|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лунная
Кстати, сейчас вот полезла посмотреть вылеты рэйнера и увидела что всё таки многие направления уже даны на август-сентябрь.
Так что всё зависит от того, куда и от куда надо вылетать. Дешеветь точно не будут. Самые низкие тарифы на старте продаж обычно. Возможно за пару месяцев до вылета будет некоторое снижение, но это в любом случае будет дороже стартовых цен.
Не, дешевеют за 2 мес и может быть дешевле стартовых цен, если низкий спрос на эти даты, а некоторые ( как Пасха и Рождество) да, дешевле хватать сразу.
-
В раздумьях
Сообщение от russakowalena
Не, дешевеют за 2 мес и может быть дешевле стартовых цен, если низкий спрос на эти даты, а некоторые ( как Пасха и Рождество) да, дешевле хватать сразу.
Низкий спрос, это наверно на совсем какие то непопулярные направления.
По крайне мере из Лапиенранты я стараюсь отслеживать (от туда всего три направления). И там стартовые цены были наиболее низкими в прошлом году. Ниже не опускалось. Бергамо до последнего дня просматривала.
-
Сообщение от Лунная
Низкий спрос, это наверно на совсем какие то непопулярные направления.
По крайне мере из Лапиенранты я стараюсь отслеживать (от туда всего три направления). И там стартовые цены были наиболее низкими в прошлом году. Ниже не опускалось. Бергамо до последнего дня просматривала.
От нас два десятка направлений, в периоды каникул/праздников все дорого, а а неделю д о или после и за 10-15 евр отлавливала, так Польшу два рейса брала в августе на 1 сент.
-
кто?
От нас направлений не очень много, за несколько лет наблюдений, Бергамо и Жирона не падают почти никогда ниже, чем на старте. Подозреваю, что оба направления активно выгребаются турфирмами.
А вот Германия, Швеция, Норвегия - прекрасно падают до 12-15 евро за 1.5-2 месяца до вылета, со стартовых 30-40.
-
Сообщение от Mister abX
От нас направлений не очень много, за несколько лет наблюдений, Бергамо и Жирона не падают почти никогда ниже, чем на старте. Подозреваю, что оба направления активно выгребаются турфирмами.
А вот Германия, Швеция, Норвегия - прекрасно падают до 12-15 евро за 1.5-2 месяца до вылета, со стартовых 30-40.
Это из Таллина имеете в виду?
-
Наш человек
Да Германию и из Лапы можно за неделю купить по красивым ценам.
-
Хранитель
Народ, а кто что скажет - если сейчас купить билеты. А муж мой будет паспорт менять, могут (что почти 100 %) по другому имя фамилию написать. Как Рэйнэйр к этому отнесётся ? У нас фамилия непростая, и у всех троих по разному в паспорте написана
София и Александра
-
Сообщение от borelka
Народ, а кто что скажет - если сейчас купить билеты. А муж мой будет паспорт менять, могут (что почти 100 %) по другому имя фамилию написать. Как Рэйнэйр к этому отнесётся ? У нас фамилия непростая, и у всех троих по разному в паспорте написана
А написать заявление, чтобы была такая, как вам надо?
Я не позволяю рос бюрократии брать верх.
-
Сообщение от borelka
а номер паспорта то другой будет
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от susha
а номер паспорта то другой будет
при покупке билета номер паспорта не нужен