|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Ваш платеж снизился
Пожалуйста, обратите внимание, ваш платеж не был успешно авторизован ваш Бронирование не была завершена. Пожалуйста вернитесь на предыдущую страницу, чтобы убедиться, что информация, которую вы ввели было правильным. Кроме того, пожалуйста попробуйте другую карту.
Спасибо.
Нажмите эту кнопку, чтобы вернуться на страницу оплаты. Дело в том,что срок действие карты до сентбря этого года,но карта действительна весь месяц.Незнаю хот плач а забронитсяя не удаётся.
-
кто?
Жуть какая. Может, попробовать англоязычную версию сайта? Я и не знал, что у них вообще есть русский...
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от taison
Ваш платеж снизился
Пожалуйста, обратите внимание, ваш платеж не был успешно авторизован ваш Бронирование не была завершена. Пожалуйста вернитесь на предыдущую страницу, чтобы убедиться, что информация, которую вы ввели было правильным. Кроме того, пожалуйста попробуйте другую карту.
Спасибо.
Нажмите эту кнопку, чтобы вернуться на страницу оплаты. Дело в том,что срок действие карты до сентбря этого года,но карта действительна весь месяц.Незнаю хот плач а забронитсяя не удаётся.
Гугл переводит??
как кредитная не прошла?
а если поставить срок 09.2016? банки обычно перевыпускают с тем же номером...
правда cvv поменяется((
-
кто?
И ещё вариант - позвонить в банк, мне так пару раз помогал суппорт. Они видят, была ли транзакция, и могут объяснить, почему она отклонена.
-
Элита
Переводит гугл, версия сайта англоязычная,пробовала ставит другую дату не проходит.Попробую позвонит в банк.
-
Наш человек
Да,попробуйте с банком связаться.Но думаю,всё равно не пройдёт и Ваша карта скорее (новая) Вас уже ждёт в банке (если она дебет).
-
Элита
Если вы не хотите принимать курс пожалуйста снимите галочку ниже. Ставка по данной валютной сделки гарантируется и не будет меняться.
Если вы снимите ниже флажок, скорость, вы получите от вашего банка не гарантируется, и подлежит суточных колебаний, которые могут привести к значительно более высокой стоимости для вас.
Пожалуйста пойти в наши условия для подробной информации о нашей гарантированного курсу. Мы рекомендуем вам не снимите флажок, чтобы вы получать гарантированный обменный курс Кто скажет,что это значит?
-
Хранитель
скажите ,насколько сейчас жесткие требования к размеру второй разрешенной ручной клади ? имею ввиду насколько принципиально к ней цепляются ..мама хочет взять с собой что то а ля кейс но он чуть больше чем заявленные 35 -20-20 по ширине . Я лично ей не советую но она гласом народа интересуется ...
-
Хранитель
-
Неправильная
Сообщение от spanishgirl
скажите ,насколько сейчас жесткие требования к размеру второй разрешенной ручной клади ? имею ввиду насколько принципиально к ней цепляются ..мама хочет взять с собой что то а ля кейс но он чуть больше чем заявленные 35 -20-20 по ширине . Я лично ей не советую но она гласом народа интересуется ...
вообще никто внимания не обращал - не взвешивал, не измерял. Болтается сумка на плече и ладно.