|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от maycat
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Carina93
меня тоже пытались отправить на первый этаж, но муж настоял на том что бы разместили всё таки на втором этаже. На втором палаты просторнее
просторнее? у меня была палата метров 35-40квадратных с огромной плазмой и душем (на Мать и дитя)
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Частый гость
Сообщение от Лексис
А через сколько вставать разрешили?
Извини, не знаю актуально или нет еще...
Вставать не то, что разрешили а настояли- на следующий день после перевода из ПИТа в палату
-
Частый гость
Сообщение от Лютика
Действительно, не очень понятно как вы поняли что ребенок перестал шевелиться, ведь он не 24 часа в сутки кувыркается?
До этого момента можно было по часам сверять: в 10-11, 14-15, 18,19... И тд всегда примерно одно время
А когда с ночи и пол дня тишина... То уже запаниковала
-
Космонавт
Сообщение от Alessandra
просторнее? у меня была палата метров 35-40квадратных с огромной плазмой и душем (на Мать и дитя)
Ого... Сейчас условия не те?
-
Элита
Девочки! Вчера в роддоме дали отопление. И так-то на удивление было тепло, теперь даже жарко.
-
Наш человек
Сообщение от Nat@le4ka
Девочки! Вчера в роддоме дали отопление. И так-то на удивление было тепло, теперь даже жарко.
а не можете спросить у врачей или сестер, что по поводу проветривания они все же решили? вроде точно перенесли на 6 ноября, а кому-то говорили, что еще ничего не решено по дате закрытия и решится только в октябре. мне через 3 недели еще только к наталье борисовне на осмотр - тогда и спрошу, но не люблю неопределенности...
-
Сообщение от Гражданочка
Ого... Сейчас условия не те?
Разные условия... разные. И на бывшем МиД, и на нынешнем СР первом этаже. Как повезет. Лежала я и там, и там.
Можно оказаться в клетушке-пенале, а можно и полулюксе... Везение, друг... везение...
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
а не можете спросить у врачей или сестер, что по поводу проветривания они все же решили? вроде точно перенесли на 6 ноября, а кому-то говорили, что еще ничего не решено по дате закрытия и решится только в октябре. мне через 3 недели еще только к наталье борисовне на осмотр - тогда и спрошу, но не люблю неопределенности...
Спрошу в понед-к, на выходных никого нет...многих девочек домой отпустили.