|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от раффаела
Жаль мне она внешне понравилась(((((
интересно... чем так поцарапали?
я ключом царапала Винилам 43 класс в магазине - ей ничего не было...
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
с орбиты
Сообщение от iro4ka2004
интересно... чем так поцарапали?
я ключом царапала Винилам 43 класс в магазине - ей ничего не было...
Так всегда и бывает...специально ничего не царапается, а случайно и мягкой тапкой все испортить можно.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Небожитель
Сообщение от Unreal_I_am
По плитке Винилам отрицательный отзыв в контакте
не могли бы вы рассказать подробнее в результате чего вот эти вмятины получились?
с царапинами мне более или менее понятно, но всё же
чем оставлены эти следы? стулья? стол? или что-то другое оставило след?
от царапин, кмк, не уберечься, при условии конечно сильного воздействия на поверхность
нам на кухне одну царапину "протащили", когда заносили холодильник
но не так видно как у вас
у нас не винилам, у нас замковый wonderful
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
не могли бы вы рассказать подробнее в результате чего вот эти вмятины
с царапинами мне более или менее понятно, но всё же
чем оставлены эти следы? стулья? стол? или что-то другое оставило след?
от царапин, кмк, не уберечься, при условии конечно сильного воздействия на поверхность
нам на кухне одну царапину "протащили", когда заносили холодильник
но не так видно как у вас
у нас не винилам, у нас замковый wonderful
Это не я писала, просто нашла отзыв и решила с вами поделиться. Я на днях Таркет укладывать буду, потом похвастаюсь.
Я Юля
-
А можно про замковый wonderful подробнее,как он вам? Мне там оттенок светлый очень понравился и больше нигде нет такого,чтоб подходил ко всему. И где еще по какой цене брали(если не секрет). У нас сейчас файн флор лежит,так вот мы его тоже поцарапали в одном месте,когда мебель тащили,но это уже наш косяк я считаю. А также остались вмятины от ножек стенки. Испортить можно все,к сожалению.
-
Небожитель
Сообщение от Unreal_I_am
Это не я писала, просто нашла отзыв и решила с вами поделиться. Я на днях Таркет укладывать буду, потом похвастаюсь.
поняла, пойду вконтакте спрошу
Сообщение от чубрик
А можно про замковый wonderful подробнее,как он вам? Мне там оттенок светлый очень понравился и больше нигде нет такого,чтоб подходил ко всему. И где еще по какой цене брали(если не секрет). У нас сейчас файн флор лежит,так вот мы его тоже поцарапали в одном месте,когда мебель тащили,но это уже наш косяк я считаю. А также остались вмятины от ножек стенки. Испортить можно все,к сожалению.
мне нравится
где брали - писала выше, со всеми подробностями вроде
по последнему - мне странно, если пол у людей вообще без царапин и потертостей, после эксплуатации ест-но
не бывает, имхо
либо там не живут)
-
Небожитель
о, что нашла помню, что обсуждали недавно)
Профилактическое обслуживание (на примере, Vinilam с механическим замком).
1. НЕ используйте РЕЗИНОВЫЕ защитные коврики перед любой дверью, ведущей на улицу. Это предотвращает попадание песка и гравия на Ваш пол. Ведь песок - злейший враг любого напольного покрытия.
отсюда
-
Басилея
Сообщение от IDreamer
поняла, пойду вконтакте спрошу
мне нравится
где брали - писала выше, со всеми подробностями вроде
по последнему - мне странно, если пол у людей вообще без царапин и потертостей, после эксплуатации ест-но
не бывает, имхо
либо там не живут)
Я там вопросы задала. Я так и думала, что Винилам у нее лежит на мягком основании. Она его на линолеум положила.
Сообщение от IDreamer
о, что нашла помню, что обсуждали недавно)
Не поняла формулировки совсем. Если песок - злейший враг, то почему не надо использовать коврик? Об него ноги вытираешь, и песок стряхивается...
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Я там вопросы задала. Я так и думала, что Винилам у нее лежит на мягком основании. Она его на линолеум положила.
жесть.... столько денег на плитку потратить и не почитать как надо укладывать....
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Небожитель