|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я до сих пор боюсь дать всю банку мяса ))) хотя ест суп с фрикадельками на обед и на ужин бодяжу баночное мясо .
-
Наш человек
Смотрите, если я убираю аллерген из его питания, то через сколько дней должна пройти краснота, если это на это аллергия? и через сколько дней, если из своего питания убирать, думаю, может с шарлоткой я переборщила, там все-таки яйца
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Ну ты какая гурманистая а мне запах этих мясных банок напоминает паштет из гусиной печени, который в детстве был я тоже мешаю с рисом, такую кашу ребенок больше всего любит.
Наташ, как ты картошку вводила? Обычную покупала? Вымачивала?
Неймется мне, хочу картошку ввести. И морковь. Был бы супчик
Ничо не вымачивала. Тупо сварила суп и дала . И с капустой мешала. И так вареную картофелину давала шамкать. Сначала сыпало. Убирала. Потом снова давала. И так со всем .
-
Наш человек
Вот не ела я несколько дней молочку, только сыр очень маленькими дозами, но щеки все равно красные были, не пылали, но явно в раздражении
-
Наш человек
Сообщение от Коala
Смотрите, если я убираю аллерген из его питания, то через сколько дней должна пройти краснота, если это на это аллергия? и через сколько дней, если из своего питания убирать, думаю, может с шарлоткой я переборщила, там все-таки яйца
Ну дня два-три.
Во всяком случае улучшение будет видно. Если аллерген остается, то все хуже откровенно становится.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Коala
Вот не ела я несколько дней молочку, только сыр очень маленькими дозами, но щеки все равно красные были, не пылали, но явно в раздражении
Если аллергия на молочку, то какой нафик сыр?))
Масло сливочное, и все, что содержит корову/козу/овцу в топку!
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Какает и отлично!
Я тоже мясо мешаю с овощами или макароны/ крупы. Чисто банку -фуфуфу)))
Не,какает не совсем нормально. Стул как пластилин,и не может прокакаться нормально, только маленькими дозами)))
Попа уже вся раздражена и трещинки((
А банки какой фирмы покупаете? У кого мясо хорошее?))
-
Наш человек
в смысле и сыр низзя????
о мамочки....
-
Наш человек
вобщем, пойду сьем последний кусочек и неделю сижу и без сыра, будем смотреть
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Вирус Коксаки ? Еще его называют руки-ноги -рот по локализации высыпаний.
Но у нас самая жесть в междупопии, где я намазала покрасневшую от говядины складку. Причем же заподозрила неладное, а намазала. Я ж не знала что обсыпет вирусным.
Дочке выздоравливать!@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk