Страница 374 из 931 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    Я о переносе рейса, или такое только у чартеров? Сутки то одни, а самолет раз,и перенесут с 9вечера на 9 утра,а я в автобусе еду...
    Гулять не надоест:-)
    Просто думаю, брать сейчас на след лето или ....
    Или еще перестраховочные варианты проработать... маршрут сложносочиненный Спб-Рига-Брюссель-Афины, из оперы,как добраться до Афин недорого. По следам опытных туристов,вроде даже из этого топа:-) склероз
    Есть еще вариант один...через Берлин. Легких путей не ищем...
    Из Риги Эйр Балтик прямой дороже выходит на ваши даты?

Наш человек Аватар для LC732008

Я о переносе рейса, или такое только у чартеров? Сутки то одни, а самолет раз,и перенесут с 9вечера на 9 утра,а я в автобусе еду...
    Гулять не надоест:-)
    Просто думаю, брать сейчас на след лето или ....
    Или еще перестраховочные варианты проработать... маршрут сложносочиненный Спб-Рига-Брюссель-Афины, из оперы,как добраться до Афин недорого. По следам опытных туристов,вроде даже из этого топа:-) склероз
    Есть еще вариант один...через Берлин. Легких путей не ищем...
    С переносом дат, не встречала, а вот время вылета переносят частенько.Обычно, если вылет часиков да 15-00, переносят на самое позднее время.У меня такое бывало, да и у многих из этой темы.

В раздумьях Аватар для Лунная

Сутки то одни, а самолет раз,и перенесут с 9вечера на 9 утра,а я в автобусе еду...
    Ну вот что б вы в автобусе ехали в аэропорт, а в это время вдруг переносят рейс - такое вряд ли случится.
    Переносы вылетов могут быть (у меня самолет с 10 утра перенесли на 9 вечера). Но это в любом случае происходит за пару месяцев до вылета. Нуууу, минимум за месяц. Так что вы все успеете откорректировать если что.

4. ответ для Лунная , на сообщение « Ну вот что б вы в автобусе ехали в... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Из Риги Эйр Балтик прямой дороже выходит на ваши даты?
    733евро на 2х туда-обратно(

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    С переносом дат, не встречала, а вот время вылета переносят частенько.Обычно, если вылет часиков да 15-00, переносят на самое позднее время.У меня такое бывало, да и у многих из этой темы.

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Ну вот что б вы в автобусе ехали в аэропорт, а в это время вдруг переносят рейс - такое вряд ли случится.
    Переносы вылетов могут быть (у меня самолет с 10 утра перенесли на 9 вечера). Но это в любом случае происходит за пару месяцев до вылета. Нуууу, минимум за месяц. Так что вы все успеете откорректировать если что.
    значит чаще всего на позднее время переносят, в этом плюс, тк автобус приедет утром,а самолет вечером.
    Когда все перенесут за пару месяцев, уже дешевых билетов не будет на автобус(

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Катя™

все привет. как заранее можно покупать билеты? сейчас уже имеет смысл брать на конец августа-начало сентября 15?? и еще вопрос к тем кто летит из Лапы,если вы на своей машине то где ее оставлять и сколько стоит парковка??

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    все привет. как заранее можно покупать билеты? сейчас уже имеет смысл брать на конец августа-начало сентября 15?? и еще вопрос к тем кто летит из Лапы,если вы на своей машине то где ее оставлять и сколько стоит парковка??
    Сейчас ещё нет билетов на август-сентябрь. Народ ещё только ждет, когда же выложат конец весны-лето. По разным направлениям, выкладывают билеты за разное время до вылета.

Парковка прямо у аэропорта есть. Цену точную не помню, но что то около 4 евро за сутки вроде.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    Я 1 апр еще не дождалась

8. ответ для russakowalena , на сообщение « Я 1 апр еще не дождалась »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Я 1 апр еще не дождалась

9. ответ для Лунная , на сообщение « Сейчас ещё нет билетов на... »

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё нет билетов на август-сентябрь. Народ ещё только ждет, когда же выложат конец весны-лето. По разным направлениям, выкладывают билеты за разное время до вылета.

Парковка прямо у аэропорта есть. Цену точную не помню, но что то около 4 евро за сутки вроде.
    Да,4 евро.Есть парковка напротив аэропорта ещё.Как идешь в аэропорт,не доезжая несколько метров,на право.Там та же цена,но места моооого для авто.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Кстати, сейчас вот полезла посмотреть вылеты рэйнера и увидела что всё таки многие направления уже даны на август-сентябрь.
    Так что всё зависит от того, куда и от куда надо вылетать. Дешеветь точно не будут. Самые низкие тарифы на старте продаж обычно. Возможно за пару месяцев до вылета будет некоторое снижение, но это в любом случае будет дороже стартовых цен.

Страница 374 из 931 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »