением комитета здравоохранения, когда найдётся в приёмном какая-нибудь принципиальная тётя, от которой будет зависеть поедешь ты в обсервацию или нет. Да, потом можно будет разобраться, но это уже потом...
ЗЫ. В 18 РД тоже есть такие правила про полгода. Я не исключаю, что существует какое-то дополнение по городу к существующему распоряжению.