|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от BenZoPila
Я о переносе рейса, или такое только у чартеров? Сутки то одни, а самолет раз,и перенесут с 9вечера на 9 утра,а я в автобусе еду...
Гулять не надоест:-)
Просто думаю, брать сейчас на след лето или ....
Или еще перестраховочные варианты проработать... маршрут сложносочиненный Спб-Рига-Брюссель-Афины, из оперы,как добраться до Афин недорого. По следам опытных туристов,вроде даже из этого топа:-) склероз
Есть еще вариант один...через Берлин. Легких путей не ищем...
Из Риги Эйр Балтик прямой дороже выходит на ваши даты?
-
Наш человек
Сообщение от BenZoPila
Я о переносе рейса, или такое только у чартеров? Сутки то одни, а самолет раз,и перенесут с 9вечера на 9 утра,а я в автобусе еду...
Гулять не надоест:-)
Просто думаю, брать сейчас на след лето или ....
Или еще перестраховочные варианты проработать... маршрут сложносочиненный Спб-Рига-Брюссель-Афины, из оперы,как добраться до Афин недорого. По следам опытных туристов,вроде даже из этого топа:-) склероз
Есть еще вариант один...через Берлин. Легких путей не ищем...
С переносом дат, не встречала, а вот время вылета переносят частенько.Обычно, если вылет часиков да 15-00, переносят на самое позднее время.У меня такое бывало, да и у многих из этой темы.
-
В раздумьях
Сообщение от BenZoPila
Сутки то одни, а самолет раз,и перенесут с 9вечера на 9 утра,а я в автобусе еду...
Ну вот что б вы в автобусе ехали в аэропорт, а в это время вдруг переносят рейс - такое вряд ли случится.
Переносы вылетов могут быть (у меня самолет с 10 утра перенесли на 9 вечера). Но это в любом случае происходит за пару месяцев до вылета. Нуууу, минимум за месяц. Так что вы все успеете откорректировать если что.
-
Мега-элита
Сообщение от Bалерия
Из Риги Эйр Балтик прямой дороже выходит на ваши даты?
733евро на 2х туда-обратно(
Сообщение от LC732008
С переносом дат, не встречала, а вот время вылета переносят частенько.Обычно, если вылет часиков да 15-00, переносят на самое позднее время.У меня такое бывало, да и у многих из этой темы.
Сообщение от Лунная
Ну вот что б вы в автобусе ехали в аэропорт, а в это время вдруг переносят рейс - такое вряд ли случится.
Переносы вылетов могут быть (у меня самолет с 10 утра перенесли на 9 вечера). Но это в любом случае происходит за пару месяцев до вылета. Нуууу, минимум за месяц. Так что вы все успеете откорректировать если что.
значит чаще всего на позднее время переносят, в этом плюс, тк автобус приедет утром,а самолет вечером.
Когда все перенесут за пару месяцев, уже дешевых билетов не будет на автобус(
-
Хранитель
все привет. как заранее можно покупать билеты? сейчас уже имеет смысл брать на конец августа-начало сентября 15?? и еще вопрос к тем кто летит из Лапы,если вы на своей машине то где ее оставлять и сколько стоит парковка??
-
В раздумьях
Сообщение от Катя™
все привет. как заранее можно покупать билеты? сейчас уже имеет смысл брать на конец августа-начало сентября 15?? и еще вопрос к тем кто летит из Лапы,если вы на своей машине то где ее оставлять и сколько стоит парковка??
Сейчас ещё нет билетов на август-сентябрь. Народ ещё только ждет, когда же выложат конец весны-лето. По разным направлениям, выкладывают билеты за разное время до вылета.
Парковка прямо у аэропорта есть. Цену точную не помню, но что то около 4 евро за сутки вроде.
-
Сообщение от Катя™
Я 1 апр еще не дождалась
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Я 1 апр еще не дождалась
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Сейчас ещё нет билетов на август-сентябрь. Народ ещё только ждет, когда же выложат конец весны-лето. По разным направлениям, выкладывают билеты за разное время до вылета.
Парковка прямо у аэропорта есть. Цену точную не помню, но что то около 4 евро за сутки вроде.
Да,4 евро.Есть парковка напротив аэропорта ещё.Как идешь в аэропорт,не доезжая несколько метров,на право.Там та же цена,но места моооого для авто.
-
В раздумьях
Кстати, сейчас вот полезла посмотреть вылеты рэйнера и увидела что всё таки многие направления уже даны на август-сентябрь.
Так что всё зависит от того, куда и от куда надо вылетать. Дешеветь точно не будут. Самые низкие тарифы на старте продаж обычно. Возможно за пару месяцев до вылета будет некоторое снижение, но это в любом случае будет дороже стартовых цен.