|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от kikirka
Девочки, а где Вы покупали столы для маленьких кухонь?
Я вот искала квадратный стол 70*70, не нашла... есть либо огромные 90*70 (что в мою кухня в корабле не влезет), либо сильно маленькие 50*70
Максимально подходящий под размеры кухни стол 80*60 стоит 5200р. Что-то мне кажется, что он дороговат, я права?
посмотрите ИКЕА
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
Икеа смотрела...кружили мы долго вокруг этих столов. Безумно понравился 1 столик там. Но размеры 90*90 в кухню в корабле это как-то перебор)))) развернуться негде будет...
Сообщение от Чудачка Ирэн
Я уже где то писала.
я купила в закупке стол 60х60.
Квадратный. Раскладывается до 120х60.
в собранном состоянии на 1-2 человек. В разложенном до 6.
У меня тоже корабль, и всей семьей собираемся только вечером или на выходных. Тогда и раскладываем.
Года 3 искала подобный стол 50х50, или 50*70, не нашла. Хотела на заказ делать. Но подвернулась закупка, стол обошеься в 2,5 тыс. Очень довольна.
5.5 тыс за стол на заказ, имхо, не сильно дорого
)
А Вы не подскажите чья закупка была? я пересмотрела раздел "оптовые закупки", так там в основном боровичи (нас цвет не устраивает надо цвет "бук")
-
Мега-элита
Сообщение от Даша85
Если плохо видно, намекните, попробую исправить.
На сегодняшний день, единственное что исправила бы, это повесила телевизор бы см на 10 ниже. Но пока никак, дырки остануться.
А микроволновки у Вас нет или это я не вижу просто?
-
космос внутри
я стол делала на заказ. из столешки как у кухни и ножки туда. можно вообще самим сделать. любые размеры. ну в смысле заказать столешку нужной формы, а ножки самим купить и прикрутить.
-
Участник
Сообщение от Ука
я стол делала на заказ. из столешки как у кухни и ножки туда. можно вообще самим сделать. любые размеры. ну в смысле заказать столешку нужной формы, а ножки самим купить и прикрутить.
И в какую цену Вас обошелся столик?
-
Наш человек
я купила в ИКЕА стол 50*90, отлично вписался (еще и раскладывается 90*90)
-
Хранитель
Сообщение от Скорпя Ёжкина
]
Я на этот стол в Икее облизываюсь.
НАм сейчас срочно надо стол покупать, но кухня пока совершенно в других тонах. Белое - вообще не к месту. И пару лет еще не будет новой.
А покупать сейчас стол на пару лет, а потом уже белую мечту - не хочется
Ломаюсь, брать или не брать?
-
космос внутри
Сообщение от Скорпя Ёжкина
о боже какая прелесть!
как свежо!
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
космос внутри
Сообщение от kikirka
И в какую цену Вас обошелся столик?
это было 3 года назад. цены не помню, заказывала сразу с кухней. да и цены сейчас совсем другие.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
космос внутри
Сообщение от Agnes DiPesto
Я на этот стол в Икее облизываюсь.
НАм сейчас срочно надо стол покупать, но кухня пока совершенно в других тонах. Белое - вообще не к месту. И пару лет еще не будет новой.
А покупать сейчас стол на пару лет, а потом уже белую мечту - не хочется
Ломаюсь, брать или не брать?
перекрасить? балончиком? в нужный цвет? понимаю парево, но столик и вправду великолепен.