Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    как перевозили
    я помню эту историю
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

У меня вопрос по Академии А конкретно по части 4 Видео по технике покраски White Wash. Чем после краски шкурится стол? И финишное какое там? Начала на старой скамейке для ног тренироваться Ей лет наверно 40, самодельная Стирать краску понравилось Вообщем-то дальше я ее покрасить планирую и декупаж какой забацать, но интересно исполнение техники до конца

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

дубль три )

столик

долго лежал разобранный, шкурился от ужасного лака, хотя, думаю, ацетоном тоже все прекрасно смылось, но делалось это еще до Академии
    столешница из толстой фанеры, на которую была наклеена бумага с рисунком дерева пока сошкуривала чуть не поседела ))) ноги красила "меловой" т.е. мешала краску с известью и колерами в 2 слоя разными оттенками, шкурила и покрывала воском для штукатурки, за что отдельное спасибо маргофеечке столешку проморила и покрыла воском для дерева Liberon.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Столик классный! Очень люблю такие.

Смоталась сегодня в Максидом. Ничего кроме Отикса не купила Видать плохо вас читала. Радуги и воска там нет.

5. ответ для Tusik , на сообщение « Столик классный! Очень люблю... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Смоталась сегодня в Максидом. Ничего кроме Отикса не купила Видать плохо вас читала. Радуги и воска там нет.
    Эх, в одном месте все эти чудеса не водятся
    В максидоме могли еще купить воск Parade, но он не обязателен. Дочиталась здесь до того, что все в ассортименте в леруа, только вот лично мне, это совсем не по пути
    Радуга закончилась, а альтернативы не найдено. Придется мчать в леруа, прикупать белую и еще пару цветов для будущих замесов.

Старожил Аватар для Twester

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    дубль 2

коротенечко чиркану и побегу за наследницей

фоток всего 2

как перевозили

и что получилось

Сильно не разбирала, сняла только столешницу, нога при этом оставалась целой

родное покрытие прекрасно смывалось ацетоном, потом подклеивала то что можно подклеить, шпаклевала, шкурила какое-то бесконечное кол-во раз, особенного ноги, хотя столешнице надо было больше внимания уделить. Красила заколерованным Дюлоксом для мебели с добавкой колера и лазури. Дюлокс категорически не понравился, но другой краски не было тогда в Оби.
    Я в восторге. Мне ужасно нравится стол, а цвет - это вообще! Просто красота. Тоже хочу что-нибудь желтое.

7. ответ для sandrik , на сообщение « Эх, в одном месте все эти чудеса не... »

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Эх, в одном месте все эти чудеса не водятся
    В максидоме могли еще купить воск Parade, но он не обязателен. Дочиталась здесь до того, что все в ассортименте в леруа, только вот лично мне, это совсем не по пути
    Радуга закончилась, а альтернативы не найдено. Придется мчать в леруа, прикупать белую и еще пару цветов для будущих замесов.
    Меня обманули Сказали, что воска этого у них нет!!! А почему воск не обязателен? А чем тогда финишное делать? Вот я выше, как раз вопрос задавала про это
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

спасибо!
    воск есть, они вас нагло обманули, нет только в Максидоме на Московском http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...sl_belyj_0_9l/
    Цитата Сообщение от Twester Посмотреть сообщение
    Я в восторге. Мне ужасно нравится стол, а цвет - это вообще! Просто красота. Тоже хочу что-нибудь желтое.
    Спасибо!

Ветеран Аватар для Jamie

Wow, Цветок, стол крутой, нога передняя, конечно, вне всякой конкуренции. А как оно так получилось у вас? Так и было дерево с таким неровным краем или как то сами?
    Круто в любом случае!

У нас есть что то подобное, не совсем, конечно, но отдаленно напоминающее. Давно строили, года 4 назад, примерно. Скамейка, квилтрэк, вешалка в общем для покрывал, и пенек. Все из наших сосен с заднего двора, основное лесорубы вывезли, ну вот из оставшегося сырья сколотил муж мебеля в спальню наших парней. Идея моя, исполнение мужа, ну в общем как всегда. Морила и лакировала тоже как всегда я, короче все на мне.

Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для kochana51

Нате вам пару моих работ, для вдохновения
    .

Страница 1220 из 2406 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »