|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки! Кто одевал малышей в Tokka Tribe? Как она в носке?
Увидела бесподобный комплект, но никаких отзывов толком не нашла.
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас искать демисезон, чтобы утеплителя 100-140гр, в мазекее и детях зима висит, говорят демисезон теперь в феврале будет, раз в год завоз. И как быть, что носить до -5? Может кто видел где демисезонные комбезы? Не ветровки и флис, а именно с утеплителем, или уже нереально найти?
-
Наш человек
авито вам в помощь. Плюс, инет-магазины.
Но 140 гр. уже зима идет, так что можно и их посмотреть. Из фирм 140 гр. знаю есть у лесси и айспик.
-
Элита
Сообщение от Dolotova
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас искать демисезон, чтобы утеплителя 100-140гр, в мазекее и детях зима висит, говорят демисезон теперь в феврале будет, раз в год завоз. И как быть, что носить до -5? Может кто видел где демисезонные комбезы? Не ветровки и флис, а именно с утеплителем, или уже нереально найти?
а что ищите? какую фирму? или без разницы?
-
Участник
Сообщение от Dolotova
Как раз в мазекее и в рейме видела реймовские 100/140 гр с одной звездочкой.
-
Здравствуйте. Просла на первой страницы, что reina kiddo это не мембрана. Купила комбез киддо там на этикетке, пришитрй к комбезу написано мембрана, а на ярлычке "водонипроницаемая месбрана свыше 5000". Вот и не пойму теперь это мембрана? Стирать спец средством?
-
Старожил
Сообщение от Mjafff
авито вам в помощь. Плюс, инет-магазины.
Но 140 гр. уже зима идет, так что можно и их посмотреть. Из фирм 140 гр. знаю есть у лесси и айспик.
Да, на авито видела, но надо всё мерить, дочка худенькая. Есть зимний ленне, размер 80, при нашем росте 80 мал в пройме ног, упирается в промежность, а шел он как 80+6.
Сообщение от lynalikka
а что ищите? какую фирму? или без разницы?
Фирма без разницы, утеплитель только 100 или 140 хочу и чтобы непромокал,
Сообщение от Morozhka
Как раз в мазекее и в рейме видела реймовские 100/140 гр с одной звездочкой.
Да вот вчера как раз в мазекее сдавали обратно куртку рейма **, я решила что на осень жаркая будет, а на зиму холодная, продавец со мной согласилась, и сказала что демисезон рейма керри и т.д. у них продают в феврале-марте. Предложила обычные курточки мазекеевские, вот и думаю, может взять такую курточку, а непромокаемый полукомбез у меня остался с весны.
-
Участник
Девочки,подскажите! рейматек стиран обычным детским сыпучим порошком, комбез теперь на помойку?
-
Наш человек
Сообщение от Dolotova
Да, на авито видела, но надо всё мерить, дочка худенькая. Есть зимний ленне, размер 80, при нашем росте 80 мал в пройме ног, упирается в промежность, а шел он как 80+6.
Фирма без разницы, утеплитель только 100 или 140 хочу и чтобы непромокал,
Да вот вчера как раз в мазекее сдавали обратно куртку рейма **, я решила что на осень жаркая будет, а на зиму холодная, продавец со мной согласилась, и сказала что демисезон рейма керри и т.д. у них продают в феврале-марте. Предложила обычные курточки мазекеевские, вот и думаю, может взять такую курточку, а непромокаемый полукомбез у меня остался с весны.
Ленне 80 размера идет в размер, а не +6, мы его носили до 79 см, потом был мал. А вообще да, все мерить надо ибо шьют как попало
-
Наш человек
Сообщение от ole4ka29
Девочки,подскажите! рейматек стиран обычным детским сыпучим порошком, комбез теперь на помойку?
Я стирала, все нормально было