|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Ну да 1.2 кг ушли быстро) но в целом в день 150-180 гр жира организм способен запасти) и перед этим я еще в вильнюс съездила тоже гастрономический тур получился))) так что у меня полноценные дней 10 получились)
Ох, никогда не расслабляться!
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от че Джонни
В магазине? Выглядит вкусно!
В ленте новостей в контакте))) запросто делается дома
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от kalliopa
Девочки, если вам критично надо пить льняное масло но не лезет ни в каком виде . Можно попробовать пустые капсулы http://ru.iherb.com/Empty-Capsules не знаю правда, шприцем его туда заправлять или еще как то извратиться.
Как меня бесит болеть Просыпаюсь утром и мне опять не лучше не хуже Загоняла я себя наверное. Вот точно не судьба мне было ехать в Барселону. Вылет сегодня был бы, а я ну просто никакая
Девочки, я не хочу не кого пугать но у меня у подруги мама парня врач. Так вот она сказала опять ходит грипп этот как бы свининой но мутировавший. Дает сильные осложнения. И когда мы все заболели дружно она сказала нам срочно пропить Ингаверин. Симптомы у нас были одинаковые: температуры высокой нет, но слабость жуткая до тошноты, болит очень голова, скачет давление и давит на глаза, горло и насморк. Состояние когбуд то тебя грузовик вчера сбил.
И ребята, только Ингаверин реально помог. 7 капсул по 1 в день.
Потому что я думала что уже операцию переносить придется.
Так что если что сразу его пейте.
-
Сообщение от че Джонни
А что за крэм?
Многофункциональный оздоравливающий крем с 92% содержанием слизи улитки. Восстанавливает структуру кожи, борется с признаками старения, интенсивно питает и разглаживает, регенерирует клетки, улучшает текстуру и повышает упругость, выравнивает рельеф и сужает поры. Содержит природные ингредиенты: экстракты портулака, березового сока, арники, полыни, тысячелистника, зеленого чая и малины. Также содержит аденозин, бета-глюкан, гиалуроновую кислоту.
Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, гликолевой кислоты и эластина - в своем роде сыворотку из антиоксидантов, противовоспалительных средств, иммуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций и воздействия ультрафиолетовых лучей.
Рекомендован для сверхчувствительной кожи, кожи с угревой сыпью (акне), кожи с расширенными порами, кожи с пигментными пятнами и возрастными изменениями, кожи после операций, кожи с рубцами.
Я обычно все прямо из Кореи заказываю, но сейчас брала в шоуруме Корейском на сенной. Чуть дороже зато сразу))
-
Хранитель
Буээээ)))) и ск стоит слизь улитки?)))
-
Сообщение от HotShot
Если не ошибаюсь за 1200 вроде брала.
Я вот думаю может после ОП швы мазать? Написанно что помогает очень...
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
))) да уж, аппетитно
Я надеюсь на чудо крем с гликол.кислотой, что с простудой прыщики вылезли(((
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
))) да уж, аппетитно
Я надеюсь на чудо крем с гликол.кислотой, что с простудой прыщики вылезли(((
Еще жду гиалуронку и мезороллер
-
с орбиты
Сообщение от АзиSa
Девочки, я не хочу не кого пугать но у меня у подруги мама парня врач. Так вот она сказала опять ходит грипп этот как бы свининой но мутировавший. Дает сильные осложнения. И когда мы все заболели дружно она сказала нам срочно пропить Ингаверин. Симптомы у нас были одинаковые: температуры высокой нет, но слабость жуткая до тошноты, болит очень голова, скачет давление и давит на глаза, горло и насморк. Состояние когбуд то тебя грузовик вчера сбил.
И ребята, только Ингаверин реально помог. 7 капсул по 1 в день.
Потому что я думала что уже операцию переносить придется.
Так что если что сразу его пейте.
Да, похоже на то(((
Уже выздоровели, СБ