|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Valeri-ya
Это у всех обучающихся обязательно? Мой сын только начал.) Мне нравится эта идея.)))
Нам про форму ничего не говорили. Пока сказали купить ласты, калабашки, доски, сетку и лопатки.
-
Хранитель
 Сообщение от Valeri-ya
Подскажите, а форма для чего? На каком году обучения она обязательна и куда ее надевают? Простите за серость.)))
 Сообщение от irksol
на соревнования городские дети идут и одеты как команда
+1
-
 Сообщение от Anonimo4k@
Нам про форму ничего не говорили. Пока сказали купить ласты, калабашки, доски, сетку и лопатки.
А что такое калабашки? А лопатки зачем? (Что-то в этой жизни мимо меня прошло )
-
Хранитель
 Сообщение от Valeri-ya
 А что такое калабашки? А лопатки зачем? (Что-то в этой жизни мимо меня прошло  )
калабашка это такая штука между ног зажимать, а лопатки на руки одевать
-
Понятно. Спасибо. Нас пока ничего не просили купить, кроме очков и шапочки.)
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Ostrov
Всем добрый день! Давно вас читаю, вот решила все-таки спросить.....есть ли у кого мнение о двух школах на Зины Портновой (Кировского р-на) и на Доблести (Радуга), очень интересуют мнения про обе школы! 
А что конкретно то интересует? А то вопрос провоцирует на многочасовые дискуссии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарам Пампам
А что конкретно то интересует? А то вопрос провоцирует на многочасовые дискуссии. 
Конкретно я бы спросила так: в какой из этих школ детям можно качественнее заниматься? Имею ввиду, что в Радуге и бассейн на 6 дорожек и тренеров по 3 человека на группу, а на Зины П и места мало (4 дорожки) и времени не хватает (поэтому занятия у 2007 года всего 2 раза в неделю) и тренер один на 8 групп....
-
 Сообщение от Ostrov
Конкретно я бы спросила так: в какой из этих школ детям можно качественнее заниматься? Имею ввиду, что в Радуге и бассейн на 6 дорожек и тренеров по 3 человека на группу, а на Зины П и места мало (4 дорожки) и времени не хватает (поэтому занятия у 2007 года всего 2 раза в неделю) и тренер один на 8 групп....
На Зины Портновой два бассейна:
1- их личный на Зины Портновой
2- они еще занимаются в Газпроме ( правда плавают наверно только на четырех)
У Радуги в этом районе только Газпром ( скорее всего под школу только 4 дорожки, остальные под платные занятия)
Из всего пере численного делаю выводы, что на Зины условия лучше. В Радуге через два года воды тоже будет катастрофически не хватать.
-
 Сообщение от Valeri-ya
Это у всех обучающихся обязательно? Мой сын только начал.) Мне нравится эта идея.)))
В каждой школе свои правила. Наши в зале занимаются в плавках, босиком ( СДЮШОР Невская ).