Страница 61 из 166 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)

1. ответ для Nisa_ , на сообщение « Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett,... »
    Басилея Аватар для idelena

Может быть, Вы это читали про плитку ПВХ образца 1970-80х?

2. ответ для Nisa_ , на сообщение « Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett,... »
    Элита Аватар для мамзончик

у меня тоже лежит, с полом все ок, а что с ним станется-то?!

3. ответ для idelena , на сообщение « Может быть, Вы это читали про плитку... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Может быть, Вы это читали про плитку ПВХ образца 1970-80х?
    Я не знаю )))) Я штудировала темы про наш любимый FineFloor. И что-то типа резина плохо на него влияет - то ли полосы черные должны остаться, то ли еще какая беда ))) Точно помню, что нельзя, т.к. практически новый и дорогой коврик со старой квартиры сразу увезла на дачу, со словами всё равно не пригодится, у нас на новой квартире будет везде ПВХ-плитка. Потом меня охватил ремонт, подробности я забыла, и главное не помню какой был рекомендован автором той статьи... Но мой резиновый маменька с дачи уже не отдаст )))

4. ответ для Ollis , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Мне кажется, я... »
    Активный участник Аватар для Дымка

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Мне кажется, я где-то читала, что нельзя на ПВХ-плитку класть резиновый коврик. Я имею ввиду коридорный коврик, где снизу резина, чтобы песок в нем оставался. Сейчас не могу найти, откуда у меня это знание ))), но нет понятия какой коврик стелить можно...
    Ну я тоже прочитала, что нельзя класть НЕДЫШАЩИЕ коврики, видимо не отмыть будет следы от соприкосновения.... Я извиняюсь, фотки пока не сделала - провели 4 дня в лесу -грибов море. Да еще техники прибавилось пока не встроенной Сегодня собирали мебель, столько всего роняли, столько двигали -я уже не кидалась на каждый стук -пока все цело. Ходили босиком -очень теплый пол на ощупь. сейчас оседает пыль после ремонта ( говорят, что оседать будет еще долго), но полы мыть легко -один раз достаточно провести шваброй. Я пока не прочитала чем можно мыть, поэтому мою просто водой без моющих средств и ...нормально...

5. ответ для Дымка , на сообщение « :) Ну я тоже прочитала, что нельзя... »
    Хранитель Аватар для iro4ka2004

Цитата Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение

Ну я тоже прочитала, что нельзя класть НЕДЫШАЩИЕ коврики, видимо не отмыть будет следы от соприкосновения.... Я извиняюсь, фотки пока не сделала - провели 4 дня в лесу -грибов море. Да еще техники прибавилось пока не встроенной Сегодня собирали мебель, столько всего роняли, столько двигали -я уже не кидалась на каждый стук -пока все цело. Ходили босиком -очень теплый пол на ощупь. сейчас оседает пыль после ремонта ( говорят, что оседать будет еще долго), но полы мыть легко -один раз достаточно провести шваброй. Я пока не прочитала чем можно мыть, поэтому мою просто водой без моющих средств и ...нормально...
    клали на голый бетон?
    2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013

6. ответ для Nisa_ , на сообщение « Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett,... »
    Старожил

Подскажите кто уже давно положил у себя замковый fine floor. Насколько она пыль притягивает? Линолеум надо протирать каждый день, а это покрытие? И еще кто стелил в детскую, как впечатление? Есть ли запах от пола? Не появилась ли аллергия?

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Подскажите кто уже давно положил у себя замковый fine floor. Насколько она пыль притягивает? Линолеум надо протирать каждый день, а это покрытие? И еще кто стелил в детскую, как впечатление? Есть ли запах от пола? Не появилась ли аллергия?
    тоже интересует
    , как она в эксплуатации?

именно замковая, безклеевая
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

8. ответ для Nisa_ , на сообщение « Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett,... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

По плитке Винилам отрицательный отзыв в контакте

9. ответ для Nisa_ , на сообщение « Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett,... »
    Ветеран Аватар для раффаела

Жаль мне она внешне понравилась(((((

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    не надо его протирать каждый день. Но крошками как замусорят, так сразу приходится мыть. Аллергии нет, Фёдор ногами голыми ходит уже месяца 2 А до этого ползал и лежал на этом полу.

Страница 61 из 166 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »