|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
такая вкуснятина в ленте утром была:
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПЕРЕКУСЫ!
Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса на свете)
1. Семга + зелень
2. Тертый Джюгас пармезан
3. Черника и кленовый сироп
4. Помидоры черри и специи
5. Огурец и зелень
6. Клубника и шоколадный топпинг
7. Лесные орехи + персиковый джем
8. Вареное яйцо + зеленый лук
9. Обжаренный лук порей
10. Редис
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Девочки, если вам критично надо пить льняное масло но не лезет ни в каком виде . Можно попробовать пустые капсулы http://ru.iherb.com/Empty-Capsules не знаю правда, шприцем его туда заправлять или еще как то извратиться.
Как меня бесит болеть Просыпаюсь утром и мне опять не лучше не хуже Загоняла я себя наверное. Вот точно не судьба мне было ехать в Барселону. Вылет сегодня был бы, а я ну просто никакая
Зачем так мучитться
Льняное масло можно в аптеке уже в капсулах купить
`
-
Интернетозависимая
Девочки,а может кто посоветует программку в телефон с табличной для упражнений. Ну чтоб отмечать и упражнения и пол-во повторений и подходы.
В MyFithness есть возможност добавления. Но силовые там вообще отарвтно добавляются.
И хочу табличкой, а не списком
-
Элита
Сообщение от HotShot
у кого в чем) мои достижения + 3 кг жира на этой неделе не успевала особо позаниматься, сходила 3 раза на групповухи. Ну кг ушел) Завтра начинаю интенсив)
нельзя все таки заказывать фермерские продукты...брынза оказалась слишком вкусной...а она ж не обезжиренная и портится быстро
Это за 1 неделю + 3кг? Наверное,всё же вода...Разве может на спортивное тело 3кг жира так быстро прилипнуть?))
В доме три мальчика-муж и два сына
-
Сообщение от Кристабелла
Женя, я перепутала с коллагеном.Думала, что у Вас коллаген 1 и 3 и гиалуроновая кислота с глюкозамином в качестве БАД.
Понятно, значит гиалуронку не пьёте...А ведь многие хвалят её на iherb.
Девчонки не в тему но..
Я тут прикупила крем мизоновский улитковый 90% и 100% гиалуронку. Капаю капельку гиалуронки в крем этот и на лицо. Девчонки! Это сказка!
Я подсела)))
Думаю может и внутрь попить что нибудь в качестве БАД.
-
с орбиты
Сообщение от АзиSa
Девчонки не в тему но..
Я тут прикупила крем мизоновский улитковый 90% и 100% гиалуронку. Капаю капельку гиалуронки в крем этот и на лицо. Девчонки! Это сказка!
Я подсела)))
Думаю может и внутрь попить что нибудь в качестве БАД.
А что за крэм?
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
такая вкуснятина в ленте утром была:
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПЕРЕКУСЫ!
Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса на свете)
1. Семга + зелень
2. Тертый Джюгас пармезан
3. Черника и кленовый сироп
4. Помидоры черри и специи
5. Огурец и зелень
6. Клубника и шоколадный топпинг
7. Лесные орехи + персиковый джем
8. Вареное яйцо + зеленый лук
9. Обжаренный лук порей
10. Редис
В магазине? Выглядит вкусно!
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ну я себя заставляла, иногда хорошо шло, иногда ваще без сил-тогда сворачивала лавочку с кардио) что говорить, иногда и на душ сил нет.... Летом с кардио особо не заморачивалась, ибо у меня и так велосипед каждый день, а вот дожди начнутся, опять придется ...
Сауна у меня ИК, там сижу читаю) но не часто, времени не всегда есть столько. Но могу там минут 40 сидеть)
У нас обычная, ик нет((
-
Хранитель
Сообщение от Кристабелла
Это за 1 неделю + 3кг? Наверное,всё же вода...Разве может на спортивное тело 3кг жира так быстро прилипнуть?))
Ну да 1.2 кг ушли быстро) но в целом в день 150-180 гр жира организм способен запасти) и перед этим я еще в вильнюс съездила тоже гастрономический тур получился))) так что у меня полноценные дней 10 получились)
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Девчонки, Вы - извращенки
После часа силовых - разве что заплетающимися ногами до душа
У меня силовые пока не смертельные)))