Страница 414 из 567 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для ksubidoo , на сообщение « девочки, что ещё за страшная "сверка"?... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от ksubidoo Посмотреть сообщение
    девочки, что ещё за страшная "сверка"?
    Ничего страшного :-) Я приносила свежую флюшку мужа вначале при постановке, а врач заполняла форму, которую вклеивала в обменку. И в конце Б то же самое было - свежая флюшка и заполненая форма ;-) У меня было так. Но я слышала, что некоторых отправляют за справкой в туб.диспансер. От чего зависит я не знаю.

Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

почитала отзывы, я так понимаю, врач в ЖК сам потом даёт листочек, с которым муж должен идти на ФЛГ и там ему должны поставить печать. Так оно или я не правильно поняла? какая связь с местом проживания?

почитала отзывы, я так понимаю, врач в ЖК сам потом даёт листочек, с которым муж должен идти на ФЛГ и там ему должны поставить печать. Так оно или я не правильно поняла? какая связь с местом проживания?
    флюшку муж делает сам, но лучше позже, чтобы на момент родов было ей не более полугода. А сверку делают по адресу где вы живете, в карте ставят отметку что по данному адресу больных нет и печать жк

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    My world cares of me
    я Настя

Элита Аватар для Елена Лёля

Нет, направление не нужно, т.к. любой человек вправе сделать ФЛГ раз в год. Моя врач на прошлом приеме сказала, чтоб мой муж сдал. Он просто сходил в нашу поликлинику, к которой мы прикреплены и сделал в порядке живой очереди. На след. день забрал в регистратуре результат. И этот результат я уже отдам на след. приеме гинекологу.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Элита Аватар для Litoo

Муж делает сам флг. Врач в специальный листочек впишет данные из флг и поставит печать, потом необходимо поставить печать в страховом столе. Вклеить листик в обменку и в 30 недель вроде еще раз поставить печать у врача и в страховом столе. Получая этот листок вы получаете как бы разрешение рожать в любом роддоме и подтверждение тому, что по адресу вашего проживания нет очагов туберкулеза. Если с вами проживает не только муж- попросят флг всех проживающих вместе с вами. Кроме детей вроде. В идеале у самой беременной должна быть свежая флг (сделанная до Б), если ее нет то могут попросить сдать анализ, чтоб не делать флг, а могут ничего не попросить. Я не знаю от чего это зависит. Могут в тубдиспансер послать съездить. Предполагаю, что у каждого врача есть информация где на его участке может быть туббольной. И они просто сверяют адрес. Но это я просто предполагаю так.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    флюшку муж делает сам, но лучше позже, чтобы на момент родов было ей не более полугода. А сверку делают по адресу где вы живете, в карте ставят отметку что по данному адресу больных нет и печать жк

А где про пол года сказано? Я в нормативных документах встречала годичную давность.
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

ну, не так страшен чёрт

8. ответ для Litoo , на сообщение « А где про пол года сказано? Я в... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А где про пол года сказано? Я в нормативных документах встречала годичную давность.
    Я только по правилам 17 рд сужу, там цела тема в контакте, где отвечают сами сотрудники. Как в других я не знаю, но и когда я своего сразу хотела отправить, мне в жк врач сказал, что сейчас не надо к вашим 30 неделям пусть сделает

My world cares of me
    я Настя

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Я только по правилам 17 рд сужу, там цела тема в контакте, где отвечают сами сотрудники. Как в других я не знаю, но и когда я своего сразу хотела отправить, мне в жк врач сказал, что сейчас не надо к вашим 30 неделям пусть сделает

Я тоже читала тему. Рассматриваю этот роддом. Но также читала распоряжения комитета здравоохранения. Если флг сделана. То она годна. И никто не может человека послать на флг ранее чем пройдет год от предыдущей. В теме роддома я не видела требования о полугодичной давности на момент родов, требование такое незаконно. Да и я вот писала что например на сохранение без сверки в рд не возьмут. А сверку соответственно не сделают без флг окружения.
    Ксю,

10. ответ для Litoo , на сообщение « Я тоже читала тему. Рассматриваю этот... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Я тоже читала тему. Рассматриваю этот роддом. Но также читала распоряжения комитета здравоохранения. Если флг сделана. То она годна. И никто не может человека послать на флг ранее чем пройдет год от предыдущей. В теме роддома я не видела требования о полугодичной давности на момент родов, требование такое незаконно. Да и я вот писала что например на сохранение без сверки в рд не возьмут. А сверку соответственно не сделают без флг окружения.
    Только во время родов ты вряд ли будешь махать распоряжением комитета здравоохранения, когда найдётся в приёмном какая-нибудь принципиальная тётя, от которой будет зависеть поедешь ты в обсервацию или нет. Да, потом можно будет разобраться, но это уже потом...
    ЗЫ. В 18 РД тоже есть такие правила про полгода. Я не исключаю, что существует какое-то дополнение по городу к существующему распоряжению.

Страница 414 из 567 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »