|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Альбина , я иногда люблю раздел педиатрии на рмс почитать ) много интересного.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Вирус Коксаки ? Еще его называют руки-ноги -рот по локализации высыпаний.
Но у нас самая жесть в междупопии, где я намазала покрасневшую от говядины складку. Причем же заподозрила неладное, а намазала. Я ж не знала что обсыпет вирусным.
Нат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б не поняла мне кажется,как различить то? То же не слышала о таком
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
А мы никак не введем человеческие овощи. Банки идут нормально, вот тыкву ввела. А на обычные овощи сыпит. Блин. Как же заменять-то?
И еще девочки, поделитесь, как вы мясо готовите мелким? Я отварила кролика, перемолола в блендере, добавив бульон. Получилось мелко, но не в пюре, естественно. Моя жует, конечно, но со скрипом. Если не дать воды, давится. Вот и едим две-три чайные ложки кролика пол часа.
Я вообще так и не могу ввести ничего,на кабак сильно крепит,на капусту сыпет и живот болит. Греча сыпет,кролик крепит и сыпет(( щас стала кукурузную кашу давать ,посмотрим ,но у нас опять все ноги изодраны,хотя смесь одну ели
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Я вообще так и не могу ввести ничего,на кабак сильно крепит,на капусту сыпет и живот болит. Греча сыпет,кролик крепит и сыпет(( щас стала кукурузную кашу давать ,посмотрим ,но у нас опять все ноги изодраны,хотя смесь одну ели
А я терпеливо кормлю и мажу))) СБ кабак едим с кролем и то хорошо. Вроде едим пшено. Пока держу кашу на определенном количестве и не увеличиваю порцию. Так я кормлю, пока не наступает улучшение, потом начинаю еще что-нибудь вводить. Иначе, я так поняла, можно долго ждать, пока ребенок начнет есть нормальную еду.
Но у нас опять сопли по второму кругу пошли ребенок разболевается, короче, не одно, так другое...
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Смотря сколько вам. Вообще дают по четвертинке чайной ложки 2 раза в день. Обязательно разбавить в жидкости. В инструкции написано.
нам 6,5 месяцев.
А если на что-то аллергия, когда она проявляется? если он уже 2 недели гречу ест, то не может же на нее только сейчас обсыпать?
-
Старожил
Сообщение от Коala
нам 6,5 месяцев.
А если на что-то аллергия, когда она проявляется? если он уже 2 недели гречу ест, то не может же на нее только сейчас обсыпать?
По мне так все может (
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
А мы никак не введем человеческие овощи. Банки идут нормально, вот тыкву ввела. А на обычные овощи сыпит. Блин. Как же заменять-то?
И еще девочки, поделитесь, как вы мясо готовите мелким? Я отварила кролика, перемолола в блендере, добавив бульон. Получилось мелко, но не в пюре, естественно. Моя жует, конечно, но со скрипом. Если не дать воды, давится. Вот и едим две-три чайные ложки кролика пол часа.
Я пока кролика только баночного давала. Но я его мешаю с овощами или кашей. Мне кажется в чистом виде и баночный тяжеловато есть.
девочки, а сколько вы даете кролика? И как часто?
нам врач сказала по банке в день,так как вес не набираем. Но мне кажется многовато это?!
и стул с прикормом изменился. Раз 5-7 в день,уже не знаю,что и делать...
-
Наш человек
Какает и отлично!
Я тоже мясо мешаю с овощами или макароны/ крупы. Чисто банку -фуфуфу)))
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина , я иногда люблю раздел педиатрии на рмс почитать ) много интересного.
Понятно))
Сообщение от danasa
Нам кабак наоборот помогает нормализовать стул, от тыквы слабит немножко.
Вот кукурузная каша у нас первая "пошла", так что вам @@@
Сообщение от Коala
нам 6,5 месяцев.
Может сыпать и через две недели, если накопилось. Попробуйте убрать гречу на три дня. Если будет лучше, значит на нее. Тогда надо будет уменьшать порцию.
Сообщение от Olliga
Я пока кролика только баночного давала. Но я его мешаю с овощами или кашей. Мне кажется в чистом виде и баночный тяжеловато есть.
девочки, а сколько вы даете кролика? И как часто?
нам врач сказала по банке в день,так как вес не набираем. Но мне кажется многовато это?!
и стул с прикормом изменился. Раз 5-7 в день,уже не знаю,что и делать...
Баночное мясо даю 50гр в день. Как-то скормила целую банку в два приема за день, обсыпало, и диатр сказала, что слишком большая нагрузка на ЖКТ. Едим по пол банки пока. Норма тут понятие условное. Если есть реакция в виде такого стула, то лучше сократить порцию. Имхо.
-
Мега-элита