|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sue74
В каждой школе свои правила. Наши в зале занимаются в плавках, босиком ( СДЮШОР Невская ).
А какие еще правила?
Вот все в полиэтиленовых мешках носить это прям строго? С рюкзаком нельзя?гардероб принимает пакеты с уличной обувью? ссори ,что так много вопросов
-
 Сообщение от Morkovka!!!
А какие еще правила?
Вот все в полиэтиленовых мешках носить это прям строго? С рюкзаком нельзя?гардероб принимает пакеты с уличной обувью? ссори ,что так много вопросов
У нас пакет тканевый (для сменной обуви, с затягивающимися шнурками), в него положен полиэтиленовый пакет в котором : полотенце, плавки,очки,шапочка,скакалка,мыло и мочалка( в отдельном пакете). В раздевалке дети снимают всю одежду, кладут её в мешок с затяжками и вешают на крючок. Если даже мешок свалится ,то одежда не выпадет, и не надо будет искать трусы-носки по всей раздевалке. Потом надевают плавки и идут в бассейн неся в руках пакет с плавательными принадлежностями. В гардероб принимают пакеты с уличной обувью.
-
Хранитель
Спасибо. Прикупим такой мешок.
-
Активный участник
 Сообщение от Ostrov
Конкретно я бы спросила так: в какой из этих школ детям можно качественнее заниматься? Имею ввиду, что в Радуге и бассейн на 6 дорожек и тренеров по 3 человека на группу, а на Зины П и места мало (4 дорожки) и времени не хватает (поэтому занятия у 2007 года всего 2 раза в неделю) и тренер один на 8 групп....
Что значит качественнее? Не совсем понятно. Какие цели у Вас у Вашего ребенка? Что значит 3 тренера на группу? 1 тренер на 8 групп это нормально. даже 4 часа в неделю свободные у него.
 Сообщение от daxa09-90
На Зины Портновой два бассейна:
1- их личный на Зины Портновой
2- они еще занимаются в Газпроме ( правда плавают наверно только на четырех)
У Радуги в этом районе только Газпром ( скорее всего под школу только 4 дорожки, остальные под платные занятия)
Из всего пере численного делаю выводы, что на Зины условия лучше. В Радуге через два года воды тоже будет катастрофически не хватать.
Присоединяюсь сами в прошлом году выбрали ЗП хоть до Радуги и поближе. Да и инфраструктура на ЗП просто на 10 голов выше ибо там не только басик а точнее басик идет как довесок к спортшколе.
Но прям мега-отличий нет. Методики, программы и все такое одинаковые, от Калининграда до Хабаровска.
-
Элита
 Сообщение от Anonimo4k@
Нам про форму ничего не говорили. Пока сказали купить ласты, калабашки, доски, сетку и лопатки.
А лопатки то вам на первом году зачем? Мы четверты год плаваем, только что начинаем плавать с лопатками. Но немногоие до этого момента остались в плавании)) А про сетку я вообще ничего не слышала. Что это?
-
Хранитель
 Сообщение от Sue74
В каждой школе свои правила. Наши в зале занимаются в плавках, босиком ( СДЮШОР Невская ).
носочки еще просили у нас с нескользящим покрытием для занятий в зале )))
-
Элита
Люди подскажите мне, я с ног сбилась уже... В бассейн требуется справка 086. Пошла к терапевту, он сказал, что бланков у них нет и таких справок они не дают, идите говорит в школу-они обязаны их давать. Прихожу в школу-меня там футболят в поликлинику... Мне прям рыдать уже хочется. Что делать??? Кто должен эту справку дать??
-
Хранитель
В поликлинике они должны быть. нам с трудом ,но нашли. Не все же школьники
-
Активный участник
 Сообщение от Де жавю
Люди подскажите мне, я с ног сбилась уже... В бассейн требуется справка 086. Пошла к терапевту, он сказал, что бланков у них нет и таких справок они не дают, идите говорит в школу-они обязаны их давать. Прихожу в школу-меня там футболят в поликлинику... Мне прям рыдать уже хочется. Что делать??? Кто должен эту справку дать??
Наберите в инете "справка 086" и выберите место где Вам удобней ее получить. (а может и доставка есть) Цена вопроса 500-800 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Де жавю
Странно нам сегодня в школе такую дали,вы же до школы проходили всех спецов и у них в карточке они есть,им только переписать и печать свою поставить.