|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочка, как энтеросгель принимать? Обсыпало щеки тааак, аж алые. Сама не поняла, что сьела. Решила вот попробовать энтеросгель подавать. Про него ж не обязательно с врачом консультироваться?
-
Хранитель
Сообщение от Коala
Девочка, как энтеросгель принимать? Обсыпало щеки тааак, аж алые. Сама не поняла, что сьела. Решила вот попробовать энтеросгель подавать. Про него ж не обязательно с врачом консультироваться?
Смотря сколько вам. Вообще дают по четвертинке чайной ложки 2 раза в день. Обязательно разбавить в жидкости. В инструкции написано.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Смотря сколько вам. Вообще дают по четвертинке чайной ложки 2 раза в день. Обязательно разбавить в жидкости. В инструкции написано.
Да, нам тоже так прописывали. Курсом дней по 7-10.
Если сильно обсыпало, то улучшения видно только к концу недели.
-
Участник
Рецепты мне? я ем только гречу и индейку, свинину, сама уже приноровилась и так и сяк готовить) ребенку банки даю. Сейчас непонятно на что( может на зубы) покраснела и чешет ладошку раньше не было такого либо щеки либо ноги- руки, не даю новое пока сыпь и зуд, вот и топчемся на месте((( мясо хочу ввести когда на ручке зуд пройдет.. А может из за того что она листики с деревьев в руки на прогулке мяла?... Просто уже не знаю на что думать... Эх что то печально все( Не могу уже на диете((( планирую до 1,5 кормить гв а как бросить если ничего не введено((( еще и воду не пьет только грудь ((
-
Наш человек
Ждите, когда обострение пройдет. Во время него сыпет на все, даже воду.
Имхо надо просто пережить.
-
Наш человек
Вот. Хотела написать.
Я три-4 дня назад намазюкала пиписку Нине гидрокортизоном после бабушкиного борща. И это совпало с вирусными высыпаниями Коксаки. Жесть во что превратилось это место под гидрокортизоном.
Хочется предупредить еще раз: гормональных средств бояться не стоит, но использовать исключительно после назначения врачом и если уверены, что это аллергия.
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Вот. Хотела написать.
Я три-4 дня назад намазюкала пиписку Нине гидрокортизоном после бабушкиного борща. И это совпало с вирусными высыпаниями Коксаки. Жесть во что превратилось это место под гидрокортизоном.
Хочется предупредить еще раз: гормональных средств бояться не стоит, но использовать исключительно после назначения врачом и если уверены, что это аллергия.
А что это такое?
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
А что это такое?
Вирус Коксаки ? Еще его называют руки-ноги -рот по локализации высыпаний.
Но у нас самая жесть в междупопии, где я намазала покрасневшую от говядины складку. Причем же заподозрила неладное, а намазала. Я ж не знала что обсыпет вирусным.
-
Мега-элита
Ждите, когда обострение пройдет. Во время него сыпет на все, даже воду.
Имхо надо просто пережить.
Эт точно. Разбирала недавно фотки и увидела нашу обсыпанную напрочь шею мне кажется, что это длилось целую вечность.
Вирус Коксаки ? Еще его называют руки-ноги -рот по локализации высыпаний.
Но у нас самая жесть в междупопии, где я намазала покрасневшую от говядины складку. Причем же заподозрила неладное, а намазала. Я ж не знала что обсыпет вирусным.
Впервые слышу про такой вирус. Наташ, откуда ты про это знаешь?
Выздоравливайте@@@
-
Мега-элита
А мы никак не введем человеческие овощи. Банки идут нормально, вот тыкву ввела. А на обычные овощи сыпит. Блин. Как же заменять-то?
И еще девочки, поделитесь, как вы мясо готовите мелким? Я отварила кролика, перемолола в блендере, добавив бульон. Получилось мелко, но не в пюре, естественно. Моя жует, конечно, но со скрипом. Если не дать воды, давится. Вот и едим две-три чайные ложки кролика пол часа.