|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от spanishgirl
спасибо большое !!но Белоостров ей ,конечно ,не подойдет ..
жаль, что не получилось помочь
-
Хранитель
Сообщение от spanishgirl
там интереснее чем в Фигейросе его дом-музей ? не уверена что мы в один день и то и то осилим и не будет ли перебора с " Далильщиной " ?
А вот не знаю. Туда билеты надо бронить минимум за сутки. И именно в тот самый день мой тогдашний муж решил, что ему надо мросно побриться. В итоге мы не успели на автобус из Барсы и не попали ((( Но там помимо этого Кадакес очень стоит посмотреть. И вроде между Фигейросом и Кадакесом небольшое расстояние, не помню. Я бы туда и туда рванула. Но я фанатка.
Отправлено с моего.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
А поделитесь секретом, как правильно планировать поездку недорого?
я определилась с датами, подыскиваю билеты... какие риски стоит учесть?
вот, например, автобус приходит утром, а самолет в 9 вечера, это рискованно? при том, что на след день утром снова перелет (тут риска не вижу, тк либо ночуешь,либо летишь раньше)
нужно ли как-то подстраховаться?
сразу оговорюсь, смотрю на след лето...уже)
-
Хранитель
Сообщение от Awatara
А вот не знаю. Туда билеты надо бронить минимум за сутки. И именно в тот самый день мой тогдашний муж решил, что ему надо мросно побриться. В итоге мы не успели на автобус из Барсы и не попали ((( Но там помимо этого Кадакес очень стоит посмотреть. И вроде между Фигейросом и Кадакесом небольшое расстояние, не помню. Я бы туда и туда рванула. Но я фанатка.
Отправлено с моего.
я в театре -музее этом я раза 3 была ,сейчас четвертый с мамой буду .. так что совмещать Дали + Дали не хочется ...да и мама моя на такой галоп вряд ли подпишется ..я бы с Андоррой совместила ,из Жироны же вроде ближе ехать чем из Барселоны туда? если приехать раненько в Фигейрас этот , насладиться творчеством мастера и оттуда в Андорру скататься ? хотя...не уверена что это одним днем без машины совмещается конечно ..
-
Хранитель
В Андорре делать нечего говорят. Тогда может убрать Фигейрос и таки в Кадакес?
Отправлено с моего.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
кто?
Сообщение от Awatara
В Андорре делать нечего говорят.
Тоже слышал, что там только шоппинг да машину хорошо заправить А без машины так и не за чем...
-
Хранитель
Сообщение от Awatara
В Андорре делать нечего говорят. Тогда может убрать Фигейрос и таки в Кадакес?
Отправлено с моего.
кто говорит ?? я там была раза 4 ..и 5тый раз бы сьездила время только надо . причем я не лыжник вообще . НО - там классная кальдея ( кальдера ,не помню как правильно называется ) ,это такие бассейны с термальными источниками ,есть открытые ,оч прикольно . выплываешь - а вокруг горы ,снег там лежит вечером - шоу типа поющих фонтанов .
ну шопинг ,действительно дешевле чем в Испании . кста ,оч выгодно часы швейцарские покупать там . сравнивала с ценами Цюриха ,Парижа и той же Пальмы - разница существенная. потом еще разные зимние развлечения там ,я из них только на тобоганках каталась покушать вкусненько можно их национального барашка ..
ну и Будда Бар в Андорре не плох , да , не плох да и дорога в Андорру красивая .. неее ,я б запросто повторилась с Андоррой . ЗЫ : после Амстердама
Кадакес погуглю ...Фигейрос я точно знаю маму торкнет , Кадакес не знаю ..
-
Хранитель
Сообщение от BenZoPila
А поделитесь секретом, как правильно планировать поездку недорого?
я определилась с датами, подыскиваю билеты... какие риски стоит учесть?
вот, например, автобус приходит утром, а самолет в 9 вечера, это рискованно? при том, что на след день утром снова перелет (тут риска не вижу, тк либо ночуешь,либо летишь раньше)
нужно ли как-то подстраховаться?
сразу оговорюсь, смотрю на след лето...уже)
а в чем риск ? вижу риск только в том ,что вам гулять по городу может надоесть
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от spanishgirl
+1
хотя, смотря какой город))
вопросы бы поконкретнее...
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
Я о переносе рейса, или такое только у чартеров? Сутки то одни, а самолет раз,и перенесут с 9вечера на 9 утра,а я в автобусе еду...
Гулять не надоест:-)
Просто думаю, брать сейчас на след лето или ....
Или еще перестраховочные варианты проработать... маршрут сложносочиненный Спб-Рига-Брюссель-Афины, из оперы,как добраться до Афин недорого. По следам опытных туристов,вроде даже из этого топа:-) склероз
Есть еще вариант один...через Берлин. Легких путей не ищем...