Страница 4483 из 7484 « Первая 3483398343834433447344794480448144824483448444854486448744934533458349835483 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Отказалась я в итоге от очищения гидрофильным маслом (у меня сейчас Кико), поры дико забивает, такая же ерунда была от массмаркетовской линии Канебо, Бабор с натуральным составом не забивал. Три дня снимаю мейк мицеляркой - кожа начинает приходить в чувство.
    Прикупила сыворотку Фитокорректив Скинсьютикалс, надеюсь поможет.
    Забрала у мамы обратно пудру Jane Iredale, не знаю что произошло с кожей, но сейчас она лежит на мне совершенно иначе, незаметно, матирует не сильно, но лицо живое.
    И вчера получила на почте новую тушь, термостойкую Kevyn Aucoin http://ru.strawberrynet.com/makeup/k...134997/#DETAIL

2. ответ для ShYa , на сообщение « Помада, палетка, метеориты! :010::love: »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Помада, палетка, метеориты!
    Яна, а у меня такой вопрос, что называется на твой субъективный взгляд Если не брать соотношение объем/цена, то ты какую бы пудру купила - Ла Прери или новую Шанель, я всё еще ищу рассыпчатую)))?

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для koroleva™

Гуччи не нравится,особенно дизайн.

4. ответ для Lepestok , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_c... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...54115.html#cut дебютная декоративная косметика Гуччи...
    я бы вживую глянула на всякий случай)))

5. ответ для Elis , на сообщение « Отказалась я в итоге от очищения... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Отказалась я в итоге от очищения гидрофильным маслом (у меня сейчас Кико), поры дико забивает, такая же ерунда была от массмаркетовской линии Канебо, Бабор с натуральным составом не забивал. Три дня снимаю мейк мицеляркой - кожа начинает приходить в чувство.
    Прикупила сыворотку Фитокорректив Скинсьютикалс, надеюсь поможет.
    Забрала у мамы обратно пудру Jane Iredale, не знаю что произошло с кожей, но сейчас она лежит на мне совершенно иначе, незаметно, матирует не сильно, но лицо живое.
    И вчера получила на почте новую тушь, термостойкую Kevyn Aucoin http://ru.strawberrynet.com/makeup/k...134997/#DETAIL
    Жду отзыв о туши
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « Жду отзыв о туши:fifa: »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Жду отзыв о туши
    Могу написать после одного использования
    Начну с дизайна: как давно Вы держали тушь в металлической упаковке? Я - ни разу Впечатлило.
    Сделана в Японии, объем маленький - 5 мл, надеюсь, на 3 мес. хватит, а дальше я и сама не использую. Тестура кремовая, не сухая. Кисточка странная, но я в итоге к ней приноровилась, в зависимости от кисточки я по-разному крашу (этой зигзаком нельзя, склеивает ресницы напрочь), накрасила со второго раза в итоге прямым движением от основания к кончикам, получилось. Подкручивает ресницы не сильно, но свои природные не распремляет, что уже гуд. Объем дала средний, хотя заявлена как объемная, длину хорошую. Пигмент яркий - черный, такой, как люблю. Ресницы получились с этой тушью красивые.
    Продержалась с утра и до самого вечера (3 раза вчера была под дождем), смывала теплой водой, получилось легко, проще, чем с аналогичными Канебо и Клиник.
    Пока я тушью довольна.

7. ответ для Elis , на сообщение « Могу написать после одного... »

Могу написать после одного использования
    Начну с дизайна: как давно Вы держали тушь в металлической упаковке? Я - ни разу Впечатлило.
    Сделана в Японии, объем маленький - 5 мл, надеюсь, на 3 мес. хватит, а дальше я и сама не использую. Тестура кремовая, не сухая. Кисточка странная, но я в итоге к ней приноровилась, в зависимости от кисточки я по-разному крашу (этой зигзаком нельзя, склеивает ресницы напрочь), накрасила со второго раза в итоге прямым движением от основания к кончикам, получилось. Подкручивает ресницы не сильно, но свои природные не распремляет, что уже гуд. Объем дала средний, хотя заявлена как объемная, длину хорошую. Пигмент яркий - черный, такой, как люблю. Ресницы получились с этой тушью красивые.
    Продержалась с утра и до самого вечера (3 раза вчера была под дождем), смывала теплой водой, получилось легко, проще, чем с аналогичными Канебо и Клиник.
    Пока я тушью довольна.

А про клиник подкручивающую мы с вами говорили?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « :flower: А про клиник подкручивающую... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение

А про клиник подкручивающую мы с вами говорили?
    Да Клиник эту люблю)))

9. ответ для Elis , на сообщение « Да:) Клиник эту люблю))) »

Да Клиник эту люблю)))
    агаа, так вот я заказала и уже пользуюсь!Очень нравиться! Не отпечатываеться, смываеться без панды,и щеточка мне удобна

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Накрасила я ей ресницы сейчас, неее, объем получился, подкручивание тоже, но если красить не прямо, может дать комки (я это терпеть не могу), с Клиник мне проще, хотя у Клиник свой минус - ужасный ограничитель и приходиться постоянно и при вытаскивании снимать с кончика лишнюю тушь.

Страница 4483 из 7484 « Первая 3483398343834433447344794480448144824483448444854486448744934533458349835483 Последняя »