|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Отказалась я в итоге от очищения гидрофильным маслом (у меня сейчас Кико), поры дико забивает, такая же ерунда была от массмаркетовской линии Канебо, Бабор с натуральным составом не забивал. Три дня снимаю мейк мицеляркой - кожа начинает приходить в чувство.
Прикупила сыворотку Фитокорректив Скинсьютикалс, надеюсь поможет.
Забрала у мамы обратно пудру Jane Iredale, не знаю что произошло с кожей, но сейчас она лежит на мне совершенно иначе, незаметно, матирует не сильно, но лицо живое.
И вчера получила на почте новую тушь, термостойкую Kevyn Aucoin http://ru.strawberrynet.com/makeup/k...134997/#DETAIL
-
Спроси у гугла
-
с Луны
Гуччи не нравится,особенно дизайн.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
я бы вживую глянула на всякий случай)))
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Отказалась я в итоге от очищения гидрофильным маслом (у меня сейчас Кико), поры дико забивает, такая же ерунда была от массмаркетовской линии Канебо, Бабор с натуральным составом не забивал. Три дня снимаю мейк мицеляркой - кожа начинает приходить в чувство.
Прикупила сыворотку Фитокорректив Скинсьютикалс, надеюсь поможет.
Забрала у мамы обратно пудру Jane Iredale, не знаю что произошло с кожей, но сейчас она лежит на мне совершенно иначе, незаметно, матирует не сильно, но лицо живое.
И вчера получила на почте новую тушь, термостойкую Kevyn Aucoin http://ru.strawberrynet.com/makeup/k...134997/#DETAIL
Жду отзыв о туши
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Жду отзыв о туши 
Могу написать после одного использования
Начну с дизайна: как давно Вы держали тушь в металлической упаковке? Я - ни разу Впечатлило.
Сделана в Японии, объем маленький - 5 мл, надеюсь, на 3 мес. хватит, а дальше я и сама не использую. Тестура кремовая, не сухая. Кисточка странная, но я в итоге к ней приноровилась, в зависимости от кисточки я по-разному крашу (этой зигзаком нельзя, склеивает ресницы напрочь), накрасила со второго раза в итоге прямым движением от основания к кончикам, получилось. Подкручивает ресницы не сильно, но свои природные не распремляет, что уже гуд. Объем дала средний, хотя заявлена как объемная, длину хорошую. Пигмент яркий - черный, такой, как люблю. Ресницы получились с этой тушью красивые.
Продержалась с утра и до самого вечера (3 раза вчера была под дождем), смывала теплой водой, получилось легко, проще, чем с аналогичными Канебо и Клиник.
Пока я тушью довольна.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Могу написать после одного использования
Начну с дизайна: как давно Вы держали тушь в металлической упаковке? Я - ни разу  Впечатлило.
Сделана в Японии, объем маленький - 5 мл, надеюсь, на 3 мес. хватит, а дальше я и сама не использую. Тестура кремовая, не сухая. Кисточка странная, но я в итоге к ней приноровилась, в зависимости от кисточки я по-разному крашу (этой зигзаком нельзя, склеивает ресницы напрочь), накрасила со второго раза в итоге прямым движением от основания к кончикам, получилось. Подкручивает ресницы не сильно, но свои природные не распремляет, что уже гуд. Объем дала средний, хотя заявлена как объемная, длину хорошую. Пигмент яркий - черный, такой, как люблю. Ресницы получились с этой тушью красивые.
Продержалась с утра и до самого вечера (3 раза вчера была под дождем), смывала теплой водой, получилось легко, проще, чем с аналогичными Канебо и Клиник.
Пока я тушью довольна.

А про клиник подкручивающую мы с вами говорили?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja

А про клиник подкручивающую мы с вами говорили?
Да Клиник эту люблю)))
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Да  Клиник эту люблю)))
агаа, так вот я заказала и уже пользуюсь!Очень нравиться! Не отпечатываеться, смываеться без панды,и щеточка мне удобна
-
Спроси у гугла
Накрасила я ей ресницы сейчас, неее, объем получился, подкручивание тоже, но если красить не прямо, может дать комки (я это терпеть не могу), с Клиник мне проще, хотя у Клиник свой минус - ужасный ограничитель и приходиться постоянно и при вытаскивании снимать с кончика лишнюю тушь.