|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
как перевозили
я помню эту историю
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
-
-
Хранитель
Столик классный! Очень люблю такие.
Смоталась сегодня в Максидом. Ничего кроме Отикса не купила Видать плохо вас читала. Радуги и воска там нет.
-
Элита
Сообщение от Tusik
Смоталась сегодня в Максидом. Ничего кроме Отикса не купила Видать плохо вас читала. Радуги и воска там нет.
Эх, в одном месте все эти чудеса не водятся
В максидоме могли еще купить воск Parade, но он не обязателен. Дочиталась здесь до того, что все в ассортименте в леруа, только вот лично мне, это совсем не по пути
Радуга закончилась, а альтернативы не найдено. Придется мчать в леруа, прикупать белую и еще пару цветов для будущих замесов.
-
Старожил
Сообщение от Цвет_Папоротника
дубль 2
коротенечко чиркану и побегу за наследницей
фоток всего 2
как перевозили
и что получилось
Сильно не разбирала, сняла только столешницу, нога при этом оставалась целой
родное покрытие прекрасно смывалось ацетоном, потом подклеивала то что можно подклеить, шпаклевала, шкурила какое-то бесконечное кол-во раз, особенного ноги, хотя столешнице надо было больше внимания уделить. Красила заколерованным Дюлоксом для мебели с добавкой колера и лазури. Дюлокс категорически не понравился, но другой краски не было тогда в Оби.
Я в восторге. Мне ужасно нравится стол, а цвет - это вообще! Просто красота. Тоже хочу что-нибудь желтое.
-
Хранитель
Сообщение от sandrik
Эх, в одном месте все эти чудеса не водятся
В максидоме могли еще купить воск Parade, но он не обязателен. Дочиталась здесь до того, что все в ассортименте в леруа, только вот лично мне, это совсем не по пути
Радуга закончилась, а альтернативы не найдено. Придется мчать в леруа, прикупать белую и еще пару цветов для будущих замесов.
Меня обманули Сказали, что воска этого у них нет!!! А почему воск не обязателен? А чем тогда финишное делать? Вот я выше, как раз вопрос задавала про это
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Сообщение от Tusik
спасибо!
воск есть, они вас нагло обманули, нет только в Максидоме на Московском http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...sl_belyj_0_9l/
Сообщение от Twester
Я в восторге. Мне ужасно нравится стол, а цвет - это вообще! Просто красота. Тоже хочу что-нибудь желтое.
Спасибо!
-
Ветеран
Wow, Цветок, стол крутой, нога передняя, конечно, вне всякой конкуренции. А как оно так получилось у вас? Так и было дерево с таким неровным краем или как то сами?
Круто в любом случае!
У нас есть что то подобное, не совсем, конечно, но отдаленно напоминающее. Давно строили, года 4 назад, примерно. Скамейка, квилтрэк, вешалка в общем для покрывал, и пенек. Все из наших сосен с заднего двора, основное лесорубы вывезли, ну вот из оставшегося сырья сколотил муж мебеля в спальню наших парней. Идея моя, исполнение мужа, ну в общем как всегда. Морила и лакировала тоже как всегда я, короче все на мне.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Активный участник
Нате вам пару моих работ, для вдохновения
.