Страница 2282 из 4614 « Первая 1282178221822232227222782279228022812282228322842285228622922332238227823282 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбина , я иногда люблю раздел педиатрии на рмс почитать ) много интересного.
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вирус Коксаки ? Еще его называют руки-ноги -рот по локализации высыпаний.

Но у нас самая жесть в междупопии, где я намазала покрасневшую от говядины складку. Причем же заподозрила неладное, а намазала. Я ж не знала что обсыпет вирусным.
    Нат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я б не поняла мне кажется,как различить то? То же не слышала о таком

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « А мы никак не введем человеческие... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А мы никак не введем человеческие овощи. Банки идут нормально, вот тыкву ввела. А на обычные овощи сыпит. Блин. Как же заменять-то?
    И еще девочки, поделитесь, как вы мясо готовите мелким? Я отварила кролика, перемолола в блендере, добавив бульон. Получилось мелко, но не в пюре, естественно. Моя жует, конечно, но со скрипом. Если не дать воды, давится. Вот и едим две-три чайные ложки кролика пол часа.
    Я вообще так и не могу ввести ничего,на кабак сильно крепит,на капусту сыпет и живот болит. Греча сыпет,кролик крепит и сыпет(( щас стала кукурузную кашу давать ,посмотрим ,но у нас опять все ноги изодраны,хотя смесь одну ели

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Я вообще так и не могу ввести ничего,на кабак сильно крепит,на капусту сыпет и живот болит. Греча сыпет,кролик крепит и сыпет(( щас стала кукурузную кашу давать ,посмотрим ,но у нас опять все ноги изодраны,хотя смесь одну ели
    А я терпеливо кормлю и мажу))) СБ кабак едим с кролем и то хорошо. Вроде едим пшено. Пока держу кашу на определенном количестве и не увеличиваю порцию. Так я кормлю, пока не наступает улучшение, потом начинаю еще что-нибудь вводить. Иначе, я так поняла, можно долго ждать, пока ребенок начнет есть нормальную еду.
    Но у нас опять сопли по второму кругу пошли ребенок разболевается, короче, не одно, так другое...

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Смотря сколько вам. Вообще дают по... »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Смотря сколько вам. Вообще дают по четвертинке чайной ложки 2 раза в день. Обязательно разбавить в жидкости. В инструкции написано.
    нам 6,5 месяцев.

А если на что-то аллергия, когда она проявляется? если он уже 2 недели гречу ест, то не может же на нее только сейчас обсыпать?

6. ответ для RusAu , на сообщение « нам 6,5 месяцев. А если на что-то... »

Цитата Сообщение от Коala Посмотреть сообщение
    нам 6,5 месяцев.

А если на что-то аллергия, когда она проявляется? если он уже 2 недели гречу ест, то не может же на нее только сейчас обсыпать?
    По мне так все может (

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « А мы никак не введем человеческие... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А мы никак не введем человеческие овощи. Банки идут нормально, вот тыкву ввела. А на обычные овощи сыпит. Блин. Как же заменять-то?
    И еще девочки, поделитесь, как вы мясо готовите мелким? Я отварила кролика, перемолола в блендере, добавив бульон. Получилось мелко, но не в пюре, естественно. Моя жует, конечно, но со скрипом. Если не дать воды, давится. Вот и едим две-три чайные ложки кролика пол часа.
    Я пока кролика только баночного давала. Но я его мешаю с овощами или кашей. Мне кажется в чистом виде и баночный тяжеловато есть.
    девочки, а сколько вы даете кролика? И как часто?
    нам врач сказала по банке в день,так как вес не набираем. Но мне кажется многовато это?!
    и стул с прикормом изменился. Раз 5-7 в день,уже не знаю,что и делать...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Какает и отлично!
    Я тоже мясо мешаю с овощами или макароны/ крупы. Чисто банку -фуфуфу)))
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Альбина , я иногда люблю раздел педиатрии на рмс почитать ) много интересного.
    Понятно))
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Нам кабак наоборот помогает нормализовать стул, от тыквы слабит немножко.
    Вот кукурузная каша у нас первая "пошла", так что вам @@@
    Цитата Сообщение от Коala Посмотреть сообщение
    нам 6,5 месяцев.

Может сыпать и через две недели, если накопилось. Попробуйте убрать гречу на три дня. Если будет лучше, значит на нее. Тогда надо будет уменьшать порцию.
    Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Я пока кролика только баночного давала. Но я его мешаю с овощами или кашей. Мне кажется в чистом виде и баночный тяжеловато есть.
    девочки, а сколько вы даете кролика? И как часто?
    нам врач сказала по банке в день,так как вес не набираем. Но мне кажется многовато это?!
    и стул с прикормом изменился. Раз 5-7 в день,уже не знаю,что и делать...
    Баночное мясо даю 50гр в день. Как-то скормила целую банку в два приема за день, обсыпало, и диатр сказала, что слишком большая нагрузка на ЖКТ. Едим по пол банки пока. Норма тут понятие условное. Если есть реакция в виде такого стула, то лучше сократить порцию. Имхо.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Какает и отлично!
    Я тоже мясо мешаю с овощами или макароны/ крупы. Чисто банку -фуфуфу)))
    Ну ты какая гурманистая а мне запах этих мясных банок напоминает паштет из гусиной печени, который в детстве был я тоже мешаю с рисом, такую кашу ребенок больше всего любит.
    Наташ, как ты картошку вводила? Обычную покупала? Вымачивала?
    Неймется мне, хочу картошку ввести. И морковь. Был бы супчик

Страница 2282 из 4614 « Первая 1282178221822232227222782279228022812282228322842285228622922332238227823282 Последняя »