|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Дык я так и начинала.))) Натащила в новую квартиру кучу старья, чтобы создать определенный стиль. В процессе собачка подросла и просто красить стало скучно. )))
Хотя я сразу сделала шкапчик в санузел и кое-что из старья переделала.))) Но не думала, что меня переклинит на строительстве мебели так сильно.)))
Маргофея - там прям вас ищут ))))
Мастерская ищет креативного и рукастого человека! Требования: переделка старинных и не очень вещей с историей в новые шедевры и полезные вещицы. Творческий подход и позитив. Пол не имеет значение. Возможности: Мастерская с инструментом и огромным количеством материалов для творчества. Свободный график и широкое поле для вашего творчества. Оплата работы идет с продажи предметов творчества, через наши группы и интернет или от прямых заказов на вещи.
-
Сообщение от Jamie
Wow, Цветок, стол крутой, нога передняя, конечно, вне всякой конкуренции. А как оно так получилось у вас? Так и было дерево с таким неровным краем или как то сами?
Круто в любом случае!
У нас есть что то подобное, не совсем, конечно, но отдаленно напоминающее. Давно строили, года 4 назад, примерно. Скамейка, квилтрэк, вешалка в общем для покрывал, и пенек. Все из наших сосен с заднего двора, основное лесорубы вывезли, ну вот из оставшегося сырья сколотил муж мебеля в спальню наших парней. Идея моя, исполнение мужа, ну в общем как всегда. Морила и лакировала тоже как всегда я, короче все на мне.
спасибо! доски так и были, видимо деревья изначально были дефектные. и где их пилили тоже неизвестно ) когда дачи тут покупали был лес.
у вас тоже очень здорово! тонировка бесподобна! а вы где бревно распилили? хотя чего я спрашиваю, у вас таких проблем не должно быть
-
Ветеран
Спасибо!
Муж сам пилил. Вспомнила, вешалка не из сосны, а из другого дерева, лысого, коры на нем нет, древесина красноватая у него, поэтому и решила в красный оттенок морить.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Jamie
Вспомнила, вешалка не из сосны, а из другого дерева, лысого, коры на нем нет, древесина красноватая у него, поэтому и решила в красный оттенок морить.
Платан что ли
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
А....тогда понятно. Зря наговариваю московский слишком далеко от меня. Подожду
Нет только на Московском в других есть.
И я писала, что можно купить другой воск. Я вот в ОБИ покупала, т к он ближе всех находится
-
Хранитель
Сообщение от sandrik
Нет только на Московском в других есть.
И я писала, что можно купить другой воск. Я вот в ОБИ покупала, т к он ближе всех находится
Не верно прочла. Значит надули я не знаю почему, но параде просто запомнился Я во всех этих названиях путаюсь пока еще...новичок одним словом
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
Вполне может быть и не было,я как то поверила сайту Максидома и отправилась туда без машины,на сайте написано что нет вагонки,на деле ею было все завалено.
-
Сообщение от Медуза Горгона
Маргофея - там прям вас ищут ))))
Интересно. А где ищут?
-