|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Давайте свои достижения по телу за последний месяц!
-
Хранитель
не надо ничего внутри наращивать, ноги станут тяжелее и весь низ станет массивнее. А вы сверху худенькая, зачем пропорции портить. сушите и все) ну и уделяйте внимание внутренней области- и растяжки, и плие.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
не надо ничего внутри наращивать, ноги станут тяжелее и весь низ станет массивнее. А вы сверху худенькая, зачем пропорции портить. сушите и все) ну и уделяйте внимание внутренней области- и растяжки, и плие.
согласна!
-
Хранитель
да кстати Саша расскажите вы не забросили болгарские? есть какие нибудь изменения?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Давайте свои достижения по телу за последний месяц!
давайте! я пока посмотрю, простиммулируюсь . а в чем они выражаются - в фигуре или весах?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
давайте! я пока посмотрю, простиммулируюсь ![3](images/smilies/051.gif) . а в чем они выражаются - в фигуре или весах?
На вес внимания перестала обращать. На вчерашних фото разница минус 2 кг
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
-
Хранитель
у кого в чем) мои достижения + 3 кг жира на этой неделе не успевала особо позаниматься, сходила 3 раза на групповухи. Ну кг ушел) Завтра начинаю интенсив)
нельзя все таки заказывать фермерские продукты...брынза оказалась слишком вкусной...а она ж не обезжиренная и портится быстро
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Буду внуков ждать))) ![10](images/smilies/008.gif)
Но плоский живот и правильная попа мне, все-таки нужны)))
Как здорово, когда дети такие взрослые и красивые! А хорошая попа нужна всегда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Лена, вот это да! А остальные детки чем увлекаются? Почему не хочет в новую школу?
Старший только в бассейн ходит, больше ничего не хочет. Я уже смирилась. Он плотненький и ленивый энергосберегающий.
А мелкая тоже на цирковую акробатику ходит, недавно начала. За старшей тянется.
Летом на даче накупила им хула-хупов, чтобы занимались - они сами номера какие-то ставили, друзей подсадили.
А насчет легкой атлетики - не хочу я ее в настоящий спорт. Она любит свой цирк (это не проф. спорт, а секция, 4-5 раз в неделю), это красиво, костюмы, выступления, постоянно новые номера. В прошлое воскресенье на Дворцовой на кроссе наций на разогреве работали ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
эта моя спортсменка скачет)
хороший мотиватор для меня. Стыдно отжиматься, скручиваться и тд чем твой ребенок)
Да, дети мотивируют. Мне тоже стыдно. Какая у Вас гимнастка
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
Я не к телесным иделам стремлюсь. Я стремлюсь не есть шопапало)) и не двигаться, как попало (а то я полдня на стуле, полдня за рулем и час на тренировке - это не правильно))
пока что оттучилась вливать в себя по бидону кофе в день и хряпать сладкое столько же раз в день
но с утра без сладкого не могу (особенно, когда рано вставать)
Может кто подскажет, что можно спозаранку в себя закинуть для бодряка (зарядку, душ и тп я не успеваю, мне для этого сначала надо сына в сад отвезти, а чтобы сесть за руль надо голову хоть немного включить))