Страница 296 из 8064 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

такая вкуснятина в ленте утром была:
    ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПЕРЕКУСЫ!

Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса на свете)

1. Семга + зелень

2. Тертый Джюгас пармезан

3. Черника и кленовый сироп

4. Помидоры черри и специи

5. Огурец и зелень

6. Клубника и шоколадный топпинг

7. Лесные орехи + персиковый джем

8. Вареное яйцо + зеленый лук

9. Обжаренный лук порей

10. Редис

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Девочки, если вам критично надо пить... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Девочки, если вам критично надо пить льняное масло но не лезет ни в каком виде . Можно попробовать пустые капсулы http://ru.iherb.com/Empty-Capsules не знаю правда, шприцем его туда заправлять или еще как то извратиться.

Как меня бесит болеть Просыпаюсь утром и мне опять не лучше не хуже Загоняла я себя наверное. Вот точно не судьба мне было ехать в Барселону. Вылет сегодня был бы, а я ну просто никакая
    Зачем так мучитться
    Льняное масло можно в аптеке уже в капсулах купить
    `

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Интернетозависимая Аватар для -ТАША-

Девочки,а может кто посоветует программку в телефон с табличной для упражнений. Ну чтоб отмечать и упражнения и пол-во повторений и подходы.
    В MyFithness есть возможност добавления. Но силовые там вообще отарвтно добавляются.
    И хочу табличкой, а не списком

4. ответ для HotShot , на сообщение « у кого в чем) мои достижения + 3 кг... »
    Элита Аватар для Кристабелла

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у кого в чем) мои достижения + 3 кг жира на этой неделе не успевала особо позаниматься, сходила 3 раза на групповухи. Ну кг ушел) Завтра начинаю интенсив)
    нельзя все таки заказывать фермерские продукты...брынза оказалась слишком вкусной...а она ж не обезжиренная и портится быстро
    Это за 1 неделю + 3кг? Наверное,всё же вода...Разве может на спортивное тело 3кг жира так быстро прилипнуть?))
    В доме три мальчика-муж и два сына

Цитата Сообщение от Кристабелла Посмотреть сообщение
    Женя, я перепутала с коллагеном.Думала, что у Вас коллаген 1 и 3 и гиалуроновая кислота с глюкозамином в качестве БАД.
    Понятно, значит гиалуронку не пьёте...А ведь многие хвалят её на iherb.
    Девчонки не в тему но..
    Я тут прикупила крем мизоновский улитковый 90% и 100% гиалуронку. Капаю капельку гиалуронки в крем этот и на лицо. Девчонки! Это сказка!
    Я подсела)))
    Думаю может и внутрь попить что нибудь в качестве БАД.

6. ответ для Azisa , на сообщение « Девчонки не в тему но.. Я тут... »

Цитата Сообщение от АзиSa Посмотреть сообщение
    Девчонки не в тему но..
    Я тут прикупила крем мизоновский улитковый 90% и 100% гиалуронку. Капаю капельку гиалуронки в крем этот и на лицо. Девчонки! Это сказка!
    Я подсела)))
    Думаю может и внутрь попить что нибудь в качестве БАД.
    А что за крэм?

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    такая вкуснятина в ленте утром была:
    ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПЕРЕКУСЫ!

Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса на свете)

1. Семга + зелень

2. Тертый Джюгас пармезан

3. Черника и кленовый сироп

4. Помидоры черри и специи

5. Огурец и зелень

6. Клубника и шоколадный топпинг

7. Лесные орехи + персиковый джем

8. Вареное яйцо + зеленый лук

9. Обжаренный лук порей

10. Редис

В магазине? Выглядит вкусно!

8. ответ для HotShot , на сообщение « ну я себя заставляла, иногда хорошо... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну я себя заставляла, иногда хорошо шло, иногда ваще без сил-тогда сворачивала лавочку с кардио) что говорить, иногда и на душ сил нет.... Летом с кардио особо не заморачивалась, ибо у меня и так велосипед каждый день, а вот дожди начнутся, опять придется ...
    Сауна у меня ИК, там сижу читаю) но не часто, времени не всегда есть столько. Но могу там минут 40 сидеть)
    У нас обычная, ик нет((

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Кристабелла Посмотреть сообщение
    Это за 1 неделю + 3кг? Наверное,всё же вода...Разве может на спортивное тело 3кг жира так быстро прилипнуть?))
    Ну да 1.2 кг ушли быстро) но в целом в день 150-180 гр жира организм способен запасти) и перед этим я еще в вильнюс съездила тоже гастрономический тур получился))) так что у меня полноценные дней 10 получились)

10. ответ для Maraiya , на сообщение « Девчонки, Вы - извращенки :)) После... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Девчонки, Вы - извращенки
    После часа силовых - разве что заплетающимися ногами до душа
    У меня силовые пока не смертельные)))

Страница 296 из 8064 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »