|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от LC732008
Вопрос конечно же.
ответ - да
-
кто?
Сообщение от LC732008
Из Лаппеэнранта и Испанию прибываем в аэропорт г.Жирона,так Не в Барселону.
Так. Жирона, кстати, тоже довольно интересный город, но если хочется прямо в Барсу, то автобусы тут же из аэропорта уходят, ехать часа полтора. А рядом с ними - автобусы в центр Жироны, если там погулять захочется.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
вообще никто внимания не обращал - не взвешивал, не измерял. Болтается сумка на плече и ладно.
так им пофиг что ли какого размера сумка болтается ? у мамы сумка еще есть такая типа авоськи здоровой ,тож что ли пойдет ? с какими сумочками там народ проходил?
-
Хранитель
Сообщение от LC732008
Из Лаппеэнранта и Испанию прибываем в аэропорт г.Жирона,так Не в Барселону.
про Жирону - никто случайно 1го числа не летит ? если что мама моя в попутчики могла бы сгодиться она одна ,вещей - ручная кладь только ,в бензине поучаствует )
-
Неправильная
Сообщение от spanishgirl
так им пофиг что ли какого размера сумка болтается ? у мамы сумка еще есть такая типа авоськи здоровой ,тож что ли пойдет ? с какими сумочками там народ проходил?
Со средними и маленькими. С особо большими не видела, чтобы хоть одну измеряли и взвесили - тоже не видела. В пределах разумного, в общем .
-
Неправильная
Сообщение от spanishgirl
про Жирону - никто случайно 1го числа не летит ? если что мама моя в попутчики могла бы сгодиться она одна ,вещей - ручная кладь только ,в бензине поучаствует )
Сестра мужа летит с дочкой 4 летней ))) как раз 1.10
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Так. Жирона, кстати, тоже довольно интересный город, но если хочется прямо в Барсу, то автобусы тут же из аэропорта уходят, ехать часа полтора. А рядом с ними - автобусы в центр Жироны, если там погулять захочется.
вот я первого числа и проверю решили в самой Жироне 2 дня и провести. оттуда и Фигейрас ближе ,мама на творения Дали посмотреть хочет .
-
Наш человек
Я в качестве второй сумки беру плащевочный рюкзак, типа как у детей для сменной обуви. Набиваю его самыми тяжелыми вещами 😃 и нормально
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Сестра мужа летит с дочкой 4 летней ))) как раз 1.10
вы у сестры не спросите не хотят ли они попутчицу в лице моей мамы ?
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
вот я первого числа и проверю решили в самой Жироне 2 дня и провести. оттуда и Фигейрас ближе ,мама на творения Дали посмотреть хочет .
Музей Дали роскошный, стоит съездить