Частый гость Аватар для OWL85

Девочки! Кто одевал малышей в Tokka Tribe? Как она в носке?
    Увидела бесподобный комплект, но никаких отзывов толком не нашла.

Старожил Аватар для Dolotova

Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас искать демисезон, чтобы утеплителя 100-140гр, в мазекее и детях зима висит, говорят демисезон теперь в феврале будет, раз в год завоз. И как быть, что носить до -5? Может кто видел где демисезонные комбезы? Не ветровки и флис, а именно с утеплителем, или уже нереально найти?

3. ответ для Dolotova , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, где... »

авито вам в помощь. Плюс, инет-магазины.
    Но 140 гр. уже зима идет, так что можно и их посмотреть. Из фирм 140 гр. знаю есть у лесси и айспик.

4. ответ для Dolotova , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, где... »

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас искать демисезон, чтобы утеплителя 100-140гр, в мазекее и детях зима висит, говорят демисезон теперь в феврале будет, раз в год завоз. И как быть, что носить до -5? Может кто видел где демисезонные комбезы? Не ветровки и флис, а именно с утеплителем, или уже нереально найти?
    а что ищите? какую фирму? или без разницы?

5. ответ для Dolotova , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, где... »

Как раз в мазекее и в рейме видела реймовские 100/140 гр с одной звездочкой.

Активный участник

Здравствуйте. Просла на первой страницы, что reina kiddo это не мембрана. Купила комбез киддо там на этикетке, пришитрй к комбезу написано мембрана, а на ярлычке "водонипроницаемая месбрана свыше 5000". Вот и не пойму теперь это мембрана? Стирать спец средством?

7. ответ для Morozhka , на сообщение « Как раз в мазекее и в рейме видела... »
    Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    авито вам в помощь. Плюс, инет-магазины.
    Но 140 гр. уже зима идет, так что можно и их посмотреть. Из фирм 140 гр. знаю есть у лесси и айспик.
    Да, на авито видела, но надо всё мерить, дочка худенькая. Есть зимний ленне, размер 80, при нашем росте 80 мал в пройме ног, упирается в промежность, а шел он как 80+6.
    Цитата Сообщение от lynalikka Посмотреть сообщение
    а что ищите? какую фирму? или без разницы?
    Фирма без разницы, утеплитель только 100 или 140 хочу и чтобы непромокал,
    Цитата Сообщение от Morozhka Посмотреть сообщение
    Как раз в мазекее и в рейме видела реймовские 100/140 гр с одной звездочкой.
    Да вот вчера как раз в мазекее сдавали обратно куртку рейма **, я решила что на осень жаркая будет, а на зиму холодная, продавец со мной согласилась, и сказала что демисезон рейма керри и т.д. у них продают в феврале-марте. Предложила обычные курточки мазекеевские, вот и думаю, может взять такую курточку, а непромокаемый полукомбез у меня остался с весны.

Участник Аватар для ole4ka29

Девочки,подскажите! рейматек стиран обычным детским сыпучим порошком, комбез теперь на помойку?

9. ответ для Dolotova , на сообщение « Да, на авито видела, но надо всё... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Да, на авито видела, но надо всё мерить, дочка худенькая. Есть зимний ленне, размер 80, при нашем росте 80 мал в пройме ног, упирается в промежность, а шел он как 80+6.

Фирма без разницы, утеплитель только 100 или 140 хочу и чтобы непромокал,

Да вот вчера как раз в мазекее сдавали обратно куртку рейма **, я решила что на осень жаркая будет, а на зиму холодная, продавец со мной согласилась, и сказала что демисезон рейма керри и т.д. у них продают в феврале-марте. Предложила обычные курточки мазекеевские, вот и думаю, может взять такую курточку, а непромокаемый полукомбез у меня остался с весны.
    Ленне 80 размера идет в размер, а не +6, мы его носили до 79 см, потом был мал. А вообще да, все мерить надо ибо шьют как попало

10. ответ для ole4ka29 , на сообщение « Девочки,подскажите! рейматек стиран... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от ole4ka29 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите! рейматек стиран обычным детским сыпучим порошком, комбез теперь на помойку?
    Я стирала, все нормально было

Страница 1823 из 2363 « Первая 82313231723177318131819182018211822182318241825182618271833187319232323 Последняя »