Страница 292 из 8064 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « у кого в чем) мои достижения + 3 кг... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у кого в чем) мои достижения + 3 кг жира на этой неделе не успевала особо позаниматься, сходила 3 раза на групповухи. Ну кг ушел) Завтра начинаю интенсив)
    нельзя все таки заказывать фермерские продукты...брынза оказалась слишком вкусной...а она ж не обезжиренная и портится быстро
    Я редко, но метко...Попросила дочку сделать фото меня. Сюда выкладывать передумала.
    В воскресенье собираюсь на фитнес. Наконец. После "долгой и тяжелой болезни". Кашель до сих пор держится, но он может ее месяц держаться - что ж, дома сидеть?
    В предыдущем посте я задавала вопросы:
    1. Про Гуам - что бы такого взять?
    2. Про грудь, которая, конечно, не уши спаниеля, но и не идеал. Что из упражнений поделать, + чем помазаться. Раз не вняли - спрашиваю еще раз. Я вас знаю, вы умные, но невнимательные. Если вдруг невнимательной оказалась я - ткните, плиз, туда, куда нужно!
    3. Про талию. Оплывает опять. Сзади и сбоку. Пресс как раз неплохой. Скручивания нельзя из-за протрузий в спине. А что можно? Готова на обертывания, массажи, в общем, на все, что реально помогает...
    Завтра пойду-таки в зал. Поняла, что скучаю без нагрузок.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

2. ответ для HotShot , на сообщение « ну чтоб не пахло надо носом не дышать,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну чтоб не пахло надо носом не дышать, во рту запахов не чувствуется. А горьковатое да.... я пью норм, но есть рекомендации с кусочком ржаного хлеба. Или заправлять салаты.
    да, мне мама вот только что сказала про ржаной хлеб.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    пошла понюхала )) действительно на рыбу похоже ))) но мне не из-за запаха не понравилось, вкус горьковатый. надо что-то придумать. с чем-то сочетать.
    оно очень быстро окисляется, и становится, вообще, невозможно меня хватило на пару раз

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

меня в детстве поили хлористым кальцием, минералкой по поллитра в день, и рыбъим жиром-болезная была , пройдя все это масло льна мне как водичка

5. ответ для кряква , на сообщение « оно очень быстро окисляется, и... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    оно очень быстро окисляется, и становится, вообще, невозможно меня хватило на пару раз
    насколько быстро?? что значит, невозможно? куда уж невозможнее
    хотя я думаю, мы с мужем быстро разопьем бутыль 0,3

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про грудь,я так понимаю, упражнениями особо ничего не сделать-там тренировать нечего ведь.

про талию-бока- рекомендую упражнения из бодифлекса.
    бодифлекс реально жир сгоняет, только дышать правильно надо научиться.

еще посмотрите пилатес для живота, может подойдет что-то.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    2. Про грудь, которая, конечно, не уши спаниеля, но и не идеал. Что из упражнений поделать, + чем помазаться. Раз не вняли - спрашиваю еще раз. Я вас знаю, вы умные, но невнимательные. Если вдруг невнимательной оказалась я - ткните, плиз, туда, куда нужно!
    3. Про талию. Оплывает опять. Сзади и сбоку. Пресс как раз неплохой. Скручивания нельзя из-за протрузий в спине. А что можно? Готова на обертывания, массажи, в общем, на все, что реально помогает...
    2) Чего с ней сделаешь-то с грудью? Ну кремиком ее и в лифчик покрепче, чтоб формировал.
    3) А обруч крутит вам можно? Хорошо бока разглаживает даже легонький самый простой.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Про грудь,я так понимаю, упражнениями особо ничего не сделать-там тренировать нечего ведь.

про талию-бока- рекомендую упражнения из бодифлекса.
    бодифлекс реально жир сгоняет, только дышать правильно надо научиться.

еще посмотрите пилатес для живота, может подойдет что-то.
    Спасибо! А где смотреть? Пилатес мне не очень... После многих лет шейпинга. Мне бы что-то поэнергичнее. И в добавок к упражнениям - внешнее воздействие.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где смотреть? Пилатес мне не очень... После многих лет шейпинга. Мне бы что-то поэнергичнее. И в добавок к упражнениям - внешнее воздействие.
    ой. если поэнергичнее, то бодифлекс точно не подойдет. там статика.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

бодифлекс отлично поджигает жирок, пусть и не энергичное. но полезное занятие. Им можно завершать тренировку.

Страница 292 из 8064 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »