|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ole4ka29
Девочки,подскажите! рейматек стиран обычным детским сыпучим порошком, комбез теперь на помойку?
Не на помойку, носите, просто он теперь не тек, а обычный комбез.
Сообщение от Maridanse
Я стирала, все нормально было
Только свойства тека пропали, но если у вас ребенок не сильно потеет, то, возможно и не заметите.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Наш человек
Сообщение от тимоша
Не на помойку, носите, просто он теперь не тек, а обычный комбез.
Только свойства тека пропали, но если у вас ребенок не сильно потеет, то, возможно и не заметите.
Ну по крайней мере он не промокал снаружи, а ТЭК я покупаю именно для этого
-
Старожил
Сообщение от Maridanse
Ленне 80 размера идет в размер
У меня сейчас слитник Lenne 86+ и Рейма мех. попа 92+, разница по длине совсем минимальная.
Я очень удивилась, что Ленне такой огромный оказался. Ребенку ростом 87 очень прилично велик...
-
Наш человек
Сообщение от Newi
У меня сейчас слитник Lenne 86+ и Рейма мех. попа 92+, разница по длине совсем минимальная!
Я очень удивилась, что Ленне такой огромный оказался. Ребенку ростом 87 очень прилично велик...
Я говорю, шьют как попало. У меня Ленни 92 и ласси 86, так вот ласси больше
-
Старожил
Да, мне еще кажется, что раньше шили комбезы действительно с большим плюсом, а сейчас, чуть меньше запас, в коллекциях 13-14 гг
-
Элита
Сообщение от Maridanse
Ну по крайней мере он не промокал снаружи, а ТЭК я покупаю именно для этого
тек чтобы ребенок не потел, а снаружи как не промокал, так и не будет, от стирки не зависит
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Сообщение от D'olca
Здравствуйте. Просла на первой страницы, что reina kiddo это не мембрана. Купила комбез киддо там на этикетке, пришитрй к комбезу написано мембрана, а на ярлычке "водонипроницаемая месбрана свыше 5000". Вот и не пойму теперь это мембрана? Стирать спец средством?
желательно. Просто это мембрана уступает по характеристикам тэку и все.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
Сообщение от Maridanse
Я говорю, шьют как попало. У меня Ленни 92 и ласси 86, так вот ласси больше
Ласси большемерки, а ленни вроде в размер
-
Сообщение от ole4ka29
Девочки,подскажите! рейматек стиран обычным детским сыпучим порошком, комбез теперь на помойку?
мембране каюк скорее всего. Можно обработать спецсредством для большей водонепроницаемости, но! вот зимой такой комбез даже с учетом послойного одевания я бы не одела.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
Сообщение от тимоша
Ласси большемерки, а ленни вроде в размер
Ну вот и я так думала, а пишут, что Ленни больше чем рейма