|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от HotShot
у кого в чем) мои достижения + 3 кг жира на этой неделе не успевала особо позаниматься, сходила 3 раза на групповухи. Ну кг ушел) Завтра начинаю интенсив)
нельзя все таки заказывать фермерские продукты...брынза оказалась слишком вкусной...а она ж не обезжиренная и портится быстро
Я редко, но метко...Попросила дочку сделать фото меня. Сюда выкладывать передумала.
В воскресенье собираюсь на фитнес. Наконец. После "долгой и тяжелой болезни". Кашель до сих пор держится, но он может ее месяц держаться - что ж, дома сидеть?
В предыдущем посте я задавала вопросы:
1. Про Гуам - что бы такого взять?
2. Про грудь, которая, конечно, не уши спаниеля, но и не идеал. Что из упражнений поделать, + чем помазаться. Раз не вняли - спрашиваю еще раз. Я вас знаю, вы умные, но невнимательные. Если вдруг невнимательной оказалась я - ткните, плиз, туда, куда нужно!
3. Про талию. Оплывает опять. Сзади и сбоку. Пресс как раз неплохой. Скручивания нельзя из-за протрузий в спине. А что можно? Готова на обертывания, массажи, в общем, на все, что реально помогает...
Завтра пойду-таки в зал. Поняла, что скучаю без нагрузок.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
Сообщение от HotShot
ну чтоб не пахло надо носом не дышать, во рту запахов не чувствуется. А горьковатое да.... я пью норм, но есть рекомендации с кусочком ржаного хлеба. Или заправлять салаты.
да, мне мама вот только что сказала про ржаной хлеб.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
пошла понюхала )) действительно на рыбу похоже ))) но мне не из-за запаха не понравилось, вкус горьковатый. надо что-то придумать. с чем-то сочетать.
оно очень быстро окисляется, и становится, вообще, невозможно меня хватило на пару раз
-
Хранитель
меня в детстве поили хлористым кальцием, минералкой по поллитра в день, и рыбъим жиром-болезная была , пройдя все это масло льна мне как водичка
-
со звезды
Сообщение от кряква
оно очень быстро окисляется, и становится, вообще, невозможно меня хватило на пару раз
насколько быстро?? что значит, невозможно? куда уж невозможнее
хотя я думаю, мы с мужем быстро разопьем бутыль 0,3
-
со звезды
Про грудь,я так понимаю, упражнениями особо ничего не сделать-там тренировать нечего ведь.
про талию-бока- рекомендую упражнения из бодифлекса.
бодифлекс реально жир сгоняет, только дышать правильно надо научиться.
еще посмотрите пилатес для живота, может подойдет что-то.
-
Сообщение от Дверь-в-лето
2. Про грудь, которая, конечно, не уши спаниеля, но и не идеал. Что из упражнений поделать, + чем помазаться. Раз не вняли - спрашиваю еще раз. Я вас знаю, вы умные, но невнимательные. Если вдруг невнимательной оказалась я - ткните, плиз, туда, куда нужно!
3. Про талию. Оплывает опять. Сзади и сбоку. Пресс как раз неплохой. Скручивания нельзя из-за протрузий в спине. А что можно? Готова на обертывания, массажи, в общем, на все, что реально помогает...
2) Чего с ней сделаешь-то с грудью? Ну кремиком ее и в лифчик покрепче, чтоб формировал.
3) А обруч крутит вам можно? Хорошо бока разглаживает даже легонький самый простой.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Юдифь
Про грудь,я так понимаю, упражнениями особо ничего не сделать-там тренировать нечего ведь.
про талию-бока- рекомендую упражнения из бодифлекса.
бодифлекс реально жир сгоняет, только дышать правильно надо научиться.
еще посмотрите пилатес для живота, может подойдет что-то.
Спасибо! А где смотреть? Пилатес мне не очень... После многих лет шейпинга. Мне бы что-то поэнергичнее. И в добавок к упражнениям - внешнее воздействие.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо! А где смотреть? Пилатес мне не очень... После многих лет шейпинга. Мне бы что-то поэнергичнее. И в добавок к упражнениям - внешнее воздействие.
ой. если поэнергичнее, то бодифлекс точно не подойдет. там статика.
-
Хранитель
бодифлекс отлично поджигает жирок, пусть и не энергичное. но полезное занятие. Им можно завершать тренировку.