|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
крем вполне хороший, мне нравится, только стоит раза в два дешевле это я про улиточный
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от Til_da
крем вполне хороший, мне нравится, только стоит раза в два дешевле это я про улиточный
а ну колитесь) что куда зачем мазали где брали)))
-
с орбиты
Сообщение от АзиSa
Девочки, я не хочу не кого пугать но у меня у подруги мама парня врач. Так вот она сказала опять ходит грипп этот как бы свининой но мутировавший. Дает сильные осложнения. И когда мы все заболели дружно она сказала нам срочно пропить Ингаверин. Симптомы у нас были одинаковые: температуры высокой нет, но слабость жуткая до тошноты, болит очень голова, скачет давление и давит на глаза, горло и насморк. Состояние когбуд то тебя грузовик вчера сбил.
И ребята, только Ингаверин реально помог. 7 капсул по 1 в день.
Потому что я думала что уже операцию переносить придется.
Так что если что сразу его пейте.
да уж.. очередной фуфломицин российского производства с недоказнной эффективностью
-
с орбиты
Сообщение от Кшока
У Дермахила в проф. линии массажный крем есть. Его можно использовать, как крем для тела.
В 500 г и 1 литровой упаковке.
«Нано Форм» массажный крем.
Крем с прекрасными массажными свойствами, легкой текстурой, некамедогенный, увлажняет, тонизирует кожу. Может применяться на лице и теле, в домашних условиях для ухода за кожей тела. Содержит высоко- технологические пептиды, наноинкапсулированные в сдвоенную фосфолипидную нанолипосому, способствующая деликатной липоредукции и подтягиванию контуров тела.Не содержит метанола и перца.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: наносить на чистое тело массажными движениями до полного впитывания.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: олигопептид-2 (CG-IGF-1), оливковое масло, карнитин (L-карнитин), эпигаллокатехингаллат.
Аня, а хде его взять? хочу литруху
-
Сообщение от Til_da
А где?? Я тоже хотю в 2 раза дешевле!)))
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
У Дермахила в проф. линии массажный крем есть. Его можно использовать, как крем для тела.
В 500 г и 1 литровой упаковке.
«Нано Форм» массажный крем.
Крем с прекрасными массажными свойствами, легкой текстурой, некамедогенный, увлажняет, тонизирует кожу. Может применяться на лице и теле, в домашних условиях для ухода за кожей тела. Содержит высоко- технологические пептиды, наноинкапсулированные в сдвоенную фосфолипидную нанолипосому, способствующая деликатной липоредукции и подтягиванию контуров тела.Не содержит метанола и перца.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: наносить на чистое тело массажными движениями до полного впитывания.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: олигопептид-2 (CG-IGF-1), оливковое масло, карнитин (L-карнитин), эпигаллокатехингаллат.
Аня, спасибо большое! надо попробовать) 500гр
-
Сообщение от кряква
да уж.. очередной фуфломицин российского производства с недоказнной эффективностью
Ну тонкостей не знаю, и не на чем не настаиваю. Но нашей компании из меня, мужа и трех друзей он помог))
-
Ой, я бы не смогла бы на себя улитковую слизь мазать... Мои тараканы против.
-
Bast
Сообщение от кряква
Аня, а хде его взять? хочу литруху
Напишите в ЛС мне, закажу
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Хороший крем .Год пользовалась.Подруга даже как то спросила"Ты че лицо натянула?"))))) ВК много групп где продают корейскую косметику.800руб мой был.Я тут брала http://vk.com/bbcream
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!