|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от spanishgirl
вот я первого числа и проверю решили в самой Жироне 2 дня и провести. оттуда и Фигейрас ближе ,мама на творения Дали посмотреть хочет .
А в Порт Ллигат? Таи нще дом-музей Дали. От Жироны и от Фигейроса автобусом.
Отправлено с моего.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Неправильная
Сообщение от spanishgirl
вы у сестры не спросите не хотят ли они попутчицу в лице моей мамы ?
Куда попутчицу? В Лапу? Они если что из Белоострова стартуют и скорее всего на микроавтобусе грузовом, там кроме водителя всего два места . Но уточнить могу.
-
Хранитель
Сообщение от Awatara
А в Порт Ллигат? Таи нще дом-музей Дали. От Жироны и от Фигейроса автобусом.
Отправлено с моего.
там интереснее чем в Фигейросе его дом-музей ? не уверена что мы в один день и то и то осилим и не будет ли перебора с " Далильщиной " ?
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Куда попутчицу? В Лапу? Они если что из Белоострова стартуют и скорее всего на микроавтобусе грузовом, там кроме водителя всего два места . Но уточнить могу.
до аэропорта ,да . если из Белоострова то да еще и на грузовом то конечно ей не подойдет
-
Неправильная
Сообщение от spanishgirl
до аэропорта ,да . если из Белоострова то да еще и на грузовом то конечно ей не подойдет
Позвонила, они оказывается втроем с мужем, и не на грузовом, так что скорее всего смогут захватить Вашу маму. Но из Белоострова, да. Она точно будет знать 29-го.
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Так. Жирона, кстати, тоже довольно интересный город, но если хочется прямо в Барсу, то автобусы тут же из аэропорта уходят, ехать часа полтора. А рядом с ними - автобусы в центр Жироны, если там погулять захочется.
Спасибо за ответ подробный.
-
Наш человек
Сообщение от susha
ответ - да
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
про Жирону - никто случайно 1го числа не летит ? если что мама моя в попутчики могла бы сгодиться она одна ,вещей - ручная кладь только ,в бензине поучаствует )
Я лето 2015 планирую
-
Элита
Сообщение от домосед
Добрый день,40 евро из лапы в милан нормально,ниже не бывает?
Я купила на февраль м-ц за 87-98
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Позвонила, они оказывается втроем с мужем, и не на грузовом, так что скорее всего смогут захватить Вашу маму. Но из Белоострова, да. Она точно будет знать 29-го.
спасибо большое !!но Белоостров ей ,конечно ,не подойдет ..