Страница 297 из 8064 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Ну да 1.2 кг ушли быстро) но в целом в... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Ну да 1.2 кг ушли быстро) но в целом в день 150-180 гр жира организм способен запасти) и перед этим я еще в вильнюс съездила тоже гастрономический тур получился))) так что у меня полноценные дней 10 получились)
    Ох, никогда не расслабляться!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Ну иногда можно)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Ну иногда можно) »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    В магазине? Выглядит вкусно!
    В ленте новостей в контакте))) запросто делается дома
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Девочки, если вам критично надо пить... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Девочки, если вам критично надо пить льняное масло но не лезет ни в каком виде . Можно попробовать пустые капсулы http://ru.iherb.com/Empty-Capsules не знаю правда, шприцем его туда заправлять или еще как то извратиться.

Как меня бесит болеть Просыпаюсь утром и мне опять не лучше не хуже Загоняла я себя наверное. Вот точно не судьба мне было ехать в Барселону. Вылет сегодня был бы, а я ну просто никакая
    Девочки, я не хочу не кого пугать но у меня у подруги мама парня врач. Так вот она сказала опять ходит грипп этот как бы свининой но мутировавший. Дает сильные осложнения. И когда мы все заболели дружно она сказала нам срочно пропить Ингаверин. Симптомы у нас были одинаковые: температуры высокой нет, но слабость жуткая до тошноты, болит очень голова, скачет давление и давит на глаза, горло и насморк. Состояние когбуд то тебя грузовик вчера сбил.
    И ребята, только Ингаверин реально помог. 7 капсул по 1 в день.
    Потому что я думала что уже операцию переносить придется.
    Так что если что сразу его пейте.

5. ответ для че Джонни , на сообщение « А что за крэм? »

А что за крэм?
    Многофункциональный оздоравливающий крем с 92% содержанием слизи улитки. Восстанавливает структуру кожи, борется с признаками старения, интенсивно питает и разглаживает, регенерирует клетки, улучшает текстуру и повышает упругость, выравнивает рельеф и сужает поры. Содержит природные ингредиенты: экстракты портулака, березового сока, арники, полыни, тысячелистника, зеленого чая и малины. Также содержит аденозин, бета-глюкан, гиалуроновую кислоту.
    Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, гликолевой кислоты и эластина - в своем роде сыворотку из антиоксидантов, противовоспалительных средств, иммуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций и воздействия ультрафиолетовых лучей.
    Рекомендован для сверхчувствительной кожи, кожи с угревой сыпью (акне), кожи с расширенными порами, кожи с пигментными пятнами и возрастными изменениями, кожи после операций, кожи с рубцами.
    Название: ImageUploadedByTapatalk1411907153.028281.jpg
Просмотров: 291

Размер: 34.3 Кб

Я обычно все прямо из Кореи заказываю, но сейчас брала в шоуруме Корейском на сенной. Чуть дороже зато сразу))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Буээээ)))) и ск стоит слизь улитки?)))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Буээээ)))) и ск стоит слизь улитки?))) »

Если не ошибаюсь за 1200 вроде брала.
    Я вот думаю может после ОП швы мазать? Написанно что помогает очень...

8. ответ для HotShot , на сообщение « Буээээ)))) и ск стоит слизь улитки?))) »

))) да уж, аппетитно

Я надеюсь на чудо крем с гликол.кислотой, что с простудой прыщики вылезли(((

9. ответ для че Джонни , на сообщение « ))) да уж, аппетитно Я надеюсь на... »

))) да уж, аппетитно

Я надеюсь на чудо крем с гликол.кислотой, что с простудой прыщики вылезли(((
    Еще жду гиалуронку и мезороллер

10. ответ для Azisa , на сообщение « Девочки, я не хочу не кого пугать но у... »

Цитата Сообщение от АзиSa Посмотреть сообщение
    Девочки, я не хочу не кого пугать но у меня у подруги мама парня врач. Так вот она сказала опять ходит грипп этот как бы свининой но мутировавший. Дает сильные осложнения. И когда мы все заболели дружно она сказала нам срочно пропить Ингаверин. Симптомы у нас были одинаковые: температуры высокой нет, но слабость жуткая до тошноты, болит очень голова, скачет давление и давит на глаза, горло и насморк. Состояние когбуд то тебя грузовик вчера сбил.
    И ребята, только Ингаверин реально помог. 7 капсул по 1 в день.
    Потому что я думала что уже операцию переносить придется.
    Так что если что сразу его пейте.
    Да, похоже на то(((
    Уже выздоровели, СБ

Страница 297 из 8064 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »