|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kliora
А когда успели поменять места проведения ТурЛома для 11 класса? Если не ошибаюсь их было больше, а теперь только ИТМО (. Или просто закончились в др. пунктах места?
Другие места остались, но они НЕ принимают 11-классников.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Наш человек
-
Элита
да это понятно, вот стало интересно, а есть 11-ти классники успевшие зарегистрироваться например в 299? ссылка на проведение у них олимпиады была еще жива во вторник... и в школе детке настоятельно рекомендовали идти в 239...
-
Девушки, можно спрошу может несколько глупых вопросов? Первый раз пытаемся регистрироваться, тыкаемся как слепые котята. Написано, что можно переходит из аудитории в аудиторию и с предмета на предмет. Что это подразумевает? Взял задание по математике, понял что не успеет или не сможет - пошел на другой предмет? Или написал быстро один предмет - побежал другой писать? Ничего не понимаю. Моя выбрала три предмета, но из них приоритета нет, а в один день ведь не разорваться.
Второй вопрос - заявлено, что многопрофильная, то есть все предметы, а школы, в основном, математические и ИТМО. МЫ записались в ИТМО, но нам все по лингвистике надо. Оно там точно будет? Или надо в конкретную школу записываться? На сайте не нашли перечня, где и что.
Третий вопрос - надо заказывать фирменные бланки, чтобы потом можно было увидеть свой ответ, правильно писал или нет. Как угадать количество листов? И если на своей тетрадке писал, то получается проверяют живые люди, а не компьютер?
Извините, что много возможно глупых вопросов, но честное слово, у меня в голове такая каша от этого.
-
Хранитель
Сообщение от Княжна Оля
Спасибо! Не знала о такой.
-
Элита
если ничего не поменялось, то можно любой предмет для не 11 класса в любой школе, а предметы можно писать последовательно сколько успеете/захотите/сможете. про бланки, моей, не помню в каком году не разрешили писать на бланках! это было в 299 лицее, дали листы чистые... Место проведения я бы по возможности выбирала территориально, но в этом году у нас выбора нет(
-
Мы в 10-м. Место выбирали территориально, мы в очень неудобном месте живем. Моя хочет ошибки свои увидеть, чтобы знать над чем работать больше.
Спасибо за ответ.
А в ИТМО тоже все предметы будут? А то нам до любой школы из представленных сложно добраться будет.
-
Элита
Да, все предметы будут, моя тоже лингвистику пишет. и тоже надеюсь на бланках в этот раз)
-
-
Наш человек
Сообщение от barkar
Так можно про любую олимпиаду сказать сейчас. С льготами никогда не угадаешь на 100 %.
Ну все же не про любую, - например, городские олимпиады всегда давали льготы..
Турнир несложный - дети расслабленные после лета - хороший способ взбодриться... ИМХО
Ну да, только это получается две недели без выходных... Кто-то взбодрится, а кто-то наоборот.