|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
а можете показать хоть один интерьер с рисунком на потолке, который нравится?
Ну вот в Эрмитаже, например, практически в каждом зале рисунок на потолке, и все нравятся 
Так что ближе к теме придумаю себе тож какой-нибудь гризайль.
-
с Марса
 Сообщение от Гражина
Ну вот в Эрмитаже, например, практически в каждом зале рисунок на потолке, и все нравятся 
Так что ближе к теме придумаю себе тож какой-нибудь гризайль.
Вы хотите жить в музее? тогда конечно надо делать
-
Наш человек
В музее - это где "руками не трогать!".
А я просто хочу душевный интерьер.
И непременно что-нибудь придумаю, когда пора настанет.
Например, по углам раковинки, а посередине плафон с Тритоном. Неярких таких тонов.
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
У меня белая керамамарацци из скандинавской коллекции - городские цветы
(
Спасибо. Вот тоже думаю - не слишком ли бело будет, у меня ванная 6 м.
А какая у вас затирка? белая?
-
Элита
Подскажите, где хороший выбор плитки КМ? Куда поехать? Я на ЮЗ, т.е. удобны: Московский, Фрунз. р-ны, Звездная, Парк Победы.
-
в гнезде
 Сообщение от Коекто
Спасибо. Вот тоже думаю - не слишком ли бело будет, у меня ванная 6 м.
А какая у вас затирка? белая?
Будет белая, у меня пока все в начальной стадии, до плитки еще не дошло, я плитку смотрела в КМ на Джамбула, в Оби есть выбор, но именно белой мало, а в фирм магазине есть и Пленэр и калейдоскоп и ланч. Покупала плитку тут в оз, получилось немного дешевле
у меня 5 кв м, но я изначально хотела все белое
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Небожитель
 Сообщение от Коекто
Всем привет!
Буду благодарна за картинки ванных комнат, в которых удачно вплетены элементы из дерева (или "под дерево"). Особенно интересно совмещение напольной плитки "под дерево" - с каким кафелем на стенах? Ломаю голову.
Пока пришло на ум так: чисто белый кафель на стенах, кафель "под дерево" на полу.
Я выбрала для одного сан узла под дерево Тик светло серый от КМ. И их же плитку белую с декором Париж.
А во второй сан узел будет тоже белый только мрамор, а на полу еще не решила. Тоже хочу дерево или мрамор же светлый. В среду прорисую, посмотрю как будет смотреться.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
 Сообщение от Коекто
Подскажите, где хороший выбор плитки КМ? Куда поехать? Я на ЮЗ, т.е. удобны: Московский, Фрунз. р-ны, Звездная, Парк Победы.
Была на Рузовской вчера в их фирменном - шикарный выбор!!!
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
Будет белая, у меня пока все в начальной стадии, до плитки еще не дошло, я плитку смотрела в КМ на Джамбула, в Оби есть выбор, но именно белой мало, а в фирм магазине есть и Пленэр и калейдоскоп и ланч. Покупала плитку тут в оз, получилось немного дешевле
у меня 5 кв м, но я изначально хотела все белое 
У меня тоже до плитки еще не дошло, сантехнику-трубы делают, но плитку сказали уже присматривать)
-
Элита
 Сообщение от Your Majesty
Была на Рузовской вчера в их фирменном - шикарный выбор!!!
спасибо!