Страница 373 из 931 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для spanishgirl , на сообщение « спасибо большое !!но Белоостров ей... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    спасибо большое !!но Белоостров ей ,конечно ,не подойдет ..
    жаль, что не получилось помочь

2. ответ для spanishgirl , на сообщение « там интереснее чем в Фигейросе его... »
    Хранитель Аватар для Awatara

там интереснее чем в Фигейросе его дом-музей ? не уверена что мы в один день и то и то осилим и не будет ли перебора с " Далильщиной " ?
    А вот не знаю. Туда билеты надо бронить минимум за сутки. И именно в тот самый день мой тогдашний муж решил, что ему надо мросно побриться. В итоге мы не успели на автобус из Барсы и не попали ((( Но там помимо этого Кадакес очень стоит посмотреть. И вроде между Фигейросом и Кадакесом небольшое расстояние, не помню. Я бы туда и туда рванула. Но я фанатка.

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

А поделитесь секретом, как правильно планировать поездку недорого?
    я определилась с датами, подыскиваю билеты... какие риски стоит учесть?
    вот, например, автобус приходит утром, а самолет в 9 вечера, это рискованно? при том, что на след день утром снова перелет (тут риска не вижу, тк либо ночуешь,либо летишь раньше)
    нужно ли как-то подстраховаться?
    сразу оговорюсь, смотрю на след лето...уже)

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    А вот не знаю. Туда билеты надо бронить минимум за сутки. И именно в тот самый день мой тогдашний муж решил, что ему надо мросно побриться. В итоге мы не успели на автобус из Барсы и не попали ((( Но там помимо этого Кадакес очень стоит посмотреть. И вроде между Фигейросом и Кадакесом небольшое расстояние, не помню. Я бы туда и туда рванула. Но я фанатка.

Отправлено с моего.
    я в театре -музее этом я раза 3 была ,сейчас четвертый с мамой буду .. так что совмещать Дали + Дали не хочется ...да и мама моя на такой галоп вряд ли подпишется ..я бы с Андоррой совместила ,из Жироны же вроде ближе ехать чем из Барселоны туда? если приехать раненько в Фигейрас этот , насладиться творчеством мастера и оттуда в Андорру скататься ? хотя...не уверена что это одним днем без машины совмещается конечно ..

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Awatara

В Андорре делать нечего говорят. Тогда может убрать Фигейрос и таки в Кадакес?

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

кто? Аватар для Mister abX

В Андорре делать нечего говорят.
    Тоже слышал, что там только шоппинг да машину хорошо заправить А без машины так и не за чем...

В Андорре делать нечего говорят. Тогда может убрать Фигейрос и таки в Кадакес?

Отправлено с моего.
    кто говорит ?? я там была раза 4 ..и 5тый раз бы сьездила время только надо . причем я не лыжник вообще . НО - там классная кальдея ( кальдера ,не помню как правильно называется ) ,это такие бассейны с термальными источниками ,есть открытые ,оч прикольно . выплываешь - а вокруг горы ,снег там лежит вечером - шоу типа поющих фонтанов .

ну шопинг ,действительно дешевле чем в Испании . кста ,оч выгодно часы швейцарские покупать там . сравнивала с ценами Цюриха ,Парижа и той же Пальмы - разница существенная. потом еще разные зимние развлечения там ,я из них только на тобоганках каталась покушать вкусненько можно их национального барашка ..

ну и Будда Бар в Андорре не плох , да , не плох да и дорога в Андорру красивая .. неее ,я б запросто повторилась с Андоррой . ЗЫ : после Амстердама

Кадакес погуглю ...Фигейрос я точно знаю маму торкнет , Кадакес не знаю ..

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    А поделитесь секретом, как правильно планировать поездку недорого?
    я определилась с датами, подыскиваю билеты... какие риски стоит учесть?
    вот, например, автобус приходит утром, а самолет в 9 вечера, это рискованно? при том, что на след день утром снова перелет (тут риска не вижу, тк либо ночуешь,либо летишь раньше)
    нужно ли как-то подстраховаться?
    сразу оговорюсь, смотрю на след лето...уже)
    а в чем риск ? вижу риск только в том ,что вам гулять по городу может надоесть

9. ответ для spanishgirl , на сообщение « а в чем риск ? вижу риск только в том... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

+1
    хотя, смотря какой город))

вопросы бы поконкретнее...

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « а в чем риск ? вижу риск только в том... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Я о переносе рейса, или такое только у чартеров? Сутки то одни, а самолет раз,и перенесут с 9вечера на 9 утра,а я в автобусе еду...
    Гулять не надоест:-)
    Просто думаю, брать сейчас на след лето или ....
    Или еще перестраховочные варианты проработать... маршрут сложносочиненный Спб-Рига-Брюссель-Афины, из оперы,как добраться до Афин недорого. По следам опытных туристов,вроде даже из этого топа:-) склероз
    Есть еще вариант один...через Берлин. Легких путей не ищем...

Страница 373 из 931 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »