|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
Басилея
Может быть, Вы это читали про плитку ПВХ образца 1970-80х?
-
Элита
у меня тоже лежит, с полом все ок, а что с ним станется-то?!
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Может быть, Вы это читали про плитку ПВХ образца 1970-80х?
Я не знаю )))) Я штудировала темы про наш любимый FineFloor. И что-то типа резина плохо на него влияет - то ли полосы черные должны остаться, то ли еще какая беда ))) Точно помню, что нельзя, т.к. практически новый и дорогой коврик со старой квартиры сразу увезла на дачу, со словами всё равно не пригодится, у нас на новой квартире будет везде ПВХ-плитка. Потом меня охватил ремонт, подробности я забыла, и главное не помню какой был рекомендован автором той статьи... Но мой резиновый маменька с дачи уже не отдаст )))
-
Активный участник
Сообщение от Ollis
Подскажите, пожалуйста. Мне кажется, я где-то читала, что нельзя на ПВХ-плитку класть резиновый коврик. Я имею ввиду коридорный коврик, где снизу резина, чтобы песок в нем оставался. Сейчас не могу найти, откуда у меня это знание ))), но нет понятия какой коврик стелить можно...
Ну я тоже прочитала, что нельзя класть НЕДЫШАЩИЕ коврики, видимо не отмыть будет следы от соприкосновения.... Я извиняюсь, фотки пока не сделала - провели 4 дня в лесу -грибов море. Да еще техники прибавилось пока не встроенной Сегодня собирали мебель, столько всего роняли, столько двигали -я уже не кидалась на каждый стук -пока все цело. Ходили босиком -очень теплый пол на ощупь. сейчас оседает пыль после ремонта ( говорят, что оседать будет еще долго), но полы мыть легко -один раз достаточно провести шваброй. Я пока не прочитала чем можно мыть, поэтому мою просто водой без моющих средств и ...нормально...
-
Хранитель
Сообщение от Дымка
Ну я тоже прочитала, что нельзя класть НЕДЫШАЩИЕ коврики, видимо не отмыть будет следы от соприкосновения.... Я извиняюсь, фотки пока не сделала - провели 4 дня в лесу -грибов море . Да еще техники прибавилось пока не встроенной Сегодня собирали мебель, столько всего роняли, столько двигали -я уже не кидалась на каждый стук -пока все цело. Ходили босиком -очень теплый пол на ощупь. сейчас оседает пыль после ремонта ( говорят, что оседать будет еще долго), но полы мыть легко -один раз достаточно провести шваброй. Я пока не прочитала чем можно мыть, поэтому мою просто водой без моющих средств и ...нормально...
клали на голый бетон?
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Подскажите кто уже давно положил у себя замковый fine floor. Насколько она пыль притягивает? Линолеум надо протирать каждый день, а это покрытие? И еще кто стелил в детскую, как впечатление? Есть ли запах от пола? Не появилась ли аллергия?
-
Хранитель
Сообщение от *Nadejda*
Подскажите кто уже давно положил у себя замковый fine floor. Насколько она пыль притягивает? Линолеум надо протирать каждый день, а это покрытие? И еще кто стелил в детскую, как впечатление? Есть ли запах от пола? Не появилась ли аллергия?
тоже интересует
, как она в эксплуатации?
именно замковая, безклеевая
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Наш человек
По плитке Винилам отрицательный отзыв в контакте
-
Ветеран
Жаль мне она внешне понравилась(((((
-
Басилея
Сообщение от *Nadejda*
не надо его протирать каждый день. Но крошками как замусорят, так сразу приходится мыть. Аллергии нет, Фёдор ногами голыми ходит уже месяца 2 А до этого ползал и лежал на этом полу.