|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гражданочка
в 35-36 недель.
по крайней мере мне сказали приезжать подписывать договор и оплачивать в этот срок.
тут в топе читала, что платить по тому ценнику, который был актуален на дату брони...
Всё так! Цена действительна на дату брони.
-
Наш человек
Сообщение от E.lenka
Девочки,добрый день.
Прочитала несколько страниц-все пишут про естественные роды... а кто сталкивался с кесарево? Первые роды- кесарево. хотелось бы и вторые также ,но уже с отдельной палатой и конкретным врачом за деньги. Куда ,к кому с такими вопросами идти в 9-ке? спасибо за любой ответ.
я только что из 9 )))) у меня было ПКС. Вариант - с отдельной палатой на ДО и ПО и с конкретным врачом и неонатологом. Спрашивайте, всё расскажу ))
-
Мега-элита
Сообщение от Nat@le4ka
Всё так! Цена действительна на дату брони.
о круто! а сколько нынче полный пакет стоит на семейных? 110или130? а еще у меня вопрос - у них было раньше отделение Мать и дитя (на первом этаже), которое считалось круче, чем семейные роды - оно есть еще? или расформировали?
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Космонавт
110 тыщ - полный пакет "и вишенка на торте"
в роддоме мне сказали, что отделения Мать и дитя уже нет.
-
Наш человек
Официально "мать и дитя" нет, слышала только, что персонал между собой иногда так называет отделение на 1 этаже) у меня там была палата послеродовая с кроватью для мужа и проч. В договоре на палату значится отделение "Семейные роды".
-
Элита
Сделали второе отделение "Сем. Роды". Оно как раз на первом этаже.
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
Официально "мать и дитя" нет, слышала только, что персонал между собой иногда так называет отделение на 1 этаже) у меня там была палата послеродовая с кроватью для мужа и проч. В договоре на палату значится отделение "Семейные роды".
меня тоже пытались отправить на первый этаж, но муж настоял на том что бы разместили всё таки на втором этаже. На втором палаты просторнее
-
Хранитель
Всем привет! Родила вчера в 9-ке, отделение СР. Всем очень довольна. К сожалению, получилось ЭКС, но уж как вышло. Врач Просвирнин И.А. (2 раз рожала с ним), акушерка Романова Юлия. Они супер!!!
Если кому интересно, вот мой отчет: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12726
И продолжение http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12727
Сейчас лежу на СР на 1 этаже. Тут мало что изменилось во времени МИД с 2010 года.
Последний раз редактировалось maycat; 28.09.2014 в 03:52.
-
Наш человек
Сообщение от Carina93
меня тоже пытались отправить на первый этаж, но муж настоял на том что бы разместили всё таки на втором этаже. На втором палаты просторнее
мне надо было именно на 1й))) т.к.там мой врач работает я оч хотела, чтобы послеродовый период он же наблюдал.
-
Элита
Сообщение от maycat
Поздравляю! Вы молодец!!! Отчёт замечательный!