Страница 284 из 8064 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Давайте свои достижения по телу за последний месяц!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

не надо ничего внутри наращивать, ноги станут тяжелее и весь низ станет массивнее. А вы сверху худенькая, зачем пропорции портить. сушите и все) ну и уделяйте внимание внутренней области- и растяжки, и плие.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    не надо ничего внутри наращивать, ноги станут тяжелее и весь низ станет массивнее. А вы сверху худенькая, зачем пропорции портить. сушите и все) ну и уделяйте внимание внутренней области- и растяжки, и плие.
    согласна!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

да кстати Саша расскажите вы не забросили болгарские? есть какие нибудь изменения?

5. ответ для Maraiya , на сообщение « Давайте свои достижения по телу за... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Давайте свои достижения по телу за последний месяц!
    давайте! я пока посмотрю, простиммулируюсь. а в чем они выражаются - в фигуре или весах?

6. ответ для че Джонни , на сообщение « давайте! я пока посмотрю,... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    давайте! я пока посмотрю, простиммулируюсь. а в чем они выражаются - в фигуре или весах?
    На вес внимания перестала обращать. На вчерашних фото разница минус 2 кг
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Поскольку у меня сегодня детско-домашний день. Тренировки полноценной так и не было зато поделала ягодичные мостики с утяжелениями - 4 подхода по 15 раз. Попеременно, то 10 кг, то 16 и попробуй откажи утяжелениям

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

у кого в чем) мои достижения + 3 кг жира на этой неделе не успевала особо позаниматься, сходила 3 раза на групповухи. Ну кг ушел) Завтра начинаю интенсив)
    нельзя все таки заказывать фермерские продукты...брынза оказалась слишком вкусной...а она ж не обезжиренная и портится быстро

9. ответ для Валюшок , на сообщение « эта моя спортсменка скачет) ... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Буду внуков ждать)))
    Но плоский живот и правильная попа мне, все-таки нужны)))
    Как здорово, когда дети такие взрослые и красивые! А хорошая попа нужна всегда.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Лена, вот это да! А остальные детки чем увлекаются? Почему не хочет в новую школу?
    Старший только в бассейн ходит, больше ничего не хочет. Я уже смирилась. Он плотненький и ленивый энергосберегающий.
    А мелкая тоже на цирковую акробатику ходит, недавно начала. За старшей тянется.
    Летом на даче накупила им хула-хупов, чтобы занимались - они сами номера какие-то ставили, друзей подсадили.

А насчет легкой атлетики - не хочу я ее в настоящий спорт. Она любит свой цирк (это не проф. спорт, а секция, 4-5 раз в неделю), это красиво, костюмы, выступления, постоянно новые номера. В прошлое воскресенье на Дворцовой на кроссе наций на разогреве работали

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    эта моя спортсменка скачет)

хороший мотиватор для меня. Стыдно отжиматься, скручиваться и тд чем твой ребенок)
    Да, дети мотивируют. Мне тоже стыдно. Какая у Вас гимнастка
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Я не к телесным иделам стремлюсь. Я стремлюсь не есть шопапало)) и не двигаться, как попало (а то я полдня на стуле, полдня за рулем и час на тренировке - это не правильно))
    пока что оттучилась вливать в себя по бидону кофе в день и хряпать сладкое столько же раз в день
    но с утра без сладкого не могу (особенно, когда рано вставать)
    Может кто подскажет, что можно спозаранку в себя закинуть для бодряка (зарядку, душ и тп я не успеваю, мне для этого сначала надо сына в сад отвезти, а чтобы сесть за руль надо голову хоть немного включить))

Страница 284 из 8064 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »